羽毛の約2倍の暖かさ日本製3M™シンサ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

急遽お客様用に購入しました。
しかもスーパーセールだったのでお得でした♪
発送もスムーズでした。
肝心のお布団は敷布団は底付き感も無く超極厚ではありませんが
こんな感じかと。一応厚めのヨガマットの上に敷いてみると
背中も痛く無く大丈夫そうでした。
掛け布団はふんわりしていて温かいですが羽毛では無いので
肩の部分に隙間が出来ます。
タオルケットは必須だと思います。
一日中ベランダに干したのでふわふわして気持ちが良かったです。
このお値段でお買い得だと思います!

5 2016-04-04

発送が早くとても助かりました!
旦那用に購入しました。敷き布団、しっかりしてますが、さらに上にマットを敷いています。
腰痛持ちですが今のところ、腰が痛くなる事もないようです。 掛け布団は冬は寒そうなので羽毛布団に変えるつもりです。

5 2015-10-11

急な引越しで、早急に布団セットが欲しかったので、とても重宝しています。布団も暖かく気に入ってます。

5 2015-09-26

外国から来た友人に買いました。品物は縫製が良く、フカフカと厚みがあるが軽くて日本製は本当に良いと感じました。また配達を時間帯指定にして、発送時に送り状の番号を教えて欲しいむねを伝えたら、何日に発送していつその連絡が出来るのかもメールが届きました。品物にもショップの対応にも満足しました。

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2014-11-07

いい布団!
旦那用に買い替えました。掛け布団は軽くて暖かいし、敷き布団も厚みがありしっかりしてます。安くていい布団が手に入り助かりました!カバーが付いてたらもっといいけど。また機会があったらリピします。

5 2015-05-13

良い品で安い。
数年に一度布団を買いなおしていますが、こちらの店舗からは初めての購入。
この品質でこのお値段は安いです。

5 2015-03-05

これは良いです❗️
単身赴任となり妻が私用に購入してくれました。
軽い上に毛布と合わせて使ってるのですが、まるで
電気毛布でも使ってるかのようにポカポカします。
言うことなし、お勧めです。

5 2015-03-05

息子に購入。
掛け布団はかるくてとても暖かいようです。
最初は羽毛布団の購入を考えていたのですが、こちらの商品に決めてよかったです。
日本製というのも安心します。

• 19Aさん
  • 19Aさん

5 2014-12-21

ふかふかです。
皆さんのレビューを信じて、3組購入しました。レビュー通りのいいお布団で、大変喜んでおります。掛け布団はフカフカで体に添いますし、敷布団も厚みがあります。今年は寒さが厳しいので、毛布も必要だと思います。
縫製も美しく日本製ですし、いいお買い物ができました。

5 2014-09-15

しっかりとした敷布団でした!
敷布団はもっと薄っぺらいものかなあと思いきや、しっかりとした敷布団でよかったです。防ダニ効果はまだわかりませんが、よい買い物をしたと思っております。

5 2012-04-01

大満足
このお布団、とてもイイです!お値段から、まあ寝られるくらいを想像して購入しましたが、この金額で購入できたのはラッキーでした。敷布団も厚みがあり、フローリングに直接敷いて寝たのですが、床の固い感じもなく、掛け布団もふわふわで良い買い物をさせていただきました。羽毛布団は使ってみたものの、あまり好きではないため、今回こちらを購入しました。良い学生生活になりそうです。ありがとうございました。

5 2013-05-16

安心、安全な布団で2度目の購入です
ネットでいいふとんやをしり、4月にお客様用に注文させていただきました。日本製なのに、価格も安く、軽量で暖かく品質は非常によかった為、今回再度注文させていただきました。この布団は絶対お買得です。

5 2012-09-27

商品の値段とスペックに惹かれ購入
子供用に布団を探していて、このショップと布団の仕様に惹かれ購入しました。
使用感は分かりませんが、すでに満足しています。

• singusanさん
  • singusanさん

5 2012-09-15

満足
涼しくなったら、寝具を一新したいと思いました。セットお布団が手頃な値段で見つかり満足しています。
縫製も綺麗し、臭いがしないのが嬉しいです。この冬は、あたたかく気持ちよく眠れます。

• H-nobさん
  • H-nobさん

5 2010-09-30

良質なものを低価格で。
とても良い買い物でした。
いま他店でも安い布団セットが数多く出てますが、
こちらは本当に質のいいものを低価格で
また迅速・丁寧に対応してくださいました。
3日後には配達希望で、その上「まくら」は要らないとのリクエストにも快く応じてくださり、本当に助かりました。
電話での問い合わせにもとても丁寧で気持ちの良いものでした。良い買い物が出来たと満足しています。
敷布団はフローリングに直敷きでも全くストレス無しの快適さ。掛け布団も軽くて暖かく、すぐに馴染めました。
また、それぞれが、収納用のビニールケースに収められていたので、大変助かりました。