チェスト 5段 2個セット 幅56cm HG-555 ア...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 残念
  • 届いて設置軽いので女性一人でも少しの力はいりますが簡単に移動できました!抜け防止も付いているしレールで、スムーズに引き出せて良い商品だと思いますが二個セットのうちの一つの一番上の棚のパネルが服をしまっている最中に引き出す時にパカパカするので前板が外れているのかと見てみると、なんと、少しのかけがあり破損のせいでした!他にも前板がパカパカする箇所がありましたが(直し方は、引き出しの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-23
  • 洋服がすっきり収納・・・できるかな?
  • ホワイト/グレーを12/21昼に注文し、23日昼には届きました。年末の整理に大変助かります。2個口で届き、組み立ていらずで早速設置してみました。1個だけ引き出しの4、5段目が開きづらく、開けると閉じなくて不良品かとがっかりしましたが、設置場所を変えるとスムーズに開け閉めができました。設置場所はカーペット敷きの床なので、わずかなデコボコが原因かなと思います。星を2つ減らしたのは、季節がら乾燥 ・・・(続きを読む
  • rosegray32さん

5 2016-05-14

リピートです
子どもが増えたのと、お下がりがどんどん増えていくのでタンス部屋にお揃いになるように購入しました。
レールがしっかり開け閉めされるので子どもにも危なくないところが○です。
ただ、引き出しが軽くて良い反面、軽すぎて怖いところも・・・
子どもが一人で開ける際には、一応気をつけてみています。

5 2017-03-16

ありがとうございました(^^)
二個セットを購入したのですが、爪の部分が破損していて、一個、交換してもらうことにしました。多分〜配達する途中に、業者の方に手落ちがあった模様…。(配達されるときに、そのようなことを話されていたので)そのような内容をお話ししたら、気持ち良く交換して頂き、感謝しております。また何かの機会があったらお願いしたいと思っています(^_^)

4 2017-02-26

子供が産まれるので…
可愛いチェストが欲しくてこちらに決めました!!
2つ注文した内、1つが破損した状態で届きましたが、お店の丁寧な対応に安心できました(>_<)
チェスト自体開け閉めしやすいですが、奥まで開けるのがちょっと難しいのかな…?と思います。奥に入れた服の出し入れはちょっと大変なため☆-1です。
ただお値段などを考えるとお値段以上だと思います。

4 2017-03-23

買いました
2個セットを購入しました。段ボールから出すときは、一人だと手こずりましたが、2人だと楽に出せました。ホワイトにしましたが、どの部屋にも合いそうです。

5 2017-02-27

軽い
軽いので女性でも一人で運べます。
2階に運びました。
組み立てもないのですぐ使えます。
開け閉めがスムーズです。
勢いよく開けてしまうのでガンっとうるさいですが、、、
迅速対応でした。

4 2017-02-24

軽くて使いやすい。
軽くて使いやすいですが、
寄っかかったりするとペコっとへこみます。
もう一つ幅広のやつでもよかったかなぁと思ってます。
思ったより服が入らなかった。
あと、大きさが違うものを2個セットとかにしてもらえるともう少し買いやすいです。

5 2017-02-08

0さいと3さいの子どもの洋服収納にはサイズぴったりでした!!しょうがくせいのおにいちゃんの洋服収納にはサイズが小さかったです。我が家のスペースではこのサイズでないとおさまらないのでしかたありませんが…
商品は満足してます!!

5 2016-11-27

10個
このチェストは10個持ってます。リピート買いです。

• na-yzさん
  • na-yzさん

5 2016-11-20

最高です!
娘と自分の洋服の収納用に購入致しました。
沢山入ります!
扉も2歳の娘でも開けやすい
みたいで、自分で何回も開け閉めして
遊んでいました。笑
色はオレンジを買ったのですが、
お部屋が明るくなり可愛いです!
ショップのかたも対応が凄く良かったです。
本当に買ってよかったです。
また洋服が増えたら
リピートしたいと思います。

5 2016-10-29

大満足です!
購入してよかったです!!クロが売り切れたのは、残念だったんですけど(T_T)どこかの破片のようなものが入っていたのですが割れてるところもなくとてもよかったです(o^^o)

4 2016-07-26

いいものかも&#128161;
結構収納でき、引き出しも開け閉めがスムーズで使いやすいと思います。少し滑りが良すぎるぐらいかも。
レビューにもあった様に梱包が頑丈ではないので、配達中に壊れないか心配でしたがキレイな状態で届きました。白×グレーを購入したせいか、汚れが付着していて、拭いてもなかなか落ちず、シミが出来てしまいました。
移動できるローラーが付いていたら尚良かったのですがこの価額で使い勝手もいいので星4つにしました。

5 2016-05-01

白の木目を購入。
かなり以前も、旦那が同じアイリスのタンスを買っていたのですが、その時よりずいぶんと使いやすくなっていました。
引き出しも引き出しやすいようになっていました。
一番下の引き出しは、以前は床にぴったりだったので、引き出しが出にくかったのに、この品物は足がついていたので、簡単に引き出せました。
以前と同じものでも満足だったので、これは嬉しい誤算でした。

5 2017-03-22

到着も早くよかったです。
商品も満足です。

5 2017-03-12

思っていた商品で、よかったです。また、購入したいです。

5 2017-03-12

使いやすい
とても安く購入でき、商品も傷一つなく満足です。
このシリーズとても引き出しがスムーズに開閉できるので、お気に入りです。
しかも2台でこのお値段。うれしくなります。
今回はナチュラルを購入しましたが、他のカラーも気になります。