SUZUKI スズキ鍵盤ハーモニカメロディオン...(楽器はじめるならここ!!大谷楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-01-03

びろ〜ん
冬休みになり、娘が持ち帰ったピアニカケースを開けてみるとホースがびろ〜んとなっていました。
「交通費掛けて楽器店行くのもな〜」と思いながら検索してみると、こちらにありました。しかも送料無料です。
もう嬉しくなりポチッ。
娘には「もう伸ばさないでね」と言ったのでもうないとは思いますが、もしまた同じ事になったらリピします。ホントに助かりました。

5 2016-04-04

買い替え
息子が使っていたものがホースのところがのびてケースにおさまりきれなくなってしまったので、買い替えました。近くのお店ではスズキ製のものは売っていなかったので、こちらで買えて助かりました。送料無料もうれしいです。

5 2016-04-04

学校から持って帰った鍵盤のケースを開けてビックリ!
ボロボロすぎたので新学期に備えて購入しました。

• ogarinaさん
  • ogarinaさん

5 2016-01-10

すぐ吹き口やチューブを噛んでしまって、買い替え用に購入しました。

• ★farkyさん
  • ★farkyさん

4 2015-11-09

壊れたので購入
娘の使っている物が壊れたので購入しました❗
注文して直ぐに届いて、助かりました。送料無料で購入できるのが有り難いです。

5 2015-10-13

お店を回って探すのは大変なので…
お安く買えて助かりました。

5 2015-08-17

子供に
今使っていたのが壊れたので購入しました。

5 2015-05-07

助かります
兄弟がいると ホースをかえるだけで使えるので助かります

4 2015-05-07

小学校で
幼稚園で三年間使っていたので、小学校で、吹き口はきれいなのがいいなと思い、購入。
近所では売ってなかったので、買えて良かったです。

5 2015-04-13

お店では探せなかったので、とっても助かりました。
包装もちゃんとして良かったです。

• 誠雄3994さん
  • 誠雄3994さん

5 2015-04-09

早くって
よかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2015-03-27

すぐに届きました
スーパー等でなかなか売ってなかったので
こちらで購入出来て良かったです
すぐに届き助かりました

4 2015-03-21

幼稚園の娘に買いました。なかなかスズキ製は店頭にないので、無事に買えてよかったです!

5 2015-02-25