5 2022-06-15

いつもお世話になっております。私の体にはとてもあっていて体調もとてもよくなくてはならい商品です。これからもよろしくお願いします。

4 2014-11-01

かなりな便秘症には物足らない?
知り合いに頂いて、何度か飲んでみて、
それなりに効果があったので、自分で購入。
効果は有ります。お通じはよくなります。
御腹が痛くなったり、緩くなったりはありません。
熱いのが苦手で、煮出して冷やして飲んでいたのですが、
それでは効果が薄く、
タンブラーで湯を注いで濃い状態で飲むと、
一応、効きます。
……が、もう少し、効いて欲しいなぁ……と言う感じです。
二袋、飲めばもっと良いと思うのですが、
それだと緩くなるのでは?との不安から、
一袋で二回出して飲んでます。
一回(一日)のコストを考えると、高く付いている気がしますが、
薬やなんやに頼るのは、身体によくないかなぁ……と言う思いで、
とりあえず、続けています。
あ、当人、かなりの便秘症なので、
普通の便秘の方には、調度良いくらいかも知れません。

4 2012-05-16

頼りにしてます
このお茶を夜飲むと、朝にはスッキリ!を体験し、感動しました。6カ月ほど飲み続け、とてもよかったので、今回も6箱まとめて買わせて頂いたのですが、ここ1週間は以前のようにあまりスッキリせず、体が慣れてきてしまったのか、季節の変わり目のせいなのかわかりませんが、ちょっとがっかりです。もう少し量を増やすなどして様子をみたいと思います。

5 2011-05-17

他社で購入したのがもうなくなるので購入。
最近飲み始めたのですが、便秘にも良くお腹回りも少しすっきりしたので、体にもダイエットにもいいと思い続けて飲んでみようと思い今回こちらのショップが安かったので購入しました。
また、知合いは父親に飲ませたら、体臭も減ってきた感じがすると言っていたので、もうすぐ夏だし自分の父にも一緒に飲ませてみようかなと思ってます。

• れな3572さん
  • れな3572さん

5 2021-06-03

もう10年以上愛用
もう10年以上も愛用してます。ナタデトックスティーがないと便秘が1週間ぐらい続くので手放せません‼

5 2015-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すっきり出ます
今回で2回目の使用です。いろいろ試しましたがこれが一番です。無理なくすっきり出ます。これが無いと生きていけません。価格がもう少し安いといいです。

5 2013-10-05

以前から愛用しています。便秘の人は一度試すといいと思います。今回楽天市場で見つけてしかもポイント10倍、プレゼント付きで迷わず購入しました。

5 2012-02-05

すごいです!
前回購入は母の頼まれものだったのですが、今回は自分用。
昔から固い便なおかつひどい便秘でした。
こちらを母から一箱譲ってもらい飲んでみましたところ、ビックリするほど快便になり(笑)慌てて現品購入に至った次第です。
永年便秘にお悩みの方はぜひ!

5 2011-12-27

快調!!
毎日快適に過ごせています。最初はちょっと大丈夫かな?という感じでしたが、お友達が一定時期過ぎると普通になるよ!と教えてくれたのでしばらくがんばって飲んでみました。一山超えるとその後は快適な毎日を過ごせます。口臭もなくなったといわれます。

5 2011-08-25

よく効きます!
便秘にすごく良く効いて愛用しています!3ヶ月飲んでいますが、クセにもならないし、手放せません!!

• berbarさん
  • berbarさん

5 2011-07-28

腸内環境OK!
友達と共同購入にしてます。今回で二度目の購入。毎日朝に1袋を熱湯に入れて置き、喉が渇いた時に飲んでいます。確実に毎日お通じがあります。友人にも良いものを教えてくれたと喜んでいます。もー手放せません!

4 2011-07-04

これはいい
これは私にとって凄くよかったです、血圧も下がり血糖値も下がり(薬は飲んでません)コレステロールも下がり凄くよかったです

5 2020-09-26

何年も飲んでいます。
クーポン利用でお安くなりました。」

5 2015-08-08

数年飲んでいますが、その時の体調に合わせて、濃さを調節しています。

4 2015-07-27

何度目のリピートかわかりません。
飲みやすく、効果がよく出るのでもう手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他