送料無料 日本製 ロイヤルゴールドラベルハ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-28
  • 冬支度に
  • オールシーズン使えるタイプと迷いましたが、クーラーをめったに使わない我が家の場合は、暑い季節にはバスタオルやタオルケットで十分なのでしっかり暖をとれるタイプを探しました。重視した点は、口コミが比較的良いもの。生地が無地で綿100%のタイプでした。冬場の使用を想定しているため静電気が起きやすい化繊はどうしても避けたかったです。かさ高性165mmと謳われていますが、これが他のタイプとどのく ・・・(続きを読む
  • royaloperahouseさん
  • 3 2014-12-22
  • なんかにおう
  • 軽さもサイズもいいのに、なんかにおうんです側生地が新品なせいかとおもいましたが、2週間してもやっぱにおうなんというか獣な感じですカバーつければ、多少緩和されますが、匂いに敏感な方にはおすすめしません ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

良い商品でした
親切なショップ様で商品もとても良かったです。

5 2016-01-08

とてもよい買い物でした。
ロイヤルゴールド、立体2層キルト、化繊ではないもの、という条件で探しており、それらを満たした商品に出会うことができました。
届いた時には箱が小さく感じられたので少し不安になりましたが、開けるとあっという間に倍にふくらんでふわふわになりました。匂いについては、わたしはほぼ無いと感じました。縫製が丁寧で素晴らしいです!
もちろんとてもあたたかく、毎日寝るのが楽しみです。
梱包も随所に気配りが感じられ、とてもよいお店と思いました◎

5 2015-12-21

?(^o^)/
少し高い買い物だったので届くまで不安がありましたが手書きのお手紙があったり証明書が付いていたりとても安心しました。商品ももちろんお値段相当に暖かくて気持ちいいです。

• narenaさん
  • narenaさん

5 2015-12-18

ものすごく良い買い物が出来ました。同じ値段の物だと生地がシャカシャカしているものばかりでしたが、綿のしっとりとした肌触りでした。星5以上な感じです。

5 2016-01-24

家族用に
とても軽くてあったかいようです。良い品を買えて良かったです。ダウン率、ダウンパワーともに満足です。

5 2016-01-13

気持ち良く使える
とってもいいお布団です(^^)d
おすすめです。

4 2015-12-21

店の対応も早く商品も早く届いたので良かったです。
布団もフカフカだし暖かいのでいいと思います。

5 2015-12-19

暖かいです
1度買って暖かかったのでもう1度同じものを購入しました。
カバーも一緒に購入したのでカバーを付けて届けてくれ、その点もよかったです。
冬、乗り切れそうです。

5 2015-12-14

暖かいです
臭いが気になる商品もあるようで、心配してましたが問題ナシ。嵩高も充分で暖かいです。以前のものは1.1kgでしたが、最初は比べてやや重く感じました。今は包まれている感じるで、寝心地に問題ありません。
ベージュ(オフホワイト)の側地もしっかりしていて満足しています。お買得です。

5 2015-12-14

マザーダックダウン
メガ盛りと迷いましたが、マザーダックダウン、2層キルトで決めました。
思っていたよりお安いので少し不安もありましたが、匂いもほとんどなく
かさ高で気持ちいいです。
以前使っていた羽毛布団は13〜4年になるのでかなりへたってきたので
買い替えです。

5 2015-12-12

布団を変え暖かく寝れるようになりました
10年近く使っていた布団から買い換えました。
今まで使っていた布団は使い続けていると劣化している具合が分かりませんでしたが、新しい布団になり違いが明らかでした。
使っていた布団は今回購入のより高い値段で購入していた物だったので、使うまで不安もありましたが満足しています。

5 2015-03-05

ええ布団でした
きちんとしたお品でした。ガーゼの布団カバーからペイズリー柄が透けるのが嫌だったので、白い羽毛布団を探していました。ふかふかで、ロイヤルゴールドダウンで、1.2kgたっぶり、2層キルト。全ての条件を満たして、しかも安いので本当に良い買物ができました!

5 2015-03-30

とても軽くて暖かく、においも気にならず満足しています。
ゴールドラベル、無地で綿100%の側生地、2層キルト、水洗い可の表示があること。これをすべて満たしていてこのお値段はほんとありがたいです。
ネットで羽毛布団を購入するのはとてもドキドキしましたが、お店の方の対応もとてもよくて、買って良かったと思います。

5 2015-01-15

派手な色合いが多い中、こちらは落ちついているので、カバーを選びません。一緒に綿毛布を使用していますが、南関東なので、温かさもちょうどよく、こちらを購入して良かったです。軽くて、ボリュームもあり、羽毛布団を通販で購入するのはにおいなどの不安がありましたが、全然大丈夫でした。梱包もとても綺麗で、よかったです。追加するならこちらのお店でお願いしたいです。

• hykfさん
  • hykfさん

5 2014-12-09

あたたかい!
この内容でこのお値段
安すぎるので届くまで心配でしたが
本当にいいお布団でした。
奈良で底冷えのするところですが
このお布団だけで寝られます。
全く寒くなくて感動!寝るのが楽しみな毎日です。