ヤマハ鍵盤ハーモニカ ピアニカ唄口セット...(楽器はじめるならここ!!大谷楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料込) 買い物かごに入れる
  • ゅんチさん
  • ゅんチさん

5 2016-05-24

助かりました!
娘の保育園で使うように!!安いし、買いに行かなくてよかったので助かりました!!

5 2015-06-12

小さい方の唄口を紛失して購入。すぐに届きました。

5 2014-10-17

年少のこどもが幼稚園で鍵盤ハーモニカが必要になり、お兄ちゃんがもう使わなくなったのでお下がりで。と思いましたが、やっぱり唄口は新しく・・・。なので楽天で検索してこちらのショップを発見!2タイプついていて送料無料ということで迷わず注文しました。注文してから結構早く到着しました。すぐに発送してくれて嬉しいです。子どもも喜んで幼稚園に持って行く前からもう弾きまくってました〜。

• akny73さん
  • akny73さん

5 2014-06-14

保育園で
鍵盤ハーモニカは娘のお下がりで唄口だけ変えてあげようと購入。店舗だと探すのが面倒なのですぐ届いたので良かったです!

5 2015-05-23

セットで
セットで送料無料で安いと思います。
お店の対応も丁寧でした。

5 2015-04-27

セットで買えて有難いです。対応も良くありがとうございました。

5 2014-10-14

迅速な対応でした
二つセットでこの値段はお安い〜(≧∇≦)
満足です!
新しい鍵盤ハーモニカを買ったわいいが、保育園にもっていきショックを受けてた息子へ私のおさがりを自宅用にと思い、ホースくらいはと新しいのを購入に至りました。

• nao*mioさん
  • nao*mioさん

4 2014-05-03

お下がりのピアニカをもらったので、口の部分だけ購入です。どこに売っているのか分からなかったのでネット購入できて助かりました。セットでこの値段は安いです。

5 2014-03-28

すぐに届きました。すべてにおいてに大満足です。

5 2013-10-13

すぐ届きました
安くて、早くてよかったです。
子供も大喜びでした。

• kateika44さん
  • kateika44さん

5 2013-06-01

兄弟が使っていたものを利用するのに口だけ必要だったので助かりました。どちらも揃っていてメール便なのが決め手でした!

5 2013-04-19

リニューアル
新学期用に。
お店で探しに行くよりも 送料合わせても 定価で買えて楽チン でした。