5 2017-07-28

ずっと飲んでます。私にとっては滋養強壮剤で、美肌にもなるすぐれものです☆
今年は酷暑だとか??で毎日飲んで乗り切りたいと思います。セール時はキャンペーン各種あるので、1本¥360ほど☆

5 2017-12-14

夏も冬も♪
ずっとお世話になってます。飲まないと調子がわるくなるほど、自分にはあっているようで欠かせません。
身体が暖かくなる感じで滋養強壮って感覚で飲んでます。セール時はキャンペーン盛りだくさんなので、うまく組み合わせると1本\318. 2日で1 本・3か月分(*^_^*)

5 2015-10-20

体調維持♪
体調維持とお肌のために欠かせないアイテムです。飲んだあとは、身体が暖まる感じで、漢方薬に近いものを感じます。病気を患って大変だったとき、こちらを飲んだところ、劇的に体調が良くなったので、信頼しています。セール時にキャンペーンでだいぶお得。今回は複数のキャンペーンで、一本あたり\350ほどで購入できました(*^^*)

5 2016-05-05

必須アイテム
5年以上愛飲中。身体の調子があがるので、もう必需品。東洋系の漢方?ぽい
成分が配合されているせいか、自律神経の調子を整える効果があるのではないかと思いますよ。(自律神経が弱いタイプなので)あわせて、ローヤルゼリーもとると、いい感じです。(個人差あるとおもいますが)更年期障害や女性特有の症状に悩んでおられるお方はお試しになってみては?セール時にキャンペーン企画も満載なので、まとめ買い(*^_^*)

4 2014-09-03

プレミアム発売時から、愛飲しています。お肌には勿論、身体の調子を上向きにしてくれるので、欠かせません。寝起きがよくなって、気分も爽やかになりますよ♪最近はレビュー特典のポイントアップがなくなって、残念。セール時のまとめ買いで、確保するようにしています。

5 2015-01-17

今月はセール開始が遅かったので、在庫切れ目前でいつもより摂取量を少なくしてしのいでいましたが、調子悪くなってしまって「いや〜依存度が高いな!」と自覚した次第です。お肌にもいいのですが、もともと病気の治療にともなう不調の改善のため飲み始めたところとても効いたので。プラセンタに燕の巣(ムチン、シアル酸、インターロイキンー6、上皮成長因子EGF,繊維芽細胞成長因子 FGF 様サイトカインが多種含まれることが、近年わかってきたそうです)
など配合されているのがいいんじゃないかと思っています。女性ホルモンの変調による不調に悩んでいる方にはお勧めです☆いつもセール時にまとめ買いしています♪お得な企画などを組んでいただけるのもうれしいポイントです。

5 2015-02-13

透明感が欲しいとき☆
今月はいろいろキャンペーンがあり、お得感満載なので購入。2日で1本のペースで飲んでいます。個人差もあるかと思いますが、これでも効果ありますよ。特別な時は1日一本。お肌の透明感が増します。アイシャドウがパステル系の微妙なお色が好きなため、透明感がないと発色が良くなくて似合わないのでEGプラセンタを知って良かったとつくづく思うのでありました☆朝の目覚めもよくなるし、手放せないアイテムです♪

5 2019-06-21

夏にむけて*
飲んでいると調子がいいので、発売時から続けています。疲れやすさも軽減されて、お肌もキレイに♪
お肌のアンチエイジング目的で始めたのですが、最近は滋養強壮目的になっているような☆
プラセンタに燕の巣エキス・サイタイエキス・ローヤルゼリーなど効きそうな成分はいっています。
夏バテにもいいですよ。セール時なら一本¥350程(^^♪

5 2018-02-13

2日で一本のペースで飲んでます。ローヤルゼリーや燕の巣エキスなんかがはいってるせいか身体があたたまる感じで、必須アイテムです。
いつもセール時でポイント& クーポン使用で1本\325 程.1日\162.
一万円以上で選べるオマケもあるし(^^♪

5 2017-03-22

常備品
日々、欠かせないアイテムです。プラセンタ&ツバメの巣エキスなど、東洋漢方系エキスが配合されてます。身体が暖まる感覚があって、朝の目覚めも爽やか〜☆
セール時にはポイントアップなどで、1本\350 程。いろいろ、飲んだけどこちらが一番身体にあっています(*^_^*)

5 2015-05-16

もう、5年以上2日で1本飲んでいます。気分や朝の目覚めが爽やかになり、調子がよくなるので欠かせないアイテムです。常に在庫を切らさないようにしています。
今回はレビューで500ポイント頂けるといいうことでせっせと書いております。結構お得なキャンペーンが開催されるので、セール期間とあわせて購入するとよろしいかなと♪

4 2012-05-14

常備薬?
もう、飲み始めて3年になるところです。身体がいい状態になるので、手放せません。お肌もくすみ抜けして、透明感がでると思います。これの前は、コラーゲンドリンクを飲んでいたのですが、プラセンタのほうが、私には効いていると感じます。他に配合されている東洋系のエキスが気になります(^_-)-☆いいお値段するので、☆4で。

5 2012-02-15

調子いいです。
プレミアムになってから、もう何回目でしょうか〜
30000に慣れてきて、たまに疲れた時などには2本飲んだり
していましたが、35000になってからは足りてる感があって
1本で大丈夫(o^-^o)リフティア飲む以前は、顔面のけいれんの為
病院でプラセンタ注射を打っていたので、プラセンタの効果はわ
かっていたのですが、今回つい切らしてしまって数日・・・
疲れからやっぱり痙攣が〜慌てて注文しました(^^ゞ

5 2011-12-06

明日の自分のために〜
プレミアムが発売されて2度目の購入、まる2ヶ月飲みました。
もう一年以上も飲んでいると、そう劇的違いはわかりませんが、
3ヶ月くらい前から、髪の生え際の流れが変わり、うねりが出
てきたようで、どうも思うようにならず、とうとう髪の老化現象
が本格的に来たか・・・とショックだったんですが、これがいつ
の間にか改善され、今まで通りになっていました♪これって、
5000mgアップした効果かしら〜と喜んでおります。
老化するほどプラセンタを増やさないと追いつかないかもとの
心配はありますが(^_^;)とりあえず強い味方です。

5 2015-12-12

リピリピ
EGプラセンタ発売当時から、愛飲しています。今回もレビュー企画参加。
もう、5年位飲んでいるかな??たまに飲まないと、身体が低調になるので、欠かせないアイテムとなりました^^お高いけれど、プレミアムの方が効くので愛飲させていただいています。あわせて、ローヤルゼリーも飲んでいますが、身体がほわっと暖まる感じで免疫力もあがりそうです☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン