チェスト 5段 2個セット 幅56cm HG-555 ア...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 残念
  • 届いて設置軽いので女性一人でも少しの力はいりますが簡単に移動できました!抜け防止も付いているしレールで、スムーズに引き出せて良い商品だと思いますが二個セットのうちの一つの一番上の棚のパネルが服をしまっている最中に引き出す時にパカパカするので前板が外れているのかと見てみると、なんと、少しのかけがあり破損のせいでした!他にも前板がパカパカする箇所がありましたが(直し方は、引き出しの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-23
  • 洋服がすっきり収納・・・できるかな?
  • ホワイト/グレーを12/21昼に注文し、23日昼には届きました。年末の整理に大変助かります。2個口で届き、組み立ていらずで早速設置してみました。1個だけ引き出しの4、5段目が開きづらく、開けると閉じなくて不良品かとがっかりしましたが、設置場所を変えるとスムーズに開け閉めができました。設置場所はカーペット敷きの床なので、わずかなデコボコが原因かなと思います。星を2つ減らしたのは、季節がら乾燥 ・・・(続きを読む
  • rosegray32さん

5 2017-04-09

発送がはやい!!
レビューをみていて、破損してたら面倒だなと感じていましたが、あけてみたら特に異常なし。
北海道なので遅いと思ったのですが、金曜日の朝注文して、日曜の朝には届きました!
運んでくれた佐川急便さんも丁寧に扱ってくれたようで、破損もなかったです!!
段ボールの隙間から土が入り込んだのか、すこし汚れていましたが拭き取るとすぐに取れました(^^)
また、お願いしたいです!!

5 2017-04-09

ピンク購入♪
天板が白の鏡面なのがイイですね。
近くのホームセンターにはピンクはなくて…助かりました。
子供が引っ越した部屋をクローゼット専用にしたくて、ピンクで統一…
プラスチックなので多少の歪みもありますが、大丈夫です。

• yusugeさん
  • yusugeさん

5 2017-04-08

大きさを丁度よく、棚の開け閉めもスムーズにできて非常に満足しています。

4 2017-02-26

子供が産まれるので…
可愛いチェストが欲しくてこちらに決めました!!
2つ注文した内、1つが破損した状態で届きましたが、お店の丁寧な対応に安心できました(>_<)
チェスト自体開け閉めしやすいですが、奥まで開けるのがちょっと難しいのかな…?と思います。奥に入れた服の出し入れはちょっと大変なため☆-1です。
ただお値段などを考えるとお値段以上だと思います。

5 2016-12-28

子供2人に1人ひとつずつ購入しました。
服の量に対してこちらの5段ケースがぴったりでした。
子供も中がわかりやすいように、黒板シートを貼って白ペンでイラストと名称を書いて使っています。

5 2016-11-27

10個
このチェストは10個持ってます。リピート買いです。

• na-yzさん
  • na-yzさん

5 2016-11-20

最高です!
娘と自分の洋服の収納用に購入致しました。
沢山入ります!
扉も2歳の娘でも開けやすい
みたいで、自分で何回も開け閉めして
遊んでいました。笑
色はオレンジを買ったのですが、
お部屋が明るくなり可愛いです!
ショップのかたも対応が凄く良かったです。
本当に買ってよかったです。
また洋服が増えたら
リピートしたいと思います。

4 2016-07-26

いいものかも&#128161;
結構収納でき、引き出しも開け閉めがスムーズで使いやすいと思います。少し滑りが良すぎるぐらいかも。
レビューにもあった様に梱包が頑丈ではないので、配達中に壊れないか心配でしたがキレイな状態で届きました。白×グレーを購入したせいか、汚れが付着していて、拭いてもなかなか落ちず、シミが出来てしまいました。
移動できるローラーが付いていたら尚良かったのですがこの価額で使い勝手もいいので星4つにしました。

4 2016-06-23

アイリス商品は安いのにしっかりしてます
軽くて金属スライドレールで開け閉めらくです。
2個送料込み12000円は安く、満足です。
1箇所だけ2cmほど変形がありましたが開け閉めには関係なく使えていますので星4つです。

5 2017-05-20

発送が早くて助かりました。ポイント10倍でお得でした。

5 2017-05-12

子供の洋服タンスに購入しました!
思っていたよりもたくさん入るので気に入っています。

• mother1129さん
  • mother1129さん

4 2017-05-08

満足
とっても可愛いです〜
軽いし 組み立てなくて良いので助かりました

4 2017-04-28

2個セットに惹かれ
買いました。関節リウマチの私でも何とか希望の場所まで移動させることができました。

5 2017-04-28

ホワイト/グレーを購入!なかなか良い色です!
レビューを見ていたら傷があったとかありましたが二台とも傷もなかったので安心しました!
思ってた以上に大きかったのでいっぱい入りそうです。

4 2017-04-26

たっぷり収納できて大活躍です♪また必用になりましたら購入したいと思います♪