『ナタ・デ・トック ブラックティー 1箱...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 『ナタ・デ・トック ブラックティー 1箱...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

14件
7件
2件
2件
ショップ:ナチュラルガーデン レビュー総数:26,172件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 39件)  1 | 2 | 3  次へ>>

kumikokumaさん (96件)  お気に入りに登録
kumikokumaさん
投稿日:2013年10月13日

すっきりします

かなり頑固な便秘症で、これと市販の薬併用ですが、このお茶を飲まないとすっきりはしないから、当分は併用かなっ。お値段がもう少しやすかったら…検討して欲しい。

2002yoshiさん (233件)  お気に入りに登録
2002yoshiさん
投稿日:2013年08月09日
何年か続けて飲んでいます。安くなっていたので思わず購入してしまいました。

投稿日:2014年04月01日
この商品は今回、初めて購入をしました。
普通のお茶と同じ味がし、毎日飲めそうな感じがします。
健康維持の為、続けて飲用したいです。

bsk429さん (2件)  お気に入りに登録
bsk429さん
投稿日:2014年02月06日

すごい!

本当によく出ます!しかも下痢ではなく、ちゃんとした便が!
毎日飲んで、毎日ちゃんと排便してます。一日に4回も出た日も(^-^)便秘気味の私には本当に嬉しい!
お腹スッキリで嬉しいです(^-^)

モコgooさん (24件)  お気に入りに登録
モコgooさん
投稿日:2014年01月27日

美味しいです。

冬場にはちょうど良く体も温まるし、お腹もスッキリした感じ。もう少し安価なら楽なのですが。

あなたの評価⇒
あちかかさん (6件)  お気に入りに登録
あちかかさん
投稿日:2014年01月26日
毎日やかんで作って、薄いのを沢山飲んでいます。美味しいです。あと便通も毎日で、お腹が痛くなることもなく、スルリといった感じです。セール時にまとめ買いをしています。もう少し安ければ…と思います。

あなたの評価⇒
ぜんたぬさん (35件)  お気に入りに登録
ぜんたぬさん
投稿日:2013年12月13日

出ます!(笑)

お腹が痛くなってしっかり出ます!けど最近少しずつ慣れてきちゃってでなくなってきました。少しお休みしてまた飲みます!

pooh2094さん (47件)  お気に入りに登録
pooh2094さん
投稿日:2013年11月11日

出ます

前にこのシリーズを飲んだ時ローズヒップの味が強くておいしかったのでその味だと思い込んでいたら、ウーロン茶系の味でした。でもこちらは飲んだら必ず出ます。

投稿日:2013年11月03日
ハーブの美味しい風味で、デトックス効果があるので、ありがたいです。普段は、便秘気味ですが、飲んだ翌日は、下痢ではない良い形状のものが出たので、安心して飲めます。

oルリoさん (57件)  お気に入りに登録
oルリoさん
投稿日:2013年05月02日

出ました!

生まれつき、ひどい便秘症なのですが、コップ1〜2杯飲んで翌日、苦なくでました。また無くなったら購入します。

投稿日:2013年11月10日
3〜4日出ないことが多いのですが、1日目にして早速効果が表れました!

投稿日:2013年07月01日

はじめて

まだ試していないのですが、楽しみです。 Black Teaって紅茶だと思うのですが、原材料には紅茶葉は入ってないですね。

あなたの評価⇒
近所のおばさん8705さん (238件)  お気に入りに登録
近所のおばさん8705さん
投稿日:2012年09月03日
一年近く飲んでいますが、体重が減ってきてはいません。しかし、便通がよくなったので下剤も必要なく、ブラックティーだけでコントロール出来ています。

あなたの評価⇒
むたちゃん2559さん (37件)  お気に入りに登録
むたちゃん2559さん
投稿日:2013年02月17日
友人の勧めで飲みはじめました。飲んだその日ではないですが、飲んだ次の日は必ずでます!すごです!味もおいしくてお気に入り。変に紅茶っぽくないところが好きです!リピしたいと思います♪

投稿日:2012年12月28日

とってもいいです

美味しいし、お腹がすっきりします。私にはすごく会ってました。