SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニカメロディオン...(楽器はじめるならここ!!大谷楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料込) 買い物かごに入れる
  • MSNREさん
  • MSNREさん

5 2016-04-11

助かりました!
自宅にあった30年位前のSUZUKIのメロディオンを使おうと思い、新しい唄口を探していました。
色々な店舗を見て回りましたが、SUZUKIは置いていなくて困っていた所、送料無料でセット販売のこちらを見つけました。
商品説明欄では「SUZUKIのメロディオンすべてに対応」とありましたが…30年前の物に合うのか不安でした(笑)
レビューに、15年前の物に合ったと書いてあったので、ダメ元で注文。
すぐに届きメロディオンに付けてみるとピッタリ!
すご〜い!
まだ使える物を捨てるのもなぁ…と思っていたので、大変助かりました。
ただ今まで使っていた唄口に比べ、ホースが短いですが使用に問題はありません。

5 2016-10-06

上の子が使っていたメロディオン。下の子にお下がりするため、せめて唄口(初めて名前を知りました)だけでも新しいものにと、こちらを購入しました。発送も早く、助かりました。下の子、お古ですが嬉しそうに園に持って行きました。

5 2016-06-01

助かりました!
定形外郵便で発送して頂いて送料無料でお安く、しかも翌日には到着して、大変助かりました!

5 2016-05-30

助かります
近所のお店にことごとく売っていなかったので、とても助かりました。

5 2016-05-03

子供の
学校で卓奏用唄口は購入出来るのですが、立奏用唄口は購入出来なかったので困っていたところ、こちらを見つけました。
地震で大変な中でも、迅速丁寧に対応していただき、子供は届いてすぐ、嬉しそうに吹いていました。ありがとうございました。

5 2016-04-11

オススメです。
どこよりも送料安買ったです。
壊れたらまた、リピします

5 2016-03-25

上の子の使っていたハーモニカを下の子に…と思ってホームセンターで唯一見つけたのを購入したら、まさかのメーカー違い!学校で購入したものがヤマハだと思い込んでいました…スズキだったのね(;・∀・) こちらで扱っていて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-21

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-23

初めて知りましたが?
直ぐに学校で必要でした。田舎生活なので、こんなに簡単にお取り寄せ出来て最高でした。

5 2016-01-20

注文してから連絡、発送全てが丁寧で早くてとても助かりました。毎年買い替えるのでこれからもこちらで購入したいと思います。

5 2016-01-17

末っ子が小学校に入学するので、兄が使用してた鍵盤ハーモニカをお下がりで使う事にした為、購入しました。
安くすんで助かりました。

5 2015-04-29

合いました
15年前に使っていた鍵盤ハーモニカに付け替えしたのですが、しっかりあって問題なかったです。
到着も早くて助かりました。

5 2015-11-12

とても満足です。
送料無料で届けてもらいました。
来年の4月入園の子どもに十分、間に合いました。

• ayu_minさん
  • ayu_minさん

5 2015-05-19

学校販売より安くてよかったです
下の子が入学して鍵盤ハーモニカの申し込み用紙を持ってきました。
近所の卒業した方に本体は頂いていたので唄口だけ購入予定だったのですが学校の販売よりも安いし
自宅まで届くので即購入を決めました。店頭ではスズキのものはなかなかないのでよかったです。
届いたものを装着してみましたがバッチリで子供も喜んでおりました。
お友達にも「学校より安いよ」と紹介しました。

5 2015-04-25

兄の鍵盤ハーモニカの中身だけ新しくするために購入。バラで買えてよかったです。