4 2023-12-28

袋数:3袋

常備しています。
欠かさず 家に常備しています。洋風スープ もちろん いろいろと下味に使ったりと 好みの味が決まるので 助かっています。

2024-01-22
いつもありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、本当においしく色々なお料理にご使用いただけます。
ぜひ今後よろしくお願い致します。

5 2023-09-20

長年愛用しています。スーパーで売っているコンソメは、長く煮込むと塩辛くなる事がありましたが、香澄は煮込むほど、コクがでておいしい。

2023-09-21
長年ご愛顧いただきありがとうございます。
香澄は素材の味を最大限に出しており、スープにはピッタリであります。
ぜひ今後もご使用くださいね!

5 2023-05-14

長年にわたり使っています。やさしい味で、健康にも良いしおいしい。

2023-05-16
長年ご愛顧頂きありがとうございます。
全て国産原料で製造しており、これ1つでどんな料理にもご使用頂けるよう
千代の一番はこだわっております。
ぜひ今後もご使用ください。

4 2024-04-17

袋数:1袋

美味しかったです
通販で気になっていましたが量が多く お試しに丁度良いのでこちらで購入しました。とても優しいお味で 原材料に気を使っているのも安心出来ます。

5 2024-03-26

袋数:3袋

とてもお気に入りの商品です。クセがなくスープ類にはいつも使います。何でも野菜を柔らかく煮て、このスープを入れてポタージュにするととても美味しいお店のようなポタージュスープになります。

2024-03-27
ありがとうございます。
本当に美味しくお料理作れます!
特に洋食にオススメですので、ぜひ引き続きお使い下さい。

4 2023-12-09

袋数:10袋

家族揃ってファンです。
香澄は何年も前からテレビショッピングで購入しています。子供達にも分けるため、20袋が直ぐになくなってしまいました。冬は特に使用頻度が高いです。
味は満点ですが、「最大30%OFF」の仕方がどうしてもわかりませんでしたので、そこがマイナス➖です。
また、購入致します。

2023-12-13
長年ご愛顧いただきありがとうございます。
冬ですと、温かいお料理に色々と活用できますよね!
分かりにくく申し訳ございません。10袋まとめてご注文頂けますと、単品購入に比べると、1袋当たり最大30%OFFでご購入できるという意味でございます。
ぜひ次回もご注文お願い致します。

5 2023-11-17

袋数:3袋

スープ、野菜炒め等何にでも使えます。以前は別のお店で購入していましたが、今回こちらでお安く買えてありがたいです。

2023-12-01
香澄はスープに特におすすめしております。
粉末のため、溶けやすく、しっかりと味も出ておりますので、
ぜひこの寒い時期にご使用下さいね!!

5 2023-04-01

我が家の料理の必需品です。
とても美味しいです。

2023-04-03
ありがとうございます。
千代の一番は本当においしいですよね。
ぜひ今後もご愛顧下さい。

5 2022-12-19

10年以上使っています。上品な味でおいしい。トマト鍋やポトフ、スープと冬場は欠かせないアイテムです。

2022-12-23
長年ご愛顧頂きありがとうございます。
寒い時期には本当にピッタリだと思います。
ぜひ温かい料理にご使用下さい。

5 2022-09-14

美味しいです。3度目の購入です。他の出汁もトライしようと思います。

2022-11-25
リピート購入ありがとうございます。
ぜひ違う出し汁お試しください。
1袋だけでの販売等もしておりますので、ぜひご活用下さい。

5 2022-07-14

雑味がなくおいしい味です。
やさしい味で、10年以上使っています。孫が1歳を過ぎ、やっと普通食が食べられるようになったので、「香澄」を嫁に進めてみようと思っています。

2022-11-15
レビューありがとうございます。
ぜひ奥様にも薦めて頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-01

千代の一番は長いこと愛用しています。香澄はカレーやシチュウに使います。

2023-04-03
長らくご愛用頂きありがとうございます。
香澄は私もよく使用しております。コンソメ風味で素材の味かしっかりでますので、どんな料理にも合います。今後もよろしくお願い致します。

5 2023-03-21

知人に頂いて美味しかったので、今回まとめて買いました。買って正解です。何にでも使えて便利です。

2023-03-24
まとめ買いありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、基本的にどんな料理にもご使用頂けます。
次回もぜひご利用下さい!

4 2022-11-20

いつもは、和風出汁を購入しています。
今回は野菜ブイヨン を購入しました。
期待通りのお味で満足しています。

2022-12-01
ご注文頂きありがとうございます。
お客様のご期待に応えられ良かったです。
ぜひ今後もご利用頂けますと幸いです。

5 2022-08-19

母から以前もらってからずっとモヤモヤしてて、ブイヨンがないとなんか味が物足りないなぁと思ってしまうくらいハマってたことに気付き、購入しまさしたwww
子供も気付くくらいブイヨンあるだけで、今日すごく美味しいって(笑)凄すぎ!また買います。

2022-11-16
ご注文頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
色々な料理もこれ1つで美味しく作れますので、ぜひ今後もご利用下さい!

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし