人気ランキング1位 FL-01★V2 レディース1...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-12
  • 良い買い物でした。デザインも良好です。
  • 娘がゴルフに行きたいと言うので購入しました。ゴルフセットのデザインもなかなか良くて本人も喜んでいます。しかも、ボールが20個とチッパーまで付いてきました。(注文した記憶がないのに・・・と思いネットで確認するとサービスで付いていました、ラッキー☆でした。)ボールはチョット色が鮮やかではありませんでしたがコースでボールを無くしても気にならないし、初心者には問題ないと思います。 早速、 ・・・(続きを読む
  • Kingfisherさん
  • 2 2012-05-28
  • 購入の参考に
  • 商品そのものは使っていないので分かりません。見た目はお祭りで売られているオモチャのようで、バッグは以前スポーツ店でオマケでつけてもらった仮のバッグ(家までの持ち運び用で本番では使用しないもの)にそっくりでした。プロ推薦とあって、他の安物より信頼出来るかな?と思い取り寄せましたが一目見て↓・・・好み的なものなので気に入れば問題はないですが、個人的にはやる気が失せるくらい、かなりテン ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

母親にプレゼント
今回でもう何セット目でしょうか。
ゴルフを始める彼女や女友達にプレゼントしたり、友人に教えてあげたりと10セット以上は貢献していると思います笑
今回は母親が始めたいというので買ってあげました。
セット内容もそうですがクラブの質にしてはとてもリーズナブルなので、初めてゴルフを始める方には良いと思います。軽くて振りやすいと思います。
知人主観ですが、スコアが120を超えてきたら買い換えてもいいかなと。
デザインもブラックとボルドーで渋くて親も気に入っています。
キャディバッグは使用内容によるけど、使っていると前面ポケット部分が切れてきますので耐久性が少し弱いですかな。
年々価格が上がってますが、そこは・・・仕方ないかもしれませんね。

• 結子4697さん
  • 結子4697さん

4 2016-08-25

初めてのマイクラブ♪
お手頃な価格と可愛いデザイン、
レビュー評価が高かった事から
初めてのクラブセットにこちらを購入致しました。
まだまだクラブの違いは正直分かりませんが
主人曰く、初心者用としては
十分すぎる程の物なようで、
このお値段は本当にお買い得だそうです♪
これからこの子たちとたくさん練習していこうと思います!

5 2016-08-07

バックが軽量で持ち運びが大変楽になりました。

5 2015-11-25

子供たちが手を離れ出し、22年ぶりに主人と一緒に楽しもうと思い購入を決めました。男ばかりの家族なので、華やかさを求めていた私には最高の色合いでした。梱包もちゃんとしていて、ひとつひとつ開封していくたびにテンションが上がりまくり、軽さとグリップの感触を確かめました。これならば、若かりし頃の感覚も取り戻せそうな気がします。十分過ぎるセットです。歳を重ね体力も落ちていますが、週末ごとに主人と練習場に通い、早くコースに出られるように頑張りますっ!

4 2015-11-03

初めてのクラブ
ゴルフをはじめたばかりです。ラウンドすることになり会社の人が貸してくれるとのことでしたが壊してしまったとき心配なので、急遽買いました。
今日練習で使いましたが、打ちやすいしとてもいいです。フードがちょっとちゃちいかなと、他の人と比べると感じてしまいましたが、他は全く問題なしでした。おまけもいただいて、ありがとうございました。

4 2015-10-14

翌日に届きました。
海外に居る妻用に購入しました。
全くの初心者なのでこれで十分だと思います。
クラブの作りはしっかりしていそうなので安心しました。
バッグはフードが少々薄手で頼りない感じです。
値段を考えるとしょうがないとは思いますが。
上達したら自分の技量、体力に合わせて自分好みのセットを購入するようになるでしょう。
海外に運ぶのに軽くて大変助かります。

4 2016-09-15

この値段なら十分だと思います。シャフトはLとありますが、かなり硬いです。クラブ1本1本も重いです。でも最初からこれを使えばそれが普通になるのかな・・・。。

5 2016-09-15

はじめて購入
ゴルフをはじめようと思い購入しました。
色も黒とピンクで可愛いです。
バックもすごく軽く持ちやすいです。

5 2016-09-13

届きました♪
発送が早くすぐ届きました
旦那に安く良いの買えて良かったねと言ってもらえました
昨日打ちっぱなしに行ってきたらとても使いやすく大満足です
ありがとうございました

5 2016-08-20

安いし可愛い!
7年ぶりにゴルフを再開しました。軽いし可愛い安いし、文句無しです。初心者には十分すぎるほどです!買ってよかった。

5 2016-06-06

かなり昔のクラブを使っていたので重かったのですが、今回のクラブは軽いです。
スコアアップを目指します。

• ma_2ken5711さん
  • ma_2ken5711さん

5 2016-05-30

商品
注文から発送まで素早い対応でとても良かったです。

• chiho0802さん
  • chiho0802さん

4 2016-05-19

安い
ゴルフを初めて安さで購入。
男性の経験者からしたら商品は良いけど重いとのこと…
けど145cmの私でも良い感じです。
初心者の方にはかなりおすすめです‼

5 2016-04-07

店舗の対応も良く配送にも何も問題ありませんでした

4 2016-04-01

格安で満足
対応も迅速、クラブも初心者なのにフルセットで値段にも満足してます。早々に使いましたが十分でした。ただ、キャリーバックが…安いので仕方ないとは思いますが残念な感じでした。