2020/05/10
    本日設置完了しました。ピアノと同じ鏡面で、悪目立ちせず、とても良いです。発送も早かったです。
    注文日:2020/04/15
    2019/02/26
    気に入っています
    和室にグランドピアノc1を置くことになり、すぐに対応していただいたのでピアノ納品に間に合いました。運送屋さんや、楽器屋さん、調律師さんなど口をそろえて、このようなプレートは初めて見た、と。見た目も良くて気に入っています。
    注文日:2019/02/07
    2014/12/21
    良かったです!
    引っ越し先で使用したく、急いで購入しました。 こちらの都合にもかかわらず、迅速な対応で、引っ越しに間に合うかこまめに連絡を下さった為、安心して配達を待つことができました。 対応が早かったので引っ越しにも間に合いましたし、本当に感謝しています。 商品も、きちんと丁寧に梱包されており、床の補強に役立ちました。 使用法としては、元々和室の畳の上にウッドカーペットを敷いて、その上にこちらの補強パネルを敷いて上にグランドピアノを置きました。 今のところ、凹みもなくとてもいい感じに収まっております。 また何か購入の際はこちらのショップを利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/31
    2013/04/04
    安心
    厳重な梱包で配送されました。思ったより大きく、グランドピアノの重量をしっかり分散してくれそうです。
    注文日:2013/03/29