3,300円  買い物かごに入れる

5 2023-09-26

• 使いやすい:5
またまた騙されたつもりで買いました。ところがたった1度でほぼ目立たなくなりました。簡単に白髪染めができてよく染まり大満足です。今までイロイロな白髪染めを試してきましたがこんなに簡単に染まったのは初めて。

4 2023-05-13

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
手軽に髪染めできました。生え際は、3回目で
染まりました。

• kaonlyさん
  • kaonlyさん

5 2023-07-31

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:
初回購入でお得にGETできました。
母が気に入って使っています。

• びわ1127さん
  • びわ1127さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-04-30

• ツヤ:5
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
染めた後持続が短い。染める前にトリートメントすると、落ちにくくなるときいたが、そうゆうトリートメントはありますか?

4 2023-02-01

• 使いやすい:4
以前購入した他社の白髪染めシャンプーは、ほぼ効果がなくカラーするしかないと諦めていたのですが、このカラートリートメントは1回目から染まると口コミにあったので、思い切って試してみることにしました。
カラー独特の臭いや刺激もなく、ダークブラウンの色味も落ち着いていて、1回目から自然に染まりいい感じでした。お風呂で全て完結できるので、自宅カラーしてた時より楽です。
今まで3回ほど使用しましたが、根元の白髪はうっすら見え隠れしていますが、目立ちにくいのでそれほど気にならないです。
気になる点をあげるとすれば、タオルで拭き取ると汚れることと、量をけっこう使うので、すぐ1本なくなっちゃう気がしてます。
もう少し安ければ言うことないのですが…。

5 2022-12-06

• 染めあがり:
実家の母に。
頼まれたので購入。
使い勝手などは聞いていないが欲しかった商品だったのでいいのでわ笑

5 2022-05-01

• 使いやすい:5
生え際も綺麗に染まりました
今まで使ったヘアカラートリートメントの中で、一番生え際に色が入ったと思います。
買って良かったです。

4 2022-07-17

• 使いやすい:3
お風呂でシャンプーのあと、一度水分をとってからカラートリートメントしてまたすすぐということが、意外とめんどうになります。それなりには染まっているようでが、、、、、。

4 2023-03-27

• 使いやすい:4
70才の母が白髪の伸びるスピードが早くて、根元がすぐ白くなるしその都度美容室に行くのも大変だからトリートメントタイプの白髪染めが欲しいと言っていたので、口コミや動画を見ながら色々と探していましたが、他の商品だと染まったと言う人もいれば染まらないと言う人もいたりして、せっかく買ったのに染まらなかったら意味が無いなぁと思い悩んでいたところ、こちらを見つけて、口コミも良かったので購入してみました。ちょうど母の誕生日だったのでこちらをプレゼントして、後日使ってみたよとのことで染まり具合を見てみましたが、初めて使ったのでどうしてもムラになってるところはありましたが、染まってるところはちゃんと色が定着してました。色はライトブラウンを選びましたが明るすぎず、暗すぎずでちょうど良かったです。

• ponpikunさん
  • ponpikunさん

4 2022-06-15

• 使いやすい:4
ヘアカラートリートメントのブラックとダークブラウンの2本セットを購入しました。ダークブラウンを使いました。説明書の通りシャワーキャップをし、初めてなので20〜30分置いたあと流しました。流している最中から髪の毛がツルツルで指の通りが良いのが分かりました。他社製品を使ったことがあったのですが、その時は流している最中からもう髪の毛がギシギシになったのを覚えていたので、この指の通りの良さにびっくりしました。
しかも私は1回で白髪が目立たなくなり、それもびっくりです。もっと早く使えば良かったと後悔です。これからはソワニティーのカラートリートメントを使いたいと思います。
まだブラックは使っていませんが、そちらが無くなる前にまた購入しようと思う商品でした。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

• QPmaruさん
  • QPmaruさん

5 2023-02-07

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
多少の痒みがあるものの…
ホィップカラーを購入して、その染まり具合に驚き、通常使い用として購入してみました。この商品も染まり具合はいいようて、満足しています。ただ、やや頭皮に痒みが出るのが難点ですが、私の場合、今までいろいろな白髪染を使ってみましたが、同じような痒みは出てしまっていたので、まぁ許容範囲かなと思っています。多少の痒みが出ても、この染まり具合を実感すると、染まり具合を優先したくなりますね。

4 2022-11-09

• 使いやすい:4
初めて購入しました。
私の髪は黒髪で多くて太くて硬いくせ毛です。
この五重苦でも、使い方に書いてあった通りに塗って時間をおけばきちんと染まりました。
色味も落ち着いていて良かったです(*^^*)
スタイリング剤等を使うと色落ちするとのことでしたので、何も付けないで過ごした日のシャンプーでは色落ちは少なかったです。
トリートメント効果については私の髪には効果薄めでした。
染まることが優先なので、その点は良かったです。
特に不満はありません。

5 2023-01-09

• 染めあがり:
  • 使いやすい:
母の代理で購入。
友人にすすめられて使う事にしたようですが、
1回目だからかムラが少しあるけど綺麗に
染まったようです。

• たた2691さん
  • たた2691さん

4 2022-11-25

• 使いやすい:5
初めてなので、30分キャップをつけて、使用してみたら、ムラなくきれいに仕上がってよかった、コームを使えば、生えたばかりの短い白髪もたぶんきれいになったと思うので、次回やってみたいと思います。お風呂で、通常のシャンプーと同じように、トリートメント感覚でできる手軽さが気に入りました。

5 2022-04-03

• 使いやすい:5
色々と試してこの商品にたどり着きました
私はコームで髪につけていますが、伸びもよくまんべんなくつけられるのが良いです
顔周りは真っ白なのですが、髪の生え際もしっかり塗れて染まりも問題なし
最初3日間続けて、しっかり染まったのでその後は時々で大丈夫なので本当に楽になりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他