5 2023-06-11

子ども服を収納するために購入しました。
引き出しの滑りも良く、シンプルなデザインで良かったです。上が天板なのも良し!
レビューを見ると不良品が多いかんじで不安でしたが、全然問題なしでした!購入して良かったです。

5 2023-06-17

少し高いのかなと思いながら購入しましたが、しっかりした作りで満足です!組立不要な点もお気に入りです。

• 024421さん
  • 024421さん

5 2022-04-04

安くて組立いらずで収めたかったクローゼット内にぴったりでした!
引き出しのレールなどは値段相応ですが、ホワイトにナチュラルウッドの天板で可愛くて見た目もおしゃれです。
購入してよかったです。

5 2023-01-22

すごくいいです
ホワイトとスモーキーレッドを購入しました。
破損のレビューが多かったので、ドキドキしながら開封しましたが、すべて破損もなく、引き出しもスムーズに動きました。
子供の服もたくさん入って、スッキリです!

5 2022-11-17

口コミ通り良き!!良い買い物出来ました♪
このクオリティーでこの値段は、リーズナブルだと思います!

5 2022-04-12

引き出しのレールが有ることで、出し入れがスムーズで最高!!金属のスチールに木目調の天板が付いてるのに、軽い!!
妊婦の私でも2階まで運べました

5 2012-04-19

かなり入ります♪
オレンジを1セット(2個)を購入。
たぶん、楽天内では最安値かも(^^)/
そしてそして...かなり入ります〜〜!
説明には「(1棚に)ワイシャツなら8枚」とありますが、実際に半袖Tシャツを入れましたら20枚ほど入りました(*^_^*)
お洋服のたたみ方にもよるのでしょうが子供さんのお洋服なら上記よりもっと入るかな〜♪
オレンジは濃くもなく派手でもなく、程よく洋服収納部屋に馴染んてくれてます。
片手でも引き出せるしレールも丈夫そうだしとても良いお買い物でしたv

• sae7seaさん
  • sae7seaさん

5 2011-06-15

お買い得
2台セットでこの価格!!大満足です!!
引出しも移動もラクラク★
ホワイト×グレーが在庫切れでピンクにしましたが
部屋にも合いました★

7段を持っているので、今回は5段
5段は圧迫感を感じないちょうど良い高さでお気に入りです!!

• -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

5 2011-06-24

安いっ!
このタイプの収納が欲しくて 何店舗も近くのお店を歩いてまわりましたがこのショップが一番安いっ!この価格+玄関先まで届けてくれるので絶対オススメしますっ!

4 2011-09-04

リピです。
前回は2セットで10000円ジャストでしたが、
今回は使ってみてよかったのでリピ・・・と思ったら
値上げされてました。。。
とても残念。。。なので一つ星マイナスです。
でも、部屋にも全く違和感なくマッチし、
使い勝手も良く、子供服がポンポン入れられて片付けが楽になること
間違いなし!!です。
ホワイト/ナチュラルのカラーで、部屋に馴染んでくれるので
オススメです。
とても軽くて、移動や部屋の模様替えも楽々です。
組立式じゃないもいいですよね。
届いてすぐに使えます。
リピしてまだ届いていませんが、
早く届かないかなー。
楽しみです。
早く子供の服を片付けたーい!!

4 2011-07-28

クローゼットの中にピッタリ!!
子供用に購入しました。
2つセットなので、1つはクローゼットの中で普段使い。
1つは収納部屋に置き、シーズンoffの物を入れ、衣替えの時に、引き出し毎チェンジする予定です。
完成品なので、すぐに使え、とても便利でした。
軽いので、女性一人でも、三階まで楽に運べ、良かったです。
天板に汚れと傷が少しあったのが、残念!!!
お店で買って、車で運ぶ手間が省けたので、我慢します。

• aoringoxyzさん
  • aoringoxyzさん

5 2012-02-14

お値段以上に活躍してます
同じ商品をほかのお店で購入しようと思っていたところ、偶然こちらのお店で安いのを見つけました。ほかのお店はほとんど1台で10000円近くしていたので、安さにびっくりしました。
組立いらずで届くので、すぐ部屋に配置できました。
開け閉めもスムーズ、思っていた以上に大容量だし、
見た目もいいし、かなりいい買い物でした。
またお願いします!

5 2012-10-17

リピート♪
前回は、ホワイト/グレーを購入したので、ピンク/ホワイトをチョイス。
ピンク色は割と落ち着いてて、女の子の部屋にピッタリですね♪
また、部屋全体が明るくなり、大容量が収納出来て満足してます。
娘も大変喜んでましたよ♪お勧め商品の一つですね◎

• kagako15さん
  • kagako15さん

5 2012-11-06

こども用
以前にも購入して今回子供用に2台追加しました。
5段のチェストを購入しましたが、画像は2段づつ外して3段にした画像です。
外した2段は以前購入したチェストにくっつけました^^*
開け閉めが楽で沢山入れられるので子供の学校用品等を入れられます。
高さを変えることができるので気に入ってます。

5 2013-04-22

リピです。
家の雰囲気には合っているので白をリピート購入しました。横に並べています。ワイドタイプも検討しましたが、後々段数の増減の可能性を考えて同じ幅の物にしました。引き出しの軽さがいいです。木製タンスのような厚みがないので外観より容量がある気がします。天板も上品な質感です。正面以外の3面にホコリがたまり易いので、はめ込みカバーみたいなのがあればいいなと思います。家では和室に設置なので畳にあとが残ります。足のキャップみたいなものがあれば嬉しいです。