• ろみ55さん
  • ろみ55さん

4 2023-04-22

しっかりした作りで見た目もすっきりしていてとても良い商品だと思います。
でも、はじに油のような?汚れがついていたので-1します。

5 2023-02-23

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

5 2011-04-11

クローゼットの隙間にぴったり入るサイズのものを探していました。近所のホームセンターでは売り切れていたんですが、この価格&送料無料で完成品が届くなんてビックリです。 引き出しの出し入れもスムーズです。

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2021-06-07

良いものです
ベッドサイドに置いています。
天板の上に医療機器を置くため天板の丈夫そうなもの探していました。お金を出せばもちろんたくさんありますがこの金額で安定した天板のものが見つかりさっそく注文しました。
注文から2日で配達されました。完成品なので箱出しすぐに設置しました。思った通りの品で天板もしっかりしています。とても気に入っています。ベッド周りのものも引き出しに入れてとても整理されました。
安価でしっかりした商品です。

4 2015-08-16

職場で整理するために購入しました。
パソコンを置いているテーブルに余裕がないが、置きたい物・使いたいものはいくつもある・・・ということで
テーブルの高さよりも低く、チェストの上にもある程度の重さのものを置いてもつぶれない・なおかつ・引き出しが3つということで
ちょうどいいものが届きました。
いまのところ、スタッフ間でも使いやすいとの声をいただいています。
ただ、使い始めて間もないので星4つとさせていただいています。

5 2010-12-02

おもちゃ入れ
子供のハッピーセットのおもちゃとかごちゃごちゃしたものを入れるのに購入しました。
購入したのはだいぶ前で当時は2600円くらいでしたがそれでも安い!と思って購入したのですが今はなんと1980円!!
ショックと同時にまた買いたくなってきました(笑)
一番下の段にだけ重たいものを入れて一気に引き出すとたまにチェスト自体が倒れてきたりしますが、まんべんなく物を入れていれば大丈夫です。
上の天板にも物を置けるしシンプルでリビングに置いても違和感ないです。
子供向けのカラフルなチェストと悩みましたが、シンプルなこちらにして正解です。

5 2009-10-31

安くて、びっくり!
他店よりも格段に安い上に送料無料期間だったので、購入しました。高さがちょうど机の下にも収まるサイズで、便利そうです。
大きなダンボールでしたが、軽いので楽に運べました。でも作りはしっかりしていて、引き出しを外して段数を変えることも出来ると知って、びっくりしました。ただ天板の手前の1カ所の隅のプリント紙が若干押し潰されてたのが残念でした。また始めはキツイ臭いがして困りましたが、今は臭いません。
プラスチックはな〜とちょっと思ったこともありましたが、おかげで軽いし、安いし。天板が木なので、他の木の家具とも相性バッチリです。引き出しは半透明なのを活かして、部屋の中の小物に統一して使っている紙を前面に貼ったら、すっかり部屋に馴染んで、とっても良い感じです♪すっきり片付いたし、買って大正解でした!

• ms1188さん
  • ms1188さん

5 2022-01-28

はやっ!
梱包もしっかりしていて、早い到着でよかったです。ありがとうございます。

• 龍縁さん
  • 龍縁さん

4 2020-02-05

便利です
天板がプラスチックでないのが家具として使えてよいです。
下の隙間が少ない分、あまり移動させないように使うならよいと思います。

4 2019-12-20

破損して届いた
プラスチック製品にもかかわらず、緩衝材などなにも入っていない状態での発送でした。案の定上段のプラスチック部分が破損しておりました。今はお店に問い合わせ中ですが、対応して頂き次第追記します。
追記
問合せ後、迅速な対応をして頂きしっかりと梱包された綺麗な商品が届きましたので、今はとても満足しております。

4 2014-01-14

この商品を散々探してやっと見つけました。天面の板も若干ナチュラルなので部屋のイメージ(柔らかい感じ)にもぴったり合います。しかし、天面の板は少し濁ったナチュラルなので、もう少し白っぽいナチュラルだった方が良かったです。

4 2013-12-20

ベッドサイドに!
ベッドサイドのチェストとして使用する為、購入しました。
従って、天板はプカプカしないこの商品にしました。
若干、マットより上端が高いですが、すっきり置く事が出来ました。
組立の必要も無く、安価で良い買い物でした。
1つ難点を言えば、天板廻りに貼ってある木目テープのつなぎ合わせが
微妙にボコッとなっていてへたくそ・・・かな!
でも壁側になる部分なので目をつむりました。

5 2012-12-22

ぴったり合いました
クロ−ゼットの整理にと2連3段を購入したところ余裕ができた為この商品を追加注文し、コンポ化しました。全部で9個の引き出しは大変便利で小物の靴下や肌着、シャツなど仕事と普段用に分けて使っています。又、外から中が確認できますので便利ですし、天板が木製ですのでデザインもよく上に重たい物を置いても丈夫です。整理整頓がスッキリしました。

• ぴよ2525さん
  • ぴよ2525さん

4 2012-10-25

子供のおもちゃ入れに
とてもしっかりした作りで良かったです。中身は少しだけ透ける程度で、すっきり見えます。
配送がもうちょっと早かったら、☆5です(^.^)

4 2009-04-11

梱包がガタガタで、一度届きましたが引き出しが割れていたので交換していただきました。迅速に対応していただき、安心しました。ダイニングテーブルの下にちょうど合う高さだったので、何かと散らかる子供のおもちゃや、溜まっていく学校のプリント用ファイル入れにする為に購入しました。A4のファイルがぴっちり収まるサイズでとても便利です。商品もしっかりした作りで高い買い物じゃなかったと喜んでいます。