5 2021-11-11

おさがりを使用するため唄口のみ購入しました。
セットで購入出来て良かったです。

5 2021-04-03

予備として購入
使用はまだ先ですが、消耗品なので安く購入出来るのは有難いです。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2020-07-08

早い発送ありがとうございます。
下の子はお下がりの鍵盤ハーモニカを使うので唄口は新しいものを。
これで小学校の間は大丈夫です。
学童用品も、お下がりそのままでなく消耗品は定期的に見直し、子供達に順番で使ってもらいます。

5 2020-06-20

やっと見つけた
学校指定がスズキだったので近くでは手に入らず探してました。ホースが切れた息子、唄口を無くした息子にそれぞれに使えたのでちょうど良かったです。

• ぶー6666さん
  • ぶー6666さん

5 2020-02-29

助かりました
10年物の鍵盤ハーモニカの吹き口を探してセット商品をみつけたので購入しました。
これで4月から3番目の子が使えます。

5 2020-01-17

助かった!
新学期の準備に。
近所の楽器屋さんには違うメーカーのものしかなく、こちらで見つけて即買いしました。
発送も早くて助かりました!
ありがとうございます♪

5 2019-05-05

子供のメロディオンの予備部品として購入しました

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2017-06-04

学校の注文より安いので
意外と早くダメになってきたので購入しました。セットで安く買えて良かったです。

5 2017-05-10

購入しました。
店頭になかったので、こちらで購入しました。ポストに届くので不在など気にならない点が良いですね。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,067

5 2017-04-22

ありがたい
店頭で売っていなかったので、こちらですぐに入手できてよかったです。

5 2017-02-20

お下がりの再利用
長女も他人から譲って頂いて、まだ本体は壊れずに使えるので、ホースと口だけ購入しました。
まだ、学校では購入の指示もありませんが、早くにこちらで購入出来て、入学する次女も安心していました。
少し短い?感じもしますが、前のが伸びたのかな?

5 2016-10-06

上の子が使っていたメロディオン。下の子にお下がりするため、せめて唄口(初めて名前を知りました)だけでも新しいものにと、こちらを購入しました。発送も早く、助かりました。下の子、お古ですが嬉しそうに園に持って行きました。

5 2016-06-01

助かりました!
定形外郵便で発送して頂いて送料無料でお安く、しかも翌日には到着して、大変助かりました!

5 2016-05-30

助かります
近所のお店にことごとく売っていなかったので、とても助かりました。

5 2016-05-03

子供の
学校で卓奏用唄口は購入出来るのですが、立奏用唄口は購入出来なかったので困っていたところ、こちらを見つけました。
地震で大変な中でも、迅速丁寧に対応していただき、子供は届いてすぐ、嬉しそうに吹いていました。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ