- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
47件1件〜15件 (全 47件) 1 | 2 | 3 | 4 次へ>>

5.00 - 投稿日:2010年08月04日
好感触です!
- 今回初めて飲みましたが、夜飲んで、翌朝肌が内側から潤っているような感じ。最近気になり始めていた額のちりめんじわも、目立たなくなりました!勿論、肌が劇的に変化したわけではないですが、1日飲んでこの効果であれば、継続すればかなりいいかも。後はお財布と相談です(笑)

5.00 - 投稿日:2010年03月21日
- 初めてお試ししてみました!翌朝は肌の調子がいいように思います。色々なコラーゲンドリンクなど飲んできましたがニキビが出来てしまって飲めなくなり初めてのプラセンタですが今の所ニキビも出来ないので期待してリピートしますこれからが楽しみです!

5.00 - 投稿日:2010年02月12日
負けた肌が
- 何もなくても突然かぶれてぴりぴり赤くなる敏感肌なのですが、これを飲んだら翌日症状が落ち着いたのにはびっくりしました。またきめが整い、つやが出たのにもびっくり。皆さんのレビュー通りすごい即効性です。早速リピまとめ買いしました。

5.00 - 投稿日:2010年03月25日
- 偶然かも知れないけどこれを飲んでる間しつこい目の下のクマが明らかに薄かったのと肌の色明るく感じました味も飲みやすかったですリピートしてみようと思いました

5.00 - 投稿日:2010年02月13日
- お試しで買ってみました。美容ドリンクはどの商品も高いのが難点ですね。でも飲みやすい味だし、今のところこのドリンクが一番良さそうです。

5.00 - 投稿日:2010年03月06日
美肌
- とてもよかったです。ここのところ肌の調子、お化粧のノリが違います。絶対リピします!

4.00 - 投稿日:2010年02月09日
お試しに!
- 今話題のプラセンタドリンク。こちらの商品はレビューが良かったのでお試し購入。私はコラーゲンドリンクの味が苦手なのですが、こちらは飲みやすかったです。効果を得るために、寝る前に飲み、スキンケアをしないでおくと、朝には気持ち、毛穴が小さいような…。格別によいというわけではないですが、続けなければ意味がないと思いますので、リピ考えてます!

4.00 - 投稿日:2011年04月05日
初めてのプラセンタ
- まだ2本しか飲んでいませんが、私の場合、肌を触るとしっとりというより、サラサラしている気がします。ニキビができる人もいるとレビューにあったので以外でした。もう少し長く続けてみたいなと思っています。

4.00 - 投稿日:2010年08月27日
続けたい
- 内容成分が濃くて魅力的。冷やすと美味しく飲めます。4日だと劇的な効果はありませんでしたが、肌がふっくらしている感じがありました。金額次第ですがぜひ続けたい商品でした。

4.00 - 投稿日:2010年09月13日
美味しいです♪
- 色々なプラセンタを試していますが、こちらの商品はとても美味しくて飲みやすいです♪効果は即効性があるという感じではないですが、継続すれば出てくるのかなぁと思います!

4.00 - 投稿日:2010年05月18日
- 何社か、コラーゲンドリンクを飲み比べましたが、内容的にも量的にもこちらのドリンクが勝っているかな!…飲み終えた後、ラベルが剥がしやすければ尚、よし

4.00 - 投稿日:2010年04月20日
- お試し価格なので購入しました。 実感はまだないですね。飲みやすかったです。

4.00 - 投稿日:2010年02月28日
お試し
- 割と飲みやすかったです。効果は分かりませんが、継続したら良いかも。
検索結果の絞込み