5 2024-01-31

カラー:カラー | カラー:フレンチオーク:221353

キッチンの済にスッキリと入りました。
納品が大きい箱で来たのでびっくりしました。

• c_pipipiさん
  • c_pipipiさん

5 2023-11-03

カラー:カラー | カラー:ホワイト:221310

クローゼット内の整理のために買いました。引き出しがそんなに奥行きがあるものではないので、たくさんは入らないですが、クローゼットの折戸に当たることなく使えるので、あと1つくらい置けそうで追加の購入も考えています。完成品で届くのですぐ使えるし、組み立ての手間がないのが本当に嬉しいです。入金後、発送から到着までも早くてビックリしました。引越し等で購入される方はすぐ届くのでとても助かると思います。また買い足したいと思います。

5 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:フレンチオーク:221353

ありがとうございます
ちゃんと包装されていて、
良い商品です。
大満足です!

5 2015-11-05

サイズぴったりです♪
ホワイト購入です。設置したい場所にぴったり収まりまして、とっても満足です♪シンクの高さと揃いました。炊飯器を置く予定でしたので、ウッドトップにして良かったです。軽いので移動もラクで良いです。

• yuma8319さん
  • yuma8319さん

4 2011-01-31

脱衣所に収納がないのでこちらを安かったので購入してみました。
バスタオルは細かく畳んでも4枚くらいしか入りません。
普通のタオルや、パンツとTシャツくらいの着替えなら結構入りますが。
天板がしっかりしているので、上に美顔器をおいて使っています。
なかなか天板に10kgほどのものをおけるものが無かったので安く購入できて良かったです。
しかも組み立ててあるのですぐ使えるのも文句無しですね。

5 2010-09-28

収納ケースの天板はやっぱり木!
クローゼット内に収納するための収納ケースを探していて、他の収納ケースと一緒に購入しました。
ほとんどのこの手の収納ケースの天板はプラスチックなのですぐに歪むんですよね。。。
買うと持って帰るのが大変ですし。。。
価格にも満足していますが、天板の上にも安心してモノが置けるのがいいです☆

• chu5838さん
  • chu5838さん

5 2022-01-12

普通に素晴らしい
使いやすいです。
そして、何より完成品というのが大変助かります。
ローラーは気持ち程度ですが、必要充分です。
置く場所のサイズが合うなら、買って後悔はないと思います。

4 2019-12-12

梱包の改善に期待
送料込みでこのお値段はかなりリーズナブルだったので、リピート購入しました。ただ、梱包には改善の余地があると思います。隙間が10cm位開いている&何の梱包材もなしに商品そのまま入っていたので、割れずに届いたのは運が良かったと思いました。(角に少々傷はありましたが、お値段考えると許容範囲かな)
商品としては、物を入れた後も移動がしやすい(棚自身が軽いし、底に小さいけどローラーがついてる)し、我が家では活躍してます。個人的に4段が一番使いやすい高さです。

4 2015-10-14

良品
コンパクトでも高さもそこそこあり便利に収納出来ます。部屋の隅にちょこっとおいても上の天板が綺麗な木なので見栄えも良いです。

4 2015-06-18

一人暮らしの娘の所へ送りました。初めはクローゼットの中に置くつもりで購入したのですが、ちょうど部屋の中で収まるスペースがあったとのことで、そのまま使っているようです。
コロがついているので、自由に移動できるし、天板が木製?のような質感で、プラケースっぽくないのがいいみたいです。サイズ的にシャツ1枚分の大きさなので、上下に重ねて入れればあまり見苦しくないとのこと。
値段的にはちょうどお手頃かな?2000円台ならもっとうれしいのですが・・・

4 2014-11-10

ホワイトを購入し、キッチンに設置しました。
レトルトやストックのゴミ袋などを収納しています。
このサイズだとレトルトを立てて入れることができるので
とても使い勝手が良いです!傷もありませんでした。
天板もしっかりしているので物が置けて良い!
ただ、ローラーがとても小さくすこし動かしにくいのと
前後方向にしか動かせないのはやや不便かも?

4 2012-10-19

キッチンに
ごちゃごちゃしてたキッチンが片付きましたが 天板の端が少し剥がれていたので マイナス☆1個です。

4 2022-02-13

洋服
組み立て済なので直ぐ使えて助かった。
また買いたい。

5 2021-06-08

買って良かったです。
すぐに届き、商品もしっかりしており気に入りました。
フレンチオークの色味も濃過ぎず薄過ぎずでちょうど良い感じ。
引き出しもスムーズで、コロ付きのお陰で前後に動かすのがラクです。

5 2021-03-13

幅の狭い物を探していたのでサイズも丁度良くて使いやすいし、色もイメージ通りでとても気に入りました。