• 麟2615さん
  • 麟2615さん

5 2024-01-16

お選び下さい:右利き用 | お選び下さい:レッド/フレックスS

値段の方もお手頃で配送も早くて良かったです。新しいクラブで打ってみたいです。

4 2023-06-01

初心者用としてはコスパいいと思いました。
使用していても特に不自由はないです。
ただ、1年ちょっと使用してドライバーのヘッド部分が折れました。
ミスショットで接合部にダメージが蓄積されていたのかもしれませんが、最後はナイスショットのボールと一緒にヘッドが飛んでいってしまいました。。。

• LVfanさん
  • LVfanさん

5 2022-07-16

初心者
ゴルフをこれから始めようと、このセットを購入した。直ぐ届いてきた。いろいろあって、安心すると思う。品質はこれから確かめる。

• you9635さん
  • you9635さん

5 2022-07-09

初心者には十分すぎる内容のセットだと思います。見た目も派手すぎず地味過ぎず、値段以上だと思います。

4 2022-06-02

明日、打ちっぱなしにいってきます!頑張ります!

4 2022-05-29

まだ箱を開けただけですが、早い対応ありがとうございます!
受注番組 748838

• ひろ1628さん
  • ひろ1628さん

5 2022-05-26

1本、1本、丁寧に梱包されていて、大変満足しています。早く使いたいです。

5 2022-05-03

チッパーまでセットでの価格は大変ありがたかったです!

5 2018-11-30

レビューゥ
注文番号::201488-20181127-00118731
注文して3日と待たずにあっという間に届きました。
商品は厳重な管理が伺える梱包で、一本一本丁寧に包まれてました。
安心の一言ですね。
今回会社の関係で急遽ゴルフをすることに。
あまりにも唐突だったので、数ある商品の中からこちらを注文。
率直に言って、正解でしたね。
デザインもさることながら、使いやすさ、大変気に入りました。
高い安いあると思いますが、そんなものはただの言い訳で、今回結局は本人の腕なんだなと思いました。
高額な商品と変わらず、あっても僅差です。
上司の某メーカーの高額なフルセット。
こちらと使い分けましたが、何も変わらず。
むしろこちらの商品の方が飛ぶわ飛ぶわで、終始気まずさから気を使う一方でした。
最初値段とメーカーを見て嘲り笑ってた上司も、最後は沈黙してました。
道具を言い訳にしたくない派の私からすると、十分すぎる商品ですし、むしろ使い手にしっくりとくる優しい商品です。
何より飛びます。ビックリですよ。
スカーーン!!ってな具合です。
バックなんかも、安っぽいなんてレビューを見ましたが、若手の私にとっては車内がガサばられても困ります。
スマートでスタイリッシュなこちらのバックの方が、むしろ場所も取らず大助かり。
何より軽いのなんのって。
デカけりゃいいってもんじゃなく、この本数全て入りますし、十分です。
傷つきやすい?
そんなものは丁寧に扱えばいいだけの事であって、慣れてきても破けて使い物にならなくなるまで私の場合は買い替えの予定は立てないでしょうね。
物で勝負じゃなく、腕で勝負できるよう、外見ではなく中身を、私はこの商品で練習に励みます。

4 2017-04-21

今年のGWのラウンドに向けて
14年前に一度3ホールだけラウンドした事がありましたが、自分自身のクラブセットを持っていなかったので、こちらの商品を購入しました。
GWに親戚と近場のCCにて18ホール初ラウンドしてきます。
商品ですが黒基調で見た目も良く、これからゴルフを始める方にとっても値段も手ごろで最初のセットとしてはお薦めです。
クラブの特徴ですが、チッパーは左右両対応なのでスタンスが取れないライでも打てますし、グリーン周りからのアプローチの際9IやSWに比べると距離感も掴みやすく、トップしてグリーンオーバーってミスも起きにくい感じはあります。
この値段でUTが入っているのも魅力の一つです。ほぼアイアンと同じ感覚で打てますので少し距離があるかな?くらいの2打目やロングホールでの3打目で使えます。
ただ、ひとつ残念なのが購入してから1カ月でドライバーのヘッドとシャフトの繋ぎ目部分が中から割れてしまって交換対応になったことです。
安い値段でこれだけ充分なセットが購入出来るので中には数本作りが甘いものも存在するのかなと・・・
これさえなければ星5つでした。
左用のドライバーとアプローチウェッジは持っているので、自分なりのユニークなセッティングで自然を満喫してきます。

4 2020-03-01

安いのでこれで良いかと。
あまり本気でやる予定ではないので、とにかく安いもので選びました。
パッと素人目で見ても、とてもいい商品とは思えない程度ですが、使えればいいので安いのはありがたいです。

2020-03-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。
  • HATISさん
  • HATISさん

5 2019-11-29

満足しています
初心者で、何を選べばよいか分からなかったのですが、商品はすぐに届いたし、クラブの内容にも満足しています。

• sanbeckさん
  • sanbeckさん

5 2018-09-21

翌日のご到着 凄いです
注文して翌日の配達 凄いです
しかも梱包も丁寧だったから商品もピカピカです まだ使ってないからわからないですけど 見た目も良いし軽くて振りやすいので値段の割にかなり良いです
バックは少し安っぽいですが コース出てカートに入れちゃえば分からないし 全体的にとても満足です

5 2018-08-11

初心者には十分
受注番号:588540
55歳にしてゴルフを始めようと考えている者です。
コースデビューを数年後に実現したいという夢を持っていますが、続くかどうかも自信が無いため、今回値段が安く、評判の良いこの商品を購入しました。
そんな私にとっては、申し分のないものです。見た目も良く、全てがそろっているので、大満足です。

4 2018-01-21

この値段でこのセット内容、コストパフォーマンスは最高です。
何回か使用しましたがクラブに問題はありませんので、安いのを探している初心者にはぜひお薦めしたいです。
星ひとつ減らしたのは、ゴルフバッグが少しちゃちいのが気になった(値段相応と言えばそれまでですが)と
配達業者の郵便局の人の対応が最悪だったからです。
郵便局はダメです、配達業者はぜひ変えてほしい。
受付番号 568763

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット