エフゾーン バイオリンクリップチューナー ...(楽器はじめるならここ!!大谷楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-03

満足です
子供用分数バイオリンにも使いやすく、良かったです。

5 2015-12-23

安価でも十分
バイオリン用に購入しました。
安くてどうかな?と思いましたが、値段の割には十分に満足しています。

5 2015-12-15

コンパクト
コンパクトでシンプルで子供でも使いやすいみたいです。

5 2015-11-08

ヴァイオリンチューナー
簡単にチューニングが出来て、見た目もスマートで可愛い。

5 2015-08-18

置いて使用するタイプを使っていたのですが、非常に不便なためスクロール部に取付できる本品を購入。この値段で振動と音の切り替えができ、小型軽量、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-04-15

リピです。
娘が使っています。バイオリンの調音にはこのカーブがいいそうです。

5 2014-04-15

家族からの頼まれ物ですが送料込みで注文しやすかったです。

3 2014-09-27

大きく表示
見やすく大きな表示です。角度も変えられるので、便利です。ただ、♯記号が小さいので見にくい。
改善を望みます。