5 2017-01-22

とてもボリュームがあり、大満足です。
臭いは、全く気になりません
買って良かったです。

5 2017-01-19

あったか〜い
いつもは毛布と薄い羽毛布団を使用していたけれど、毛布と布団がずれるのが気になり、夜中に何度も起きて直していた。
これを購入して、フリースのカバーを付けたらヒヤッとせずにあったかいのでこれ一枚だけで朝までぐっすり途中で起きることなく寝れた。
いい買い物をしました。

5 2016-12-12

とても暖かいです。良い買い物ができました。

5 2016-12-05

暖かいし軽い
普通の布団では重くて眠れないという高齢の父に買いました。
軽くて暖かくて隙間もできにくいようで気に入ってくれました。
あと一番気がかりであった「臭い」ですが、全然臭わないので逆にびっくり(笑)。
もっと凄いものかと思ってビクビクしてましたが全然大丈夫でした!これも良かったです。
シーツを同時購入だとセットしてくれるサービスはとても助かります。
ありがとうございました!

5 2016-01-24

家族用に
とても軽くてあったかいようです。良い品を買えて良かったです。ダウン率、ダウンパワーともに満足です。

5 2016-01-13

気持ち良く使える
とってもいいお布団です(^^)d
おすすめです。

5 2016-01-08

とてもよい買い物でした。
ロイヤルゴールド、立体2層キルト、化繊ではないもの、という条件で探しており、それらを満たした商品に出会うことができました。
届いた時には箱が小さく感じられたので少し不安になりましたが、開けるとあっという間に倍にふくらんでふわふわになりました。匂いについては、わたしはほぼ無いと感じました。縫製が丁寧で素晴らしいです!
もちろんとてもあたたかく、毎日寝るのが楽しみです。
梱包も随所に気配りが感じられ、とてもよいお店と思いました◎

5 2015-12-21

?(^o^)/
少し高い買い物だったので届くまで不安がありましたが手書きのお手紙があったり証明書が付いていたりとても安心しました。商品ももちろんお値段相当に暖かくて気持ちいいです。

5 2015-12-19

暖かいです
1度買って暖かかったのでもう1度同じものを購入しました。
カバーも一緒に購入したのでカバーを付けて届けてくれ、その点もよかったです。
冬、乗り切れそうです。

• narenaさん
  • narenaさん

5 2015-12-18

ものすごく良い買い物が出来ました。同じ値段の物だと生地がシャカシャカしているものばかりでしたが、綿のしっとりとした肌触りでした。星5以上な感じです。

5 2015-12-14

暖かいです
臭いが気になる商品もあるようで、心配してましたが問題ナシ。嵩高も充分で暖かいです。以前のものは1.1kgでしたが、最初は比べてやや重く感じました。今は包まれている感じるで、寝心地に問題ありません。
ベージュ(オフホワイト)の側地もしっかりしていて満足しています。お買得です。

5 2015-12-14

マザーダックダウン
メガ盛りと迷いましたが、マザーダックダウン、2層キルトで決めました。
思っていたよりお安いので少し不安もありましたが、匂いもほとんどなく
かさ高で気持ちいいです。
以前使っていた羽毛布団は13〜4年になるのでかなりへたってきたので
買い替えです。

5 2015-12-12

布団を変え暖かく寝れるようになりました
10年近く使っていた布団から買い換えました。
今まで使っていた布団は使い続けていると劣化している具合が分かりませんでしたが、新しい布団になり違いが明らかでした。
使っていた布団は今回購入のより高い値段で購入していた物だったので、使うまで不安もありましたが満足しています。

5 2015-11-10

良い商品でした
親切なショップ様で商品もとても良かったです。

5 2015-03-30

とても軽くて暖かく、においも気にならず満足しています。
ゴールドラベル、無地で綿100%の側生地、2層キルト、水洗い可の表示があること。これをすべて満たしていてこのお値段はほんとありがたいです。
ネットで羽毛布団を購入するのはとてもドキドキしましたが、お店の方の対応もとてもよくて、買って良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団