2011/09/10
    心愛がヤバイさん
    キッチンでの
    小物がついついテーブルの上に進出してしまうので小型でいいなぁと思い買ってみました底面もメッシュ仕様なので缶ジュース等は安定感がないので段ボールを切ってカッティングシートを貼り底面に置きました。テーブルとレンジ台との隙間に置いたら醤油や塩の小瓶が一番上段ですっきり片付き食卓も広くなって完璧です^^ 2段目から下は買い置き用の棚にして使ってます。安い値段なのにしっかりしていて良い買い物ができました
    注文日:2011/09/06
    2008/08/04
    titose34さん
    棚が4段あるので、コンパクトですが収納力は結構あります。キャスター付きで移動が楽なのも嬉しいです。調理に毎日使う調味料や、場所を取る圧力鍋を置いています。アウトレットのセール品とは思えない程、ちゃんとした商品で満足です。10分程で組み立てられます。
    注文日:2008/07/19
    2009/07/17
    ラフィトウさん
    幼児食や買い置きストック
    キッチンカウンター収納だけで片付けていたのが子供の離乳色が始まるとレトルトやフリージング、幼児用ドリンクなど大人と兼用出来ないものが多く、食料品ストックの場所がないため段ボールに入れてしのいでいたのですが、この季節、Gを見かけると影に入って逃げられるし、とにかく整理したくて動かせる収納を探していました。 段ボールサイズにいっぱいだったものがすっきり入り、まだ余裕があります。 田舎からきた根菜類もs字フックで下げられるので床に段ボールごとおかなくて良くなって掃除も片付けもばっちりです。 組み立ては噛み合わせにちょっとコツはいりますが力がいる感じではないので時間をかければ苦手な人でも出来ると思います。実際、私は手を怪我していたのですが、それでも5分くらいで出来ました。裏表を間違えやすいと思うので、箱の裏の説明書を熟読する事をオススメします。 キャスターつけて1歳児が押して歩けるのでそう重たくもないと思います。 結果すっきりときれいに片付き大満足です。 カラー展開があるともっと良かったですけれど、シルバーならたいていのものと合うのでいいですね。
    注文日:2009/07/15
    2012/03/02
    Rommy11さん
    丁度いい大きさで、組立も楽でした。価格にも大満足。床置きしていたものをすっきりできて嬉しいです。 ただ、キャスターが若干スムーズに動かずいうこときかない感じなので☆-1
    注文日:2012/02/27
    2011/02/21
    組み立ても簡単で、動かし易いので便利です。ただ、底の隙間が大きいので、小さいものは、器に入れないと落ちてしまいます。
    注文日:2011/02/13
    2009/01/12
    いちご1011さん
    簡単に組み立てることができました。見た感じより丈夫です。
    注文日:2009/01/07
    2009/01/04
    台所にて
    台所横で、ちょっとした道具入れに使っていたタナと交換するためにかいました。 キャスターがついているため掃除がしやすくなったという利点もありました。 不器用なため、やや組立に手間取りました。 見た目より丈夫に感じました。
    注文日:2008/10/15
    2012/10/08
    キッチンで利用しています
    昔は、同様のカートを、タオル置き場にしていました。サッと取れるし、畳んだものを片付けるにも楽ちん。 一人暮らしにはちょうど良かったです。 現在はキッチンで利用しています。 一番上の段に水切りカゴ、その下にごみ袋、玉ねぎ・ジャガイモ等の常備菜、等を置いています。 以前は、色が塗ってある物を使っていましたが、長く使ううちに塗料がぽろぽろ剥げてきました。これはメタルタイプなのでその心配がなさそうだと思って購入。 組み立ても簡単で、常備菜がたくさんあっても、キャスターも軽く動きます。 非常にシンプルなので、自分のアイデア次第でいろいろ使えると思います。
    注文日:2012/09/17
    2010/12/25
    yukababa1333さん
    台所の片付けに
    軽くて年寄りの私でも簡単に組み立てる事が出来ました。 一段5kgの重量なので重過ぎるものは入れられないようですが、台所の整理に丁度良い買い物をしました。 一番下にはキッチン用の洗剤などを入れその上は根ものの野菜が入りました。上二段はこれからお料理している時に使いやすい物を入れようと思っています。年末に台所の整理に買ってよかったです。移動し易いので床掃除も便利です。
    注文日:2010/12/20
    2010/11/01
    かやばこさん
    値段以上以下でもないがあると便利。
    組み立ては簡単です、テレビ観ながら5分ほどで完成。簡単そうだから説明読まなくても、、はダメです、やり直すことになりますので、しっかりどれが内側にくるとか読みましょう。パーツがどれも細い、がっしり太くはないので心配ですが、20キロまでは乗せれると書いてますので、ま、米5キロ、野菜、コーヒー、諸々置いてみましたが、大丈夫そうです、これで台所片付きましたので満足。手ごろなサイズで、キャスターついてますんで邪魔にならない。でも物を置いた後、移動させようと押しますとグラグラするのが気になる。値段相応なので、値段以上のものを期待するんなら他のものをお薦めします。
    注文日:2010/10/28
    2014/08/06
    *リロ*♪さん
    流しと冷蔵庫の間に
    狭い隙間にぴったりですが縦に入れた場合、サイドのステンレス柵は低いのですが手前になる部分の柵は高さがあるため、りんごやジャガイモなどを入れたり取り出したりする際にいちいちカートを引き出さなければならないのが面倒 でもカウンターの上に置いていたものが、こちらに収まって整理できたので、買ってよかったです
    注文日:2014/03/06
    2013/11/25
    cs0498さん
    かたづけ
    キッチンまわりやテーブルにあるごちゃごちゃしたのをしまうのに便利。キャスターも動かしやすいし! 安いし早く届いた★
    注文日:2013/11/06
    2012/05/25
    ちゃんこ325さん
    良い買い物しました★
    うちのキッチンはとっても狭くて、野菜室のついていない冷蔵庫なので 野菜のおけるアイテムが欲しくて メタルメッシュスリムカートを購入してみました。 組立むっちゃ簡単!大き目だし、3段もカゴがついていて2千円以下、 しかも送料無料は良い買い物だと思いました。 ★が一つ足りないのは、中段はしょうがない事なのですが 物がとりやすいと言うわけではありません メッシュの幅も広めに空いてますので細かい物はおけませんので ココはアレンジを利かせて細工するとよいかと思います 良い買い物でした
    注文日:2012/05/12
    2012/04/05
    BB28さん
    良かった
    クローゼットの中に入れても出してもOKな簡素な棚を探していました。 頑丈ではありませんが、重い物を入れる用途では無かったので私は気になりせんでした。 棚の籠?部分の金属が細いので当たると危ないかな? お値段が手頃なので、ちょっと高めのワイヤーシェルフの様な頑丈さはありません。 1000円SHOPなどで売られてるものと変わらない気はします。 組み立ては夫にしてもらったので、分かりませんが、ちょっと面倒だったとのことでした。 安いのですが、それなりの仕事してくれてます。
    注文日:2012/03/21
    2011/11/26
    seifuu21さん
    便利です
    組み立てもとても簡単でした。2個購入しましたが、とても便利です。1台は、瓶もの、缶詰や、カレー粉などを入れました。それまで床に瓶を置いていたのですっきりしました。もう1台は、ベッドの横に置きました。ティッシュやシニアグラス、テレビやライトのリモコンや、小さなゴミ箱も入り、便利です。
    注文日:2011/11/23
    2011/11/21
    地狐_ちこさん
    キッチンカート
    冷蔵庫の脇が空いていたので野菜置きにしようと購入 棚を入れてしまうまででもないけど野菜かごだけをぽんと置くのもなんだか微妙なのでリサイクルゴミも入れて置けそうだしと購入 始めぺったんこの板状の荷物が届き、何だっけこれと思いましたがメインフレーム以外はすべて折りたたみ式(かご部分)簡単に組み立てる事が出来、なかなか快適に使えています このお値段なら文句無し。
    注文日:2011/11/10
    2011/10/13
    poco8080さん
    子供部屋の隙間にに置いています。キャスターが付いているので、子供でも取り出し易く、その辺に散らかっている物を片付けられるようになりました。引出と違ってよく見えるので、便利です。簡単そうだったので適当に組み立ててていると、棚の向きを間違えたりして、組み立てに時間がかかりました。最初にしっかり、説明書を見たほうがいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/01
    2011/10/05
    シンク台の横に食品を保管する目的で購入しました。工具なしで組み立てが簡単。すぐに使うことができます。ただ、設計上棚幅がフルに使えずカゴの網目も粗いため、収納力の面では劣りました。カゴの金属のフチの始末が甘く、手に触れると痛いです。値段なりのお品物ですが、自分の目的にはかなっていたので不満はありません。耐久性を重要視する方はワンランク上のラックを選択してください。
    注文日:2011/09/16
    2011/06/16
    ランナーりょっぺさん
    希望通りのものでした。値段以上です
    タンスと壁の僅かな隙間を有効利用するために、多くのショップで隙間家具を探していましたが、なかなか見つからず、あきらめようとしていたときにこの商品を見つけました。この商品は、本当は隙間家具を目的に造られたものではないと思いますが、サイズがぴったりでしたので、私の目的にほぼマッチングしました。特に値段が安く、非常に得をした気分になれました。
    注文日:2011/06/09
    2011/06/10
    アカネ6026さん
    キッチンの整理に
    実はこういった商品を組み立てた経験があまりない私ですが、ガチャガチャ鳴る音にびっくりして泣き出す赤子や新参者チェックに余念のない猫に作業を阻まれつつも何とか完成。意外と簡単で助かりました。 ただ完成後、一部メッキの剥がれに気が付きました。 元々なのか作業中に剥がれたのか不明ですし、本当にごく一部なので交換や返品はせずこのまま使用しますが、ちょっとコーティングが甘いのかな? と思いました。 使い勝手は良さそうなので、今度は脱衣所用に検討中です。
    注文日:2011/06/05
    2011/04/24
    キッチンの整頓に
    値段と送料無料に飛びついて、さほど期待せずに購入しましたが本当に買って良かったです!地べたに置かれていたものが全部整頓出来て、見た目もすっきりしました。メタルラックなので使い勝手が良く、100均のS字フック付カゴを引っ掛けたりして収納力を増やして使用しています。私はお米やトマト缶を乗せてるので重量オーバーなのでしょう、カートが転がりにくいです(^^; 普段は特典がないとレビュー書いたりしないのですが、今回はいい買い物が出来たので◎
    注文日:2011/04/18
    2011/02/19
    katatumuri_b2さん
    脱衣所用に小さいサイズの ラックを捜していました。 一人暮らしの脱衣所にピッタリ(笑) 1段目と3段目だけをつけて、 下にはバケツを置いています。 作りは簡素なので-☆1
    注文日:2011/02/11
    2011/01/02
    ゆーっさんさん
    野菜置きに
    野菜を置くのにちょうどいい大きさの物を探していました。組立ってると丁度良く丈夫そうでよかったですが、支えの方途物を置く台を組み立てるのに説明書には一回合わせてしまうとコインとか固いもので押し上げないと外れませんとなっていたに、反対側の支えを付けようとする時によく外れたので誰かに抑えてもらわないと苦労します。どうも引っかけるところのカーブが緩いように見えました。でも、作り上げると外れることはなさそうです。
    注文日:2010/12/22
    2010/10/04
    メタルメッシュカート
    非常に簡単な組み立てのカート。段の位置は自由に変えれませんが十分なスペースがある。組み立ては両側サイド部分にステンレスのカゴ部分を上からかける(ある意味のせる)だけ。もし、引越しなどで一時的に不要な場合は、簡単に分解して、全てを平たくしてかたずけることが可能。(カゴ部分ももともとは平たくなって届いてます。)コンパクトに届くので良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/20
    2010/09/22
    さむさむこさん
    サイズ感、価格には満足してます。 ただ、組み立てがなんとなく不安でした。 取説はシンプルで誰でも簡単に組み立て可能な図入り説明なのですが、終始不安なまま組み立て完成。 理由は組み立ててる最中からのぐらつきかと…。 完成したものは不良品かと間違うほど揺れます。 あまりの揺れにバラして再度組み立てたくらいです。 でも価格から考えれば許容範囲なので納得して使ってます。 揺れさえなければ完璧。 ショップの対応は早くて良かったです。
    注文日:2010/09/03
    2010/09/21
    ダイニングテーブル上にいつもごちゃごちゃ置いているものを置く為に購入しました 組み立ては簡単で、一人すぐにできました 掃除がしやすいよう、キャスターを取り付けているためか、手で揺らすとかなり揺れます。ただし、壁に寄せ普段は動かさないのでまったく問題ありません 棚横に金具が5mmほど外側に出ています。使い方によっては危ないかもしれませんが、我が家はそこにダイニングで使う鍋敷きを引っ掛けています(便利♪) シンプルなデザインで、どこに置いても違和感もなく長く使えそうです。
    注文日:2010/08/18
    2010/05/10
    台所が非常に狭く、ちょっとした物を置いておくラックみたいな物が欲しいなと思っていたので購入しました。 最初組み立てるのに少し戸惑い苦労もしましたが、きちんと説明書を読めば難しいというほどではないかと思います。 とてもスリムで狭い台所においても邪魔にならずキャスターがついているので軽々と移動もでき、食品やキッチン周りの道具などを置いておけるので大変便利です。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2010/03/16
    2010/03/05
    ぐりもりさん
    キッチン周りの整理整頓に
    良さそうだなーと思って購入。 最初届いて組み立てたら、キャスターが1個はまらず抜けてしまう状態だったので交換して頂きました。 お店の方の対応も迅速で丁寧で、とても良かったです。 もちろん商品の方もとても使いやすく、お値段もお安くて大満足です(^-^) 本当は☆5つの気分ですが、最初に不良品に当たってしまったので-1の☆4つで。 いずれお風呂場用にリピしたいです!
    注文日:2010/02/24
    2010/02/26
    pasoさん
    うまく使えば
    キッチンの小物や果物などを入れるのに買いました。キャスター付きなので移動も楽で、なによりお安い♪狭いキッチンでも小回りが利くので便利です。籠の高さが調節利きませんが、安価なのでこちら側が合わせて上手に使えば納得です。送料込みで安いし、コンパクトなのでまた買いたいです。
    はじめて
    注文日:2010/02/22
    2009/01/13
    ミルミルフェさん
    整理
    ペットの餌や飼育用品を整理する為に購入。丁度良い多きさでお値段もお手ごろだったので買ってよかったです。
    注文日:2009/01/06