【楽天カードで★P11倍】羽毛 布団セット ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • mio088さん
  • mio088さん

4 2015-04-20

よかったです!
客用布団として購入しました。敷き布団もしっかりしていて、掛け布団も暖かくてよかったです。

4 2014-12-27

買って良かったです。
気になる臭いもせず、暖かいので買って良かったです。

5 2013-10-03

ふかふかです
期待通りのふかふか厚みで
大満足です
これからの寒い季節でも
十分に対応できそうです

4 2012-10-28

主人用に購入しました
まだ寒さが本番ではないのでこれから主人がなんて言うかはわかりませんが今は暖かいって喜んでくれています

4 2013-02-04

2人の息子に。
新築を気に、息子たちにベッドを購入し、そのベッド用品に購入。
購入する際、シングルが欲しかったのですが、シングルロングしかなく、仕方なくシングルロングを購入しましたが、やはりベッドからはみ出てしまいました。
なので、シングルもあればいいなと思います。
それ以外は概ね満足しています。
枕は低いものを選びましたが、正解でした。
大人でも十分な厚みがあります。

5 2014-01-27

主人に買い替え
荷物が届いた時の感想は薄っぺらい!誤送かと思いましたが、開封してお日さまに干してあげたらふっくら。主人に感想を聞くと暖かいとのことでした。発送も早く、梱包も丁寧でいい買い物をしました。私は数十万の羽毛布団を使っており、布団をネットで購入するのに抵抗がありましたが、全く問題ありません。
レビューが遅くなってすみません!!

5 2013-11-20

優勝セールで購入しました。皆さんのレビューを参考に購入を決めましたが、とてもいいお品でした。
枕はおまけ程度のものなのかな・・・と思いますが、梱包もきれいで、商品の取り扱い方のコピーなどもきちんと同梱されていました。
11月に入り寒くなってきましたが、この羽毛布団一枚でもとても暖かくぐっすりと眠れます。
購入して良かったです。

4 2013-10-07

お値打ちでした
三点セットはすぐ使えて便利だし、良い品ですごくお値打ちでした。シーツもついでに買えば良かったです。

• segrocさん
  • segrocさん

5 2012-11-12

いい買い物ができました。来客用なので実際はまだ使用しておりませんが、評判が良ければまた購入したいと思います。

5 2012-06-07

コスパに満足!
この3点セットは他店でも扱ってるけどこちらが一番お安かったのでこちらで購入。一緒にカバーも購入したけど、他店のカバーとセットになってるものよりお安く買えました。
枕はほんとにただのオマケ的なものですが、敷布団はしっかり厚みがあり、掛け布団も干したらしっかりふわふわになってくれて、お値段から考えたらこの二つの品質には大満足! よいお買い物ができました〜!

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

4 2011-12-26

迅速な対応
年始にお客様が泊まることになり急に客布団として注文しましたが、迅速に対応していただきました。
助かります。
布団のコメントは実物届いてから追記します。

5 2011-04-23

ふかふか、あったか〜
前回、震災で自宅を失った親戚用に、ずっと使用できるいいものをと色々探してこちらを購入しました。
まずは自分で寝て確かめて・・・本当にこのお値段でこの高級感で大満足だったので、追加でまた購入させて頂きました。ふっかふかで身体にフィットしてとてもあったかいのでお勧めです。敷き布団も厚みも充分!枕も洗えるし真中がへっこんでいて安定しますよ。
問題は、ふかふかにふくらみすぎて押入れに入れるのが大変です(笑)

• mamassさん
  • mamassさん

4 2011-04-21

旦那に
赤ちゃんとワイドダブルのベッドで二人で寝ることにしたので、パパは床で寝てもらうことに(笑)
これだけで床にひくと、ちょっと硬いので他にマットをひきました。
布団も軽いとゆうか、2月〜4月にはこれ一枚じゃ寒かったみたいで、毛布も使ってました。
ニトリで四万したクイーンサイズの布団と比べちゃうと、寒いし密着もたりないし、かなり劣ってました。
でも値段を考えると納得
本人は1人で寝れると喜んでました。

• pinkrose14さん
  • pinkrose14さん

5 2011-04-17

引越しの際にとりあえず1ヶ月程度つなぎで使用しようと思い、お手頃なセットを探しておりました。実際に使用してみたところ、掛け布団も軽くとても暖かくすっかり気に入ってしまいました♪また枕にはあまり期待しておりませんでしたが、中央が少しくぼんでおり意外に使い心地は良いです。とりあえずのつもりが長く愛用する事になりそうです。良い買い物でした。

5 2011-04-13

羽毛掛布団と羊毛敷布団、枕の布団セット
羽毛布団は、一枚で軽くて暖かでした。敷布団も重くなく満足です。枕は自分には、少しボリュームがありすぎたかも。