5 2024-02-21

在庫数:在庫数 | 色:ブルー

かなりラクに眠れます!
数ヶ月の間、五十肩の酷い夜間痛にものすごく悩まされてきましたが、この枕を使ってみて本当に感動しました!かなりラクに眠れるんです!!!
もっと早く気づいて購入していたらよかったのに!と思うくらいです
五十肩のつらい夜間痛に苦しんでおられる方に、ぜひ試してもらいたいです!私はいまかなり痛みが強い時期なので、この枕だけでは完璧ではないため、右脇にタオルを挟んで左向きに寝ています(右肩を痛めています)が、かなりラクに眠れています
この枕を作って下さったメーカーさんに本当に感謝です!!ありがとうございます!

5 2021-03-23

楽しみです。
本日届きました。鍵盤断裂のため、痛みでなかなか熟睡できません。
クッションを挟んだりしていますが、寝ているうちどっかへいってしまい
痛みで起きます。
このクッションだと、どこかへいってしまう様な事が無いので安心です。
枕をしていると、肩の位置が心臓より少しだけ高い位置にくるため、痛みが和らぎます。
寝るのが楽しみです。

4 2021-08-24

朝まで寝れるようになりました
五十肩(あとで分かったんですが、腱板断裂でした)で痛くて痛くて夜寝れない日が続き、困ってました。藁をも掴む思いでの購入でした。本当に買って良かったです。使用3日目から朝までグッスリ寝れるようになりました。もう手放すことは出来ません。一つ気になる点を挙げるのなら、使い続けて、どれくらい形状がもつのかという点でしょうか。

• ysk1208さん
  • ysk1208さん

5 2020-11-13

四十肩に悩んでました
普通の枕だと、仰向けで肩が落ち痛いので眠れない日が続いていました。こちらの枕は肩を支えてくれるので痛みなく眠る事ができました!買うかかなり迷ったのですが試しにと買って正解でした。2週間位経ちましたが大満足です。あとはへたらないかが気になるところです。まだ痛みが続いているのでしばらくお世話になります。

5 2020-05-20

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。40歳を過ぎて、主人の肩凝りも酷くなり、うつ伏せ寝で腕を上げて寝ている日々。先日は肩が上がらないくらいの痛みに襲われて、整形外科へ通院しました。症状も落ち着きましたが、何か少しでも楽になるものはないかな?とたどり着いたのがこの枕でした。寝てみてビックリ!!朝の肩の痛みがないと大喜びでした。うつ伏せ寝の癖もある本人にはとても快適な枕だったようです。またへたったら、このお店で注文したいと思います。ラッピングもありがとうございました。

5 2013-05-28

整体院のお店で使っています。
私のお店は布団でうつぶせの状態で施術をするのですが、コースによってはずっとうつぶせがしんどいお客様がいました。
何かいいクッションはないかと色々試しては捨ての繰り返しでしたが、ようやく今回のこちらの枕見事に大ヒットです。
まだ使い始めて2週間くらいですが、これどこで買ったのですか?と4人の人に聞かれました。
ほぼ皆さん気持ちいい、欲しいなと言ってくれます。
決して安いとは言えませんが、それ以上の価値はあったと思います。

4 2021-12-23

1ヶ月ぶりに良く眠れました。寝返りも楽に出来ます。ただ腕を伸ばして寝るにはもう少し長さがあったら良かったかなと思います。

4 2020-07-18

50肩で寝ている時も痛くておまけに両腕が指先までがしびれて痛みで目が覚めることが多くて困っていましたが、この枕に変えたらしびれがかなり軽減されました。肩の痛みも楽になっています。

• think33さん
  • think33さん

5 2017-06-13

四十肩の主人へ
四十肩で毎晩、痛そうに目を覚ましたり寝返りしたりしていたので購入してみました。
最初、自分の良い位置を探すとこから始めました。
いつも使っている枕で寝るよりは、寝やすそうです。
発送もすごく早くて良かったです。
枕を使って痛みが治るという訳ではないですが軽減されたみたいです。

4 2012-06-06

眠れるようになりました。
もう少し腕をのせる部分が長めの方が楽かもしれません。

1 2022-10-14

効果はあったけど、1週間使用したあたりからもうヘタってきてしまいました…。
ファスナーついてたけど、自分で綿など購入して詰めるしかないのかな??
値段を考えるとちょっとショックです。

3 2010-12-28

整骨院でこのタイプの枕があるのですが、中身がパイプで高さがあって、私にはちょっと高すぎました。検索してこの枕を見つけ、試しに購入。丁度良い高さで、綿なので柔らかくて気持ちいいです。うつぶせ寝が楽です。まだ数日しか使っていないので今はこの感想ですが、首・肩のコリがどうなるか、もうしばらく試してみたいと思います。
・追記・綿なので仕方ないと思うのですが、ぺたんこになってしまった。コリもさほどかわらないので、★を減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕