ギガ盛り!!1.6kg日本製エクセルゴールドラ...(ええふとんや【布団・マットレス】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

冷え性、肩こりの方には強くオススメ!
今年は肩こり、腰痛でひどく悩んでいたので睡眠環境を改善しようと羽毛布団を探しました。
最初は楽天ランキングの上位で1.2キロのやつに決めてたんですが、ひょんなことからこの商品を発見。値段の差以上に羽毛の量が多かったのでこちらを買うことにしました。
結果は…
温かさがハンパない!
なのに暑すぎないのは自然のちからなのか?!
お風呂に入っているように体の芯から暖かい感じは、感動以外何者でもありません。
羽毛布団は、ビジネスホテルの「空調をつけないと寒い」ヤツしか体験したことがなかったので、この温かさは想像以上でした。おかげで、夜になると「布団が恋しい…」と思うようになりました。
まだ使い始めて数日ですが、血行が良くなったのかお通じが良くなっているのは予想外のラッキーでした。
肩こり、冷え性の方には、ぜひオススメしたいと思います。

4 2016-02-29

すごく軽くて、すごく暖かいです。この冬、室内温度が4度の中でもこれ1枚で眠れました。
これから暖かくなっていくと、暑く感じるかも。軽いですが分厚いので上に膨らむ分、横幅が若干縮まる?最近太りだした主人用に買ったのですが、私が使うことになりました。体が小さめな私には問題ありませんでした。いろいろ言いましたが、これだけのボリュームでこの価格はたいへんお安いと思いますし、寝心地も気持ちよく気に入っています。

5 2016-01-03

ピュア 3377
届いた時はぺたんこで心配しましたが乾燥機を使うとふっくらになり泊まりに来た娘に使わせてますが暖かいと喜んでいます北海道の戸建ては寒いので良いお布団を購入でき良かったです。

5 2015-10-24

鶏のような匂いが少し気になります。
が、とてもふわふわで体にそうので、あたたかく気持ちが良いです。
今の時期はまだ使うには早いので、寒くなって使用するが楽しみです。

5 2016-02-22

凄いボリュームです
ボリュームは凄いけれど重くありません。
匂いも全く気にならず、良いお買い物をしたと喜んでいます。

5 2015-12-14

フカフカ
小学生の子ども用に購入しましたが、思ったよりボリュームがありました。私が使いたいです。

4 2015-12-02

とても暖かかったです!ふわふわでボリュームもたっぷり!つま先までしっかり覆われるので寝ている間に足が冷える心配もありせん。羽毛布団はこの時期必需品ですね。

5 2015-11-17

満足です
まだ使い始めて数日ですが、お値段のわりに満足しています。

5 2014-08-31

タイムセールで買いました
眠たかったけど、夜遅くにこんなに良い物が出ていたなんて。ダウンは最近は値段が高くて、手が出ない物だと思っていましたが、購入出来て幸いです。

4 2015-01-12

やはりしばらくは臭いましたが、暖かさは充分!!!1枚で暖かく眠れました。

5 2015-01-06

満足です★
あったかくて満足しています。

5 2014-11-22

先日、自分が購入した商品を見て親に頼まれ購入しました。
最初のと同様、匂いもないし暖かいと満足しているようです。

5 2014-11-17

どこのショップのレビューを見ても匂いに付いて書き込む人が多いので
気になりましたが、取り越し苦労でした。

5 2014-11-06

暖かい!
両親へのプレゼント用に購入しました。とっても喜んでくれました。冬には手放せないそうです。

5 2014-10-11

臭いは全く気にならず。
さすが充填量1.4kg、厚みもありふかふかです。
暖かそうなので良い冬を過ごせそうです。