4年連続ランキング1位 FL-01★V2 レディー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-12
  • 良い買い物でした。デザインも良好です。
  • 娘がゴルフに行きたいと言うので購入しました。ゴルフセットのデザインもなかなか良くて本人も喜んでいます。しかも、ボールが20個とチッパーまで付いてきました。(注文した記憶がないのに・・・と思いネットで確認するとサービスで付いていました、ラッキー☆でした。)ボールはチョット色が鮮やかではありませんでしたがコースでボールを無くしても気にならないし、初心者には問題ないと思います。 早速、 ・・・(続きを読む
  • Kingfisherさん
  • 2 2012-05-28
  • 購入の参考に
  • 商品そのものは使っていないので分かりません。見た目はお祭りで売られているオモチャのようで、バッグは以前スポーツ店でオマケでつけてもらった仮のバッグ(家までの持ち運び用で本番では使用しないもの)にそっくりでした。プロ推薦とあって、他の安物より信頼出来るかな?と思い取り寄せましたが一目見て↓・・・好み的なものなので気に入れば問題はないですが、個人的にはやる気が失せるくらい、かなりテン ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

母親にプレゼント
今回でもう何セット目でしょうか。
ゴルフを始める彼女や女友達にプレゼントしたり、友人に教えてあげたりと10セット以上は貢献していると思います笑
今回は母親が始めたいというので買ってあげました。
セット内容もそうですがクラブの質にしてはとてもリーズナブルなので、初めてゴルフを始める方には良いと思います。軽くて振りやすいと思います。
知人主観ですが、スコアが120を超えてきたら買い換えてもいいかなと。
デザインもブラックとボルドーで渋くて親も気に入っています。
キャディバッグは使用内容によるけど、使っていると前面ポケット部分が切れてきますので耐久性が少し弱いですかな。
年々価格が上がってますが、そこは・・・仕方ないかもしれませんね。

5 2016-12-29

いい!
コンペに参加しなければならなくなり購入。
初心者なので私的にはこれぐらいで十分でした。
一式揃っていますし、さらにドライバーが軽い!
1つ言うならバッグが安っぽいことでしょうか。
でも値段相応だと思います。
これからまた練習もしなきゃなので
これを持って練習したいと思います。
お店の対応もスピーディーでした。

• 結子4697さん
  • 結子4697さん

4 2016-08-25

初めてのマイクラブ♪
お手頃な価格と可愛いデザイン、
レビュー評価が高かった事から
初めてのクラブセットにこちらを購入致しました。
まだまだクラブの違いは正直分かりませんが
主人曰く、初心者用としては
十分すぎる程の物なようで、
このお値段は本当にお買い得だそうです♪
これからこの子たちとたくさん練習していこうと思います!

4 2017-01-13

色が綺麗です
全くの初心者でクラブを探していたところ、お値段もお手頃で色が気に入り購入させて頂きました。実際の色も良かったです。

4 2017-01-10

初心者用ゴルフクラブ
お正月休みにゴルフを始めた、奥様プレゼント用に購入しました。
軽くて良いとのことでした。

5 2017-01-06

いい感じです
前のグラブを15年使っていたので、グリップ交換に二万かかる事を考えたらと思い購入しました。女性用の割には重たいかな…。とも思いましたが、ドライバーはかなり打ちや
すく感じました。キャディーバック付きでこの値段はいいと思います!

4 2017-01-04

やっと使いました!
受注番号 537270
昨年のクリスマス&誕生日プレゼントにと主人が購入してくれました。
レディース用はバッグも軽く持ちやすいですし可愛い配色が気に入っています。全く練習せずにコースに出ましたが、1Wは飛距離も以前のクラブより良く飛び最高です。クラブも軽く振り易いです。もっと頑張って練習します。

• アコ3736さん
  • アコ3736さん

4 2016-12-24

始めたばかりだったので皆さんのレビュー評価を参考に購入しました
購入してから仕事が忙しく打ちに行く暇がなくまだ使用してません
年明け使用するのが楽しみです

4 2016-12-17

商品到着
迅速、丁寧な対応でした。
商品も値段的には妥当かと思います。メイドインChinaがちょっと気になりますが、

• kapi-400さん
  • kapi-400さん

5 2016-12-09

おすすめ!
コースを回るのに必要なものが揃っていたのですぐに始められました。水色を購入しましたがとても可愛い買ったです!おまけのボールも嬉しかったです♪この価格でちゃんとした商品を買えたので大満足です!

4 2016-12-03

Black × pinkはとても可愛いです ^ ^!
女性でも持ちやすいように工夫されてあって
まだコースには出てませんが
安心して回れそうです。

4 2016-11-29

自分用に
自分用に購入しました。
まだ始めたばかりで良くわからないので期待を込めて星4で

4 2016-11-26

使える
レビューを書いている皆様のご意見通りの商品です。クラブは、初心者向きだと思います。バックは、少し安っぽく感じました。商品に付属した書類で、バックのレベルアップが出来ることを、知りました。総評すれば、良い商品です。

• ShinoCさん
  • ShinoCさん

4 2016-11-12

いい感じです!
友達と、ゴルフを始めるために購入しました!
早速打ちっ放しに行ってきました。
全部セットでついてるので始めやすかったです。
いっぱい練習してコースデビューしたいとおもいますー!

5 2016-11-09

妻用
嫁さんがゴルフ始めるってことで即購入!
今週末にまず打ちっぱなしに行きまーす