送料無料 日本製 ロイヤルゴールドラベル ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 12件

5 2015-11-29

とても良いです
11月初めに購入したのですが、まだそこまで寒くなかったので11月下旬になって使い始めました。届いた時から臭いも全く気にならなかったし、袋から出したらビックリするほどフワフワになり、寝心地も良く大変満足しています。今でも少し暑く感じることがあるくらいなんで、真冬でも温かく寝れるだろうと期待しています。ネットで羽毛布団を買うのは不安でしたが、こちらで購入して良かったと思います。

5 2015-12-25

とてもいい商品、いいショップさんだと思います。
メッセージや、お手入れの方法が書かれておりました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-12-20

ふかふか
ふかふかで温かく 蒸れません。今のところ1枚で充分なあたたかさ。
お買い得でした!

5 2015-12-15

今までの布団が古くなってきたので買い換えました。届いて少し匂いがありましたが、半日干して置いたら大丈夫でした。
とてもあたたかくてお布団だけで十分です。今度は家族用に購入を考えています。

5 2011-01-02

☆★☆★ 選んで大正解! ☆★☆★
以前は西川の羽根布団を使っていましたが、長年の使用でくたびれてきたため新調することになり色々と探し回っていました。こちらのレビューを信じ、購入して大正解!!
ほんっとうにいいです♪
値段はもちろん、気になるにおいも全く無く、袋から出した時のボリュームといい軽さといい文句なしのお品でした。
以前は、ダブルベッドでダブルサイズの羽根布団の使用だったので、夫婦2人だと寝返りの際に寒い思いをしていたのですが、クイーンを使うようになってから朝まであったか。
ダブルベッドでの使用でも大きすぎず、むしろはみ出す毛布を隠してくれるのでこの大きさを購入して大正解でした!
フランス製だし、この値段だったら超が付くほどオススメです!

• mokko330さん
  • mokko330さん

5 2010-10-18

寒さ対策
山奥に引っ越して、初めての冬を迎えます。夫婦で布団の引っ張り合いにならないようにクイーンサイズを購入しました。干したら倍くらいに膨らんで、気持ちいいです。安いと思います。

5 2013-11-12

とても暖かく満足しています。家族も喜んでいます。

5 2013-04-03

新生活
とても、良い買い物させてもらいました。
また何かありましたら、利用したいと思います。

5 2011-01-10

お布団届きました!
羽毛布団は初めてです。今までは敷毛布、掛け毛布、大布団とは名ばかりの重い煎餅布団で寝てました。試しに全部取り払ってコレ一枚だけで寝てみましたが今までよりも暖かいので主人と2人で喜んでいます。
おかげで今年の大寒波は無事乗り越えられそうです。ありがとうございました。

5 2010-01-28

まだ・・・
使っていませんが・・・
袋からだした時のボリュームは感動しました!!

5 2007-01-28

これが来てから、毎晩あったかく寝てます。よかったです。

5 2006-11-01

この値段でこのボリューム☆ なかなかサイズが見つからずにいたので、大満足です!!