【初回は67%OFF】【2回目以降も34%OFF】...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-18

良いですよ😃
飲みやすく
匂いも、気にならないので
とても良かったです😊
一回4錠というのも
飲む負担がなく、
良いと思います。

5 2016-12-15

と〜っても満足🈵😃✨
2回目の商品レビューです。
8月(妊娠5ヵ月頃)から
のみ始めました
ボトルにミニカレンダーを張り付け
のんだら、日付を塗りつぶし
のみ忘れ防止に勤めました。
はじめは、4粒
少したって、(双子妊娠のため)5粒に増やし
8ヵ月辺りから
朝方、足がつってしまう事に悩んで
温めても、マッサージしてもダメで、
調べたら、ミネラル不足の可能性アリだったので
プラセンタのカスタマーセンターに相談
双子妊娠の事もふまえ
8粒まで増やしてみようとなりました。
結果
8粒のみはじめて、2〜3日
朝方、足がつらない!!!
すごく嬉しかったです(≧▽≦)
個人の意見なので、妊娠中の大事なときですから
何か薬にでも頼りたくなったときは
一人で考えず、医師か、専門スタッフに
相談してくださいね。
以上です。ありがとうございました。

• kyo3989さん
  • kyo3989さん

5 2017-01-27

お試しから定期購入にしました。
妊活の為に購入。
使用して1ヶ月ほどですが肌がツヤツヤに!!10年以上悩み続けた鼻の毛穴の開きがほぼなくなってます!!びっくりしました。
においは近くで嗅いだら微妙なにおいがしますが、水と一緒に飲むので味や匂いはきになりません。
とても飲みやすいです。
妊娠はまだしてませんが期待したいと思います。
マスクはまだ使ってません。

4 2017-06-01

2人目希望!
効果がどうなのか分かりませんが、基礎体温を測って、サプリを飲む!毎日の日課になっています。授かりにくい体質なんですが、2人目が出来るように頑張ります!

4 2017-06-01

3ヵ月使ってみて赤ちゃんについてはいいかどうかはわかりませんが飲みはじめて少ししてから肌の調子がよくなってほうれい線が気にならなくなりました。美容成分?も入ってるからかなと思います。もうすぐ産まれるのですが授乳するし寝不足になったり食生活も崩れそうでスキンケアに時間取れなくなるのでいっときは続けようと思います。

4 2016-08-26

定期購入です。
初回の方はフェイスマスクをプレゼントとのことでしたが入っていませんでした。
到着から日が経ってしまったので連絡はしませんでした。
商品に関してですが、ニオイが気になるかなーと思ったのですが、私は全く気になりませんでした。水で飲んでいます。たまに飲み忘れることもあるので、忘れないようにします。

5 2017-06-13

飲み始めて一週間しないうちに体調に変化が出てきて体が少し楽になった気がします。これから効果が期待できそうです。

4 2017-04-30

2人目を授かれますように♪
サプリは深緑色で予想外でした。
1人目は治療をして授かれましたが、2人目も先ずは治療せずに授かれればと思って…2人目を考え始めたので、いつになるか分かりませんがw準備をしようと思います!特に授かるまでの葉酸摂取が大切なようなので、治療の前に身体や環境などを見直していこうと思います!期待して☆4個!

4 2016-06-08

ベビ待ち40歳
妊活に良いと言うことで購入させていただきました。プラセンタが配合されている葉酸サプリを探していたのでぴったりでした。我が家にも元気な赤ちゃんが来てくれることを願って毎日のみ続けたいと思います。

3 2017-06-20

初回1900円(送料無料)で購入。計3回定期購入した。
粒も小さく、匂いづわりが酷い時も問題なく飲めた。
毎月きちんと遅延なく届いていたし、定期購入解約時の電話の応対も丁寧で好感。

3 2017-06-20

3800円(送料無料)で定期購入。

3 2017-06-20

3800円(送料無料)で定期購入。

3 2017-02-07

悪阻でも飲めた
悪阻で食べ物が食べれず、栄養が摂れない日々に不安を感じでしたが
このサプリのおかげで栄養摂取ができない罪悪感が和らぎました。
粒は少し大きいかなと思いました。
悪阻中も味は気にならなかったが、1日4粒とるのは少しきつかった。
二錠で摂取出来たらいいなと思いました。

2 2016-08-28

娘の為に購入しましたが、飲んだら合わなかったのか、もどしてしまい数時間動けなかったようです。つわりの軽減にもいいのかと購入しましたが、飲み方も変えて試してみた様ですが、全く受け付けず残念です。臭いもあり、飲みづらい製品のようです。他に方は普通に飲めるのでしょうか?よほど苦しかったのか、二度と葉酸サプリは飲まないと言い切っています。