送料無料日本製 ロイヤルゴールドラベルハ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-02-26

あたたかい
ダブルの羽毛布団をだいぶ前から探していました。
しかし店頭ではなかなか思う様な物に出合えず…
高い買い物なので、ネットは少々不安でしたが、レビューを信じて1月上旬に購入しました。
結果、買って本当によかったです。
2ヶ月ほど使用していますが、本当に毎日快適です!
今までは着込んで寝ていましたが、薄着で寝てもとても温かいので、この冬は肩こりもありません。
もっと早く見つけれたらよかったなぁと思いました。
購入前にお店へ商品に関して問い合わせを行ったのですが、対応もとても良かったです!
手書きのメッセージも添えて布団を送ってくださり、好感の持てるお店でした。

5 2015-12-22

期待以上でした!
予想以上にフカフカで、とても暖かくて、大満足!
毎日ぬくぬくでぐっすり眠れます。

4 2015-11-20

ダブル
届いてすぐ2日ほど干しました
日に日に膨らんできて、11月中旬でも暑く感じる時があるため、真冬が今から楽しみです!
温かさは間違いないと思います
臭いは、最初はしませんでしたが、湿気のあるときは臭ってきます
これは、カバーに高密度の防ダニカバーを使用しているから、それが関係しているのかもしれません
お天気であれば、外干しすると臭いが軽減されるので問題ないですが、
臭いに敏感な方は通気性の良いカバーを使用された方がいいかも?

5 2016-01-25

暖かい!
大きくて、ふわふわなので、とても温かいです。この冬ピークの寒さも平気でした〈大阪〉

5 2016-01-06

かなり期待していました!だいぶ探していたので納得の布団です!あたりくじを引いた気分です

5 2015-12-20

軽くて暖かい!
今まで毛布含めて布団3枚重ねで寝てました(笑)
羽毛布団、やはり1枚で十分暖かいです。
軽くて感動!

• 上七軒さん
  • 上七軒さん

5 2015-12-19

とても寝心地がいい布団です
あったかいし、蒸れないので、とても寝心地はいいです。買って良かったです。

5 2015-12-15

とても暖かくて、側生地も綿100%で臭いもなく、この値段で購入出来た事に大変満足しています。

• 誠司7825さん
  • 誠司7825さん

5 2015-12-11

最高でした
今回の購入にはかなり迷いスーパーセールもあと押ししてもらい本商品に決めました。
本当に暖かくボリューム満点で匂いもなく大正解でした。
側生地は商品ページでは白っぽいですが黄色味?ベージュ?っぽい色でした。
ただ全然不満はないです。

5 2015-01-11

びっくりです。
今まで綿布団と毛布で寝ていました。冬はとても寒くて、足が冷えてるとなかなか暖まらず眠れないし、とにかく暖まるのに時間がかかっていました。
楽天で羽毛布団を探しまくって、安いものとこちらとでかなり迷いましたが、レビューがよかったのと、長く使えるものをと思い、こちらにしました。
最初はあまりに薄くて、こんなもの?と思ったのですが、どんどん膨らんできて、かなーりフカフカです!
綿布団とは比べものになりません。軽いし、入るとすぐに暖まり、毛布を使わずに羽毛布団だけで眠れます!
本当に買ってよかったです。

5 2015-03-16

フワフワ
軽くて温かかったです!
寒い日も、ポカポカです!

4 2014-12-21

とても暖かいです
出したての時はあまり膨らまないかな?という印象でしたが、しばらく使っているうちにふわふわしてきました。とても暖かいです。ネットで不安でしたが買って良かったです。

5 2014-12-14

おすすめです。
保証書もあり、直筆での心配りのあるコメントまであり。
今まで色々買い物してきたけど、対応は一番いいです。
またなにかあったら、ここで買いたいと思います。

5 2014-12-08

匂いも気にならず、フワフワで暖かいです。
ニトリのは毛が抜けて嫌だったので買い替えました。
はやり安いのはダメですね。
こちらもお安いのですが、毛も出ませんし軽くて暖かくて真冬も越せそうです。
もっと早く買えばよかったー。

5 2015-02-02

一人暮らしの羽毛布団に
一人暮らしを始めるにあたり、羽毛布団を探していました。念願のダブルベット。いいベットフレームにしたのであまり予算をかけられませんでしたが、何の問題もなくあったかくて快適に眠れています。オススメです