SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニカメロディオン...(楽器はじめるならここ!!大谷楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2016-09-25

助かりました!
この製品の指名買いでした。 もちろん問題なく届いて助かりました。

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-04-08

問題なし
注文してからすぐに届きました。
商品も全く問題なく、お得に手に入り満足です。

5 2016-02-15

子供のホースが壊れたので購入。発送も早く満足です。

5 2015-06-23

ありがとうございました
早い対応ありがとうございました!
すぐ届いたので助かりました!

5 2015-05-03

迅速でした。
息子のメロディオンのホースが壊れてしまい、さがしても売っていなく、すぐに注文しました。新学期に間に合い、満足できました。

• Juno4uさん
  • Juno4uさん

5 2015-04-29

下の子用に口だけ変えました☆
小学校で使うピアニカ、お兄ちゃんの時に新品を購入したので、下の子には口だけ新しいものにしたいと探しました。送料込みでこのお値段で買えてよかったです。

• ymkmstsさん
  • ymkmstsさん

5 2015-04-21

すぐに届きました♪
新年度の準備中、使用していたホースが切れていて慌ててこちらで購入させてもらいました!送料込みですし、対応も早く新学期に間に合いました!!

5 2014-09-07

近所に売っていなかったので助かりました。
子供のピアニカの唄口が切れてしまい、近所のお店では取り扱いがなくて困っていたので助かりました。
送料もお安く大満足です。

5 2014-07-01

幼稚園年長の娘が、一年使ったら切れてしまったので、購入しました。

5 2014-04-20

安いです
学校で購入したピアニカですが替えの唄口が近所に売っておらずネットで購入しました。安いです