今だけ枕"2つ"選べます★羽毛 布団セット ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-07
  • 2年使ってリピ買いです。
  • 1年10か月前にこの商品を購入して私自身が毎日使ってきました。とても気に入っていて今回は家族用にリピート買いです。2年近く使ったものと新品を並べて敷いてみると、●掛け布団・・・見た目のかさもで掛けた時のふわふわ感も変わらず、どちらが新品かわからないくらいの状態です。2年使ってもへたっていなく、安いものにあるようなダウンの片寄りもなくとてもいいお品です。●敷布団・・・さすがに高さ(か ・・・(続きを読む
  • まーぶるしふぉんさん
  • 3 2013-02-14
  • 今日届きまだ軽くしか見てませんが、とってもいい感じでお得感があります。来客用なので、セットであまり高くなく、でもショボいものは嫌だったので、この条件はクリアできてるかな?といった感じです。臭いも、そんなに気になりません(自分達が使ってる西◯の羽毛布団でも多少は臭いますから‥)ただ、枕が安っぽいかなぁ(^_^;) ノーマルを選びましたが高いし硬い‥‥低めを選べば良かった。洗えるというところはイイですが、硬くてパンパンな感じで今のところ ・・・(続きを読む
  • あーにゃんたんさん
  • miels2さん
  • miels2さん

5 2015-12-26

お義母さんから
お義母さんに好きなお布団選んで〜と言ってもらい、婚約祝い?として買ってもらいました♡
発送が遅れたようで、でもご丁寧にその旨のメールを送っていただいたりとショップさんの対応も良かったです。梱包も丁寧かつシンプルなのがとても良かったです。
届いたお布団セットは、見た目とっても大きいのにビックリするくらい軽い!!!見るからにフカフカで、今夜初めて寝るのが楽しみです*\(^o^)/*
枕は正直要らないかなーとも思いましたが、洗えるタイプで来客用にと考えています。
また寝てみて、レビュー書き換えようと思います。

• rengehataさん
  • rengehataさん

4 2016-01-13

ふわふわ
届いて開けてみると、みるみるふくらんだ。カバーを前もって買っていたので、収まるかどうか心配だったけれど、なんとかできた。軽い。ふわふわ。一人住まいの息子用なんだけど、湿っぽい部屋なので、今までの布団が重くなってた。これで快適に暖かくなってくれると思います。ただ、白色なんで、カバーをつけるにしても、汚れが染み付く心配な点はあるよね。

• 46z.hさん
  • 46z.hさん

4 2016-09-13

満足。
期待した通りの品質でした。軽い上に保温性は良く、これで冬場が越せれば最高ですね。

4 2016-08-13

いいです
布団はよかったです。枕は高さが高すぎました。

4 2016-06-04

娘夫婦のお客さん用の布団として購入しました。軽くてふかふかで気持ちいいそうです。泊まりに行った嫁が言ってました。

• 135池さん
  • 135池さん

4 2016-05-07

良いと思います
一人寝をしだした子供用に。
見た感じふわふわで良さそうです。
本人曰く、少し薄いとのことですが、値段を考えれば十二分に気持ちよさそうです。

• aaaaaa8323さん
  • aaaaaa8323さん

5 2016-04-29

思ったより良かった。布団が軽く、掛け布団もふんわりしていて寝心地も良い。

5 2016-04-19

とてもいいです
大学生となる息子の一人暮らしに購入。安いのにとてもいい商品です。ふわふわの羽で寝心地がよさそうです。

5 2016-04-13

軽くてあったかくて、凄く気に入っています。
また、リピートしたいと思っています。

5 2016-04-08

とても良かったです。
とても温かくて値段以上の価値があると思います。機会があったらまた利用したいとおもいます。

5 2016-04-03

満足
下宿を始める息子に購入。値段と内容を考えると十分に満足できるものでした。
+1000円で、カバーセットが買えたのもよかったです。

5 2016-04-02

掛け布団はかさ高で暖かくとてもよい。敷布団も程よい硬さ?やわらかさ?でよく眠れそう。同時期にほぼ同額の布団セットを別店で購入したが、こちらの商品のほうがよかった!

5 2016-03-27

親切な対応
布団をネットで買うのは不安でしたが、大変忙しい時期に新居引っ越しに間に合わせ頂きました。親切な対応に感激です。届くのが楽しみです。

5 2016-03-10

ふわふわ
自分用に購入しました。
掛け布団はふわふわでとてもあったかく、敷布団も厚さがあり、快適です。カバーも付いていたので、すぐに使えてよかったです。
急ぎの注文にも対応していただき、指定した日に届きました。
とても満足できる買い物でした。

5 2016-02-13

久しぶりの爆睡
マットは体にしっくりして、羽毛は軽くて暖かく、寒い部屋でも安眠できとってもおすすめです。1000円だけで、カバーも買えてとてもお得でした。