4 2013-10-01

まだ使用していませんが・・・
まだ使っていないので使用感はわかりません。ただ独特な香りがしました。洗えば落ちます。また使用したら書き直したいと思います。

• kodemari*さん
  • kodemari*さん

5 2018-02-14

羽毛布団につける温かいカバーを探していて、こちらを購入しました。
他店のマイクロファイバー地のものも暖かそうでしたが、毛羽やホコリが出るようなレビューがあったので、こちらのフリース地に決めました。1週間ほど使っていますが、今のところ毛羽もホコリも出ず、正解でした。
軽くて柔らかく、すごく暖かいので、とっても満足しています。
家族4人分に4枚、4色購入しました。どれも写真通りの良い色でした。
また、納品書もとても丁寧なもので、お人柄や温かさが伝わりました。また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-05

肌触りがいい
とにかく寒がりな父に羽毛布団と同時にこちらを購入したのですが、カバーがフリースなのでとにかく肌触りがいいし暖かいです。
色はソルベブルーを購入。パステルブルーよりやや薄い水色な感じで、高齢の男性にも特に違和感などもありません。
とにかく肌触りが気持ちがいいです。
これで毎日ゆっくり眠ってもらえればいいなぁ。

5 2015-02-13

マリーゴールドを購入しました。
ふわふわで寝ごごちもよく、満足です♪

5 2020-12-13

キャメル購入
なんて暖かい生地なの…冬に最適…羽毛布団の初っぱなヒンヤリ感がなくて快適…と感動しています。キャメルの色味も写真とほぼ同じだったのでよかったです。
スーパーセールで購入できてラッキーでした。

5 2018-01-01

羽毛布団と同時購入
羽毛布団と同時購入しました。
カバー掛け作業まで済ませていただいて、助かりました。
フリース生地で冬場も楽に過ごせそうです。

5 2017-03-10

毛布いらず
羽毛布団用に購入しました。あまりにも暖かいので、毛布がいりません。

5 2017-01-21

引っ越しで。。。
シンサレートをも購入したので暖かそうなカバーも一緒に。
問い合わせにも迅速に答えて頂いて、暖かく眠る事ができてます。

5 2016-11-04

オススメです
カバーだけで暖かいです。毛布を重ねたりしなくても暖かいので軽く眠れます。

5 2015-12-15

肌触りが良くとても気に入りました。
大きいのでカバーをかけて貰えてたのはありがたかったです。

• torahige3さん
  • torahige3さん

5 2015-02-25

Goodです
なぜもっと早くこの商品を知らなかったのか悔やまれます
これを使ってからは布団に入ったときの冷たさが無くなり、眠りにすぐつけるようになりました
洗い替えを買おうと思っています

• akubi1003さん
  • akubi1003さん

5 2015-01-14

暖かくて気持ちよく眠れる
家族4人、色違いで購入しました。
暖かくて気持ちよく眠れるので、家族皆が気に入ってます。

5 2015-01-12

ぬくぬくです
羽毛布団とセットで購入。肌触りもよく、ぬくぬくです。布団セットのカバーでは冬場冷たいのではとおもい購入してよかったです。
価格もお値打ちなので、他の蒲団用に検討したいです。

5 2014-12-31

暖かいです
羽毛布団用のフリースカバーを探していました。綿のシーツだと冷たいですが、フリースなので肌触りもよく暖かいです。買ってよかったです。

5 2014-12-30

良い品‼️
手触り良く、しかも暖かいく羽毛布団の保温力アップですね。