ヤマハ鍵盤ハーモニカ ピアニカ卓奏用唄口 ...(楽器はじめるならここ!!大谷楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 17件

5 2015-11-06

子供のハーモニカの唄口が切れたので購入しました。発送も早くとても助かりました。

5 2015-06-21

使えました
すぐ届きましたし普通に使えました。満足しています。

5 2015-06-16

下の子に兄のお下がりを使ってもらいたいけど、ホースだけは購入してあげようと思いこちらで購入しました。
すぐに届き助かりました。

5 2016-02-21

使えたー
最近のはクリップがついていて昔のケースに収納できないという話をママ友から聞いたので心配していましたが、これはぴったりと納まりました。
もちろん本体にも問題なくフィット。古いピアニカもまだ現役で使うことができて嬉しいです。

5 2014-09-05

良かったです。
幼稚園で使用している物が汚れてきたので、交換用に購入しました。ピカピカ!!と娘も喜んでいます♪

• Ri-a0905さん
  • Ri-a0905さん

5 2014-07-20

買い換えです。
切れてしまったので買い換え。注文後すぐに発送していただき、次の音楽の授業に間に合いました。郵送発送していただけて、送料が安価で済み助かりますね。

• め→★さん
  • め→★さん

5 2013-03-26

入学準備
学校の入学準備に購入しました。
幼稚園で使っていたものといっしょで少し安く買い物できたのでうれしいでーす

5 2014-04-09

孫が壊してしまい春休みの宿題で使うというので早々に注文。
勿論サイズも合うし問題なく利用できてます。
送料も選べてよかった。

5 2014-03-27

注文してからすぐ届きました。
お店に買いにいく時間はないし…、と困っていたのでとても助かりました!

5 2014-03-26

進級前に
卓奏用パイプのみ購入したかったので、助かりました。サイズもぴったりでした。

5 2014-02-26

安い
近くの店より80円安かったデス。雪の影響か?わたしが送料ケチり普通郵便にお願いしたら大雪のせいか5日もかかり失敗しました。間に合わなくて近くの店で探してかいました。できるかわかりませんが速達メール便にすれば良かったとあとから後悔。お店はちゃんとしっかりされていました。

5 2014-02-19

鍵盤ハーモニカの唄口
ヤマハの鍵盤ハーモニカで6年前に購入したものでチューブが破けたので探した。ぴったりだったので助かった。

5 2014-02-13

子供が久々に鍵盤ハーモニカを使うよというので出してみると、ホースの部分があちこちへこんだり穴があいたりでまともに使えない状態でした。近くに専門店がないので、こちらで購入できて助かりました。

5 2014-01-24

201519-20140113-0351560106近所で買うより安いです。

5 2013-09-08

娘のピアニカのホースを誤って破損させてしまい購入しました。
解体して洗浄できない品物と気づいたので(笑)2個購入。助かりました