3,300円  買い物かごに入れる
  • hibiki246さん

• においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
この一年、この手の商品数種類試してきましたが、ソワニティ ヘアカラートリートメントが最も効果を実感できました。
因みに「シャンプーで染まる」と言うのは、ソワニティのシリーズ含め宣伝しているような効果を得るこはできませんでした。
今後は、こちらの商品を使います。

4 2015-10-02

テレビ通販で初回限定2本で3000円で購入しました。
電話でオペレーターさんが言ってましたが、乾いた髪より、洗髪後に使用する方が染まりがいいと言ってました。
洗髪前と後で、やってみましたが、やはり後の方が染まりがいいように思いました。
それから、洗髪後なら、手が濡れてるせいか?あまり手が黒くなりません。
でも、乾いた髪にやるなら、手袋 はつけた方が無難です。皮膚の部分は何度か石鹸で洗えば落ちますが、爪に入った染料はちょっと取れにくかったです。
また、CMでは白髪を探さなくて良くなる!とかストレスフリーとか言ってますが、確かにトリートメント代わりに毎日使ったら、白髪はほとんど気になりません。
最低でも3日に一回は使えば、ほとんど、根元の部分とか気にならないと思います。
初回、2本購入したので、週3、4回使っていたので、今回、楽天で買い足しました。
コストを考えると高いよね?
クーポンとか出してほしなー!
でも、他社の同じような商品より良い気がするので、しばらくこちらを使ってみます。
コンディショナーとか使わないと、洗いあがりはきしむ感じがします。
ツヤはまあまあだと思います。
最後に支払い方法に振り込みがないのはなぜかしら?
テレビ通販では振り込みだったのに。
代引だと手数料高いし、クレジットは使い終わった頃に引き落とされるのイヤだし、支払い方法の選択肢を増やしてほしいです。

4 2015-12-06

ダークブラウンとライトブラウンを購入。
根元の染まりはダークブラウンの方がいいです。
このてのヘアカラーは色々買いましたが、これは生え際の白い所が
すぐ染まるので気に入ってます。
トリートメントとなってますが、これだけだと洗い上がりはキシム感じがします。
でも、つやも悪くないし、完全に乾かせば櫛も通ります。
ところが、これ使い初めてから髪をとかすと静電気が起こるのよね。
季節がらとはいえ、初めての経験です。
一長一短と言ったところですね。

4 2016-02-03

とても簡単で、色も1度で結構染まりましたが、洗う時に色落ちは、結構あります。

5 2015-11-16

染まりがよく、地肌/髪にも健康的
過去 40年間、長い髪をリンスなし、コンディショナーなし、ほぼ「湯シャン」に近い洗い方で、枝毛もなく保ってきたので、生え際に白髪が出てきた時も今更、美容院で触られたくありませんでした。地肌と髪に悪くないような宣伝を掲げるリンス式のヘアカラーをあれこれ試すも、なかなか染まらないわ、地肌の毛穴は詰まるわ...でヒットなし。やっとアタリに出会えたようです。
一度でかなり着色したので驚きました。おまけに地肌がベトついたりせず、オイル配合も有効で、髪はサラサラのツヤツヤ。これなら続けて使えそうです。

4 2015-11-02

かなり良い
一昨日、昨日と使用しました。1回目使用後正面から見るとほとんど白髪は、気にならないほどになりました!が、やはり家族に後ろを見てもらうとまだ上手く色が入っていないようでした。で、連続して昨日も使用。まだ家族には見てもらっていませんが、自分で鏡で見ると良い感じです。これまでに使用した同じ様なものと比べても1番良いと思います。ただ付属のビニール手袋を着用せずに使用したので手は毎回凄い色になりますが、石鹸で洗うとほとんどおちます。

4 2016-01-26

染まります
他の商品を使っていましたが、なかなか染まらないため、こちらの商品を購入。染まり具合は良いと思います。

5 2020-11-08

偶然PCで発見しましたが、肌に合わないか心配しながらダメ元で買いましたが、使いやすくて本当に綺麗に染まりました!!

• ma-ma1009さん
  • ma-ma1009さん

5 2015-12-16

おすすめ
トリートメントタイプは色々試しましたが、こんなに染まったのは初めて!
使いはじめて5日、美容室で普通にカラーリングしたのと遜色ないくらい染まっています。
ライトブラウンなので赤みが気にはなるので次回はダークブラウンにしてみようと思います。
アッシュ系もつくっていただければと思います。
ほんとオススメです!

5 2016-01-12

敏感肌にも優しい染め上がり
殆ど刺激が無くて匂いも無いことから、大変気に入っております。これまで使用していたものは、染まりが早ければ肌に強い刺激があり、刺激が無いと思えば染まりが悪いもの等ばかりでした。そういうことがあり、沢山一度に買えば安上がりだけれども今回は1本だけ購入し試してからまとめて買うことにしました。しかし使ってみたら前述のとおり、間もなく追加購入したいと考えております。

5 2015-10-21

綺麗に染まります
私の髪はカラートリートメントでは染まりにくいですが、ソワニティは綺麗に染まりました。しかも艶々に仕上がりました。今までの同類の商品ではNO.1でした。

5 2015-10-11

良い感じです
以前に類似商品試したこと有りましたが、今回のは染まり具合も香りの面でも良いような感じです。

• くぽphmさん
  • くぽphmさん

5 2015-07-14

期待を込めてして
注文7日→商品到着12日でした。
使用した初日は手が真っ黒になりビックリしましたが今はコームを使用し、塗り終わったらシャンプーキャップしてテレビ見てますp(^_^)q
しばらくしてすすぎ→シャンプー→トリートメント。
まだ二回しか使用していないのですが主人からは白髪が目立たなくなったと言われましたので引き続き使用していきます

5 2020-07-22

他の類似商品より良かった
注文して3日後くらに届きました。白髪が目立ってきたので、美容院に行こうか届くまで待とうか悩んだのですが、意外と早くてたすかりました。
1回目で15分位置いたのですが、他の同じような製品と比べても染まっていて満足です。
やり方が適当だったので、少しムラができてしまいましたので、シャワーキャップとかを使って説明書通りにやったらもっとしっかり染まって良いと思うので、何日か続けたいと思います。

5 2021-12-19

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
思っていたよりも、良く染まっていたので
とても満足しています。これから使い続け
たいと思います。