『ナタ・デ・トック ブラックティー 1箱...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

4 2013-10-13

すっきりします
かなり頑固な便秘症で、これと市販の薬併用ですが、このお茶を飲まないとすっきりはしないから、当分は併用かなっ。お値段がもう少しやすかったら…検討して欲しい。

4 2014-04-01

この商品は今回、初めて購入をしました。
普通のお茶と同じ味がし、毎日飲めそうな感じがします。
健康維持の為、続けて飲用したいです。

• bsk429さん
  • bsk429さん

5 2014-02-06

すごい!
本当によく出ます!しかも下痢ではなく、ちゃんとした便が!
毎日飲んで、毎日ちゃんと排便してます。一日に4回も出た日も(^-^)便秘気味の私には本当に嬉しい!
お腹スッキリで嬉しいです(^-^)

• モコgooさん
  • モコgooさん

4 2014-01-27

美味しいです。
冬場にはちょうど良く体も温まるし、お腹もスッキリした感じ。もう少し安価なら楽なのですが。

5 2014-01-26

毎日やかんで作って、薄いのを沢山飲んでいます。美味しいです。あと便通も毎日で、お腹が痛くなることもなく、スルリといった感じです。セール時にまとめ買いをしています。もう少し安ければ…と思います。

4 2013-12-13

出ます!(笑)
お腹が痛くなってしっかり出ます!けど最近少しずつ慣れてきちゃってでなくなってきました。少しお休みしてまた飲みます!

• pooh2094さん
  • pooh2094さん

4 2013-11-11

出ます
前にこのシリーズを飲んだ時ローズヒップの味が強くておいしかったのでその味だと思い込んでいたら、ウーロン茶系の味でした。でもこちらは飲んだら必ず出ます。

5 2013-11-03

ハーブの美味しい風味で、デトックス効果があるので、ありがたいです。普段は、便秘気味ですが、飲んだ翌日は、下痢ではない良い形状のものが出たので、安心して飲めます。

4 2013-11-10

3〜4日出ないことが多いのですが、1日目にして早速効果が表れました!

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2013-08-09

何年か続けて飲んでいます。安くなっていたので思わず購入してしまいました。

• oルリoさん
  • oルリoさん

5 2013-05-02

出ました!
生まれつき、ひどい便秘症なのですが、コップ1〜2杯飲んで翌日、苦なくでました。また無くなったら購入します。

5 2013-02-17

友人の勧めで飲みはじめました。飲んだその日ではないですが、飲んだ次の日は必ずでます!すごです!味もおいしくてお気に入り。変に紅茶っぽくないところが好きです!リピしたいと思います♪

5 2012-12-28

とってもいいです
美味しいし、お腹がすっきりします。私にはすごく会ってました。

5 2012-12-13

美味しい!
美味しくて飲みやすい!
便秘酷いのに自然とお通じきた!
リピ確定!

5 2013-07-01

はじめて
まだ試していないのですが、楽しみです。 Black Teaって紅茶だと思うのですが、原材料には紅茶葉は入ってないですね。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2010-07-10
びっくりするほどではなく【訂正】びっくり
以前、デトックス系のお茶で蕁麻疹が出、サプリでアレルギー性腸炎になったので、ちょっと怖かったんですが、製薬会社との共同開発ってあったので、チ...