【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 話題の酵素ドリンク初めてチャレンジしてみようと思いいろんなお店を見てコスパとレビューの良さを決め手にまず一本購入しました。限定のレモネードを購入しました。さっぱりしていて適度に甘さもあって美味しくいただいてます。甘すぎる方は炭酸水で薄めるかヨーグルトに入れると良いと思います。一緒に送られて来た説明書を見て、初めてプチ断食にチャレンジしてみました。食べ物に囲まれる職場、職場の人に「食べ&#1231 6;」と言われる環境が今回だけは凄く ・・・(続きを読む
  • 69−55さん
  • 3 2015-05-13
  • 正直分からないのが本音です。
  • 皆さんのレビューは賛否両論ですね。悪いほうのレビューを見ずに購入したので、気になっているのは原材料です。最近になって野菜名の入った原材料が商品ページには載っていますが、私が購入した時には記載は無かったと思います。曖昧な表記だけで、実際に体に必要な栄養素をどれだけコレで摂れるのかとか書いていないのでコレでプチ断食が安全なのか若干の不安があります。商品自体には野菜名の記載は一切なく ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

3回目のリピです!
今回限定味のライチを注文しましたが…ビミョーですね(笑)梅やベリーは美味しいです。そして何より、絶対痩せられます!炭酸水で割って飲んでますが、1日8回も飲めるとお腹が空きません!3日間断食して、3キロから4キロは痩せます。1度試すと絶対効果があるのでやめられませんね。ずっと断食していられる…そんな気持ちになります。これはオススメします!

• kalpelさん
  • kalpelさん

5 2016-12-26

ホットが美味しい
ホットで飲めるものを探していて見つけました!
仕事の休みの日には、家で砂糖多めのコーヒーをガブガブのんでしまってて、最近食べる量も増えてたのでなんとかしなくちゃとダイエット。自己流では減らず、何年か前に酵素で減量できたのを思い出し再挑戦!でも、今は冬なので冷たい飲み物は無理だと思っていたら、ホットでも飲めるこちらを発見して即購入。
コーヒー飲む代わりにファスティープラセンタゆずハニーのホットにしたら、今、10日目で徐々に戻ってきました!あと2キロ頑張ります♪てか、おいしいです♪♪

5 2017-03-31

良い商品だと思います。
とても、飲みやすくて美味しいです。お気に入りの商品です。

5 2017-02-02

やっぱり美味しい冬はジンジャー味
あったまりますねえ、ジンジャー味。柚子も美味しいですが、ジンジャーは、風邪ひき予防にもなりそうなくらいあったまります。窓の外の雪もなんのその。もう何ヶ月も愛飲していますが、絶食は一回だけ。後はマイペースで続けていたら、最近肌が綺麗になったと言われました。続けたいと、思うお気に入りです。いつもありがとうございます‼

5 2017-02-16

美味しくて飲みやすいです
濃密りんご味を購入しました。思った以上に飲みやすいです。普通にジュースみたいです。
遅い時間にしか食事が取れない時、炭酸で割って飲むとマグカップ一杯で空腹が満たされます。
飲み始めて一週間ほどなので効果はまだわかりませんが、夜中の置き換えにはとても助かります。

5 2017-02-11

自分よう
リピーターですなかなか効果的な商品です、ずっと使い続けて!

5 2017-01-04

前回サングリア味にハマりました
今回はゆずハチミツを購入。けっこう好きです。期間限定の味いつも楽しみにしています。

5 2016-07-23

美味しい!
飲みやすくて炭酸で割ると満腹感もあってダイエットもそうですが、食事量を減らせることにも成功しました♪ずっと飲み続けてます!

5 2016-07-06

リピです。
今回3本セット購入。前回、2〜3キロ痩せたけど、高く続けられなくて、、、リバウンド。なので、3本セットで頑張って続けていきたい。目標8キロ。
選べるプレゼントも有難いし、炭酸水や、ダイエット食などなど嬉しい特典付き!!
ただ、もっと安くならないかな?!3800円高すぎる

• aabb2017さん
  • aabb2017さん

4 2017-01-29

良いと思う
まだ二日目ですが、
便秘じゃないけど、更に出る
変な暴走食欲がなくなる
満腹感があり無駄に食べたくならない
消化してるのがわかる
なぜなら。おならがよく出る
お腹いっぱい食べても、苦しみが長引かず
お腹がすっとしてる
これだけで痩せるつもりはないので
好感触です!!ダイエットのモチベーションあがります。味もめちゃくちゃ美味しい。

5 2016-12-25

サポートノートを参考にファスティングダイエットを開始。断食日はさすがに空腹でしたが、少しずつ慣れてきました。4日で2kg減りました。その後が大事で、ファスティプラセンターを朝・夕続けています。粉末が仕事・外出に持っていけ重宝しています。じわっと体重が減ってきています。食べ過ぎると胃がもたれます。胃が小さくなったのかもしれません。このまま続けられるといいです。

5 2017-02-27

美味しく
美味しく頂きました☆効果はどうかわかりませんが……。個人差もありなので(^^;

5 2016-11-24

サングリア大好きなので
毎日一杯続いています。4日間、とかできないし、できなかったけど
一本飲み終えて約3キロ体重が減りました。
併せて食事量も見直したので、最初の一週間きつかったけど
2キロ落ちてからは少々お酒飲みすぎてもキープ。
目標達成まであと1キロ。頑張ります。
きっとリピしてしまうでしょう。

5 2016-08-14

よかったです。
桃の味を買いましたが、今までのは不味かったり甘ったるすぎるものが多かったのですがこの商品は適度な甘さでとても飲みやすかったです!炭酸水でわるのが良くて甘さがもう少し必要なら三ツ矢サイダーゼロで割るととても美味しかったです!また頼もうと検討中です!

5 2016-07-26

リピです
4年飲んでいます。お気に入りはピーチ味をヨーグルトに混ぜグラノーラを乗せて毎朝食べています。大食いなのでなかなか痩せませんが太りもしないので、大食いを止めたら痩せると思います。サイダーで割ったりお湯で割ったり4年続けられる飽きない味です