4年連続ランキング1位 FL-01★V2 レディー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-12
  • 良い買い物でした。デザインも良好です。
  • 娘がゴルフに行きたいと言うので購入しました。ゴルフセットのデザインもなかなか良くて本人も喜んでいます。しかも、ボールが20個とチッパーまで付いてきました。(注文した記憶がないのに・・・と思いネットで確認するとサービスで付いていました、ラッキー☆でした。)ボールはチョット色が鮮やかではありませんでしたがコースでボールを無くしても気にならないし、初心者には問題ないと思います。 早速、 ・・・(続きを読む
  • Kingfisherさん
  • 3 2017-01-17
  • ゴルフを始める娘に頼まれて購入しました。価格が安いので仕方ありませんが、バッグがあまりにも残念な感じです。バッグの上の部分のカバーの写真が1枚も写っていませんでしたが、このカバーがさらに残念な感じを出します。クラブの色はキレイな水色でおしゃれな感じです。まだ練習してないので使い心地はわからないので後日レビュー追加したいと思います。 《追記》実際に打ってみたところクラブは悪くないです。ちゃんと当たればきちんと飛びます。ゴルフ経験 ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

母親にプレゼント
今回でもう何セット目でしょうか。
ゴルフを始める彼女や女友達にプレゼントしたり、友人に教えてあげたりと10セット以上は貢献していると思います笑
今回は母親が始めたいというので買ってあげました。
セット内容もそうですがクラブの質にしてはとてもリーズナブルなので、初めてゴルフを始める方には良いと思います。軽くて振りやすいと思います。
知人主観ですが、スコアが120を超えてきたら買い換えてもいいかなと。
デザインもブラックとボルドーで渋くて親も気に入っています。
キャディバッグは使用内容によるけど、使っていると前面ポケット部分が切れてきますので耐久性が少し弱いですかな。
年々価格が上がってますが、そこは・・・仕方ないかもしれませんね。

5 2017-03-24

値段の割りには、よい商品と思います。
値段の割りには、よい商品と思います。
キャディーバックは、やはりすこしチャチかったです。
全体的には満足です。

4 2017-03-22

初めてのクラブセット
受注番号 : 541812
土日を挟んだので時間があきましたが、注文受付後、すぐに届きました。
中身がガッチリ梱包されていて驚きました。持った感じすごく軽い!楽に持ち運びができます。その分、バックが安っぽく、雨の日はすぐびしょびしょになりそう…
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、練習に行くのが楽しみです。
あと、プレートが綺麗に印字されていて頼んで良かったです。

4 2017-01-10

初心者用ゴルフクラブ
お正月休みにゴルフを始めた、奥様プレゼント用に購入しました。
軽くて良いとのことでした。

5 2016-12-29

いい!
コンペに参加しなければならなくなり購入。
初心者なので私的にはこれぐらいで十分でした。
一式揃っていますし、さらにドライバーが軽い!
1つ言うならバッグが安っぽいことでしょうか。
でも値段相応だと思います。
これからまた練習もしなきゃなので
これを持って練習したいと思います。
お店の対応もスピーディーでした。

• 結子4697さん
  • 結子4697さん

4 2016-08-25

初めてのマイクラブ♪
お手頃な価格と可愛いデザイン、
レビュー評価が高かった事から
初めてのクラブセットにこちらを購入致しました。
まだまだクラブの違いは正直分かりませんが
主人曰く、初心者用としては
十分すぎる程の物なようで、
このお値段は本当にお買い得だそうです♪
これからこの子たちとたくさん練習していこうと思います!

4 2017-04-17

安い♪♪
購入し、入金後直ぐに届きました!
商品も値段の割にしっかりしていて、満足です。
ゴルフバックの素材が少し安っぽいのは
値段を踏まえた上では仕方ないかと納得しました。

• siuru0305さん
  • siuru0305さん

5 2017-04-07

人に頼まれて購入したのですが大変喜んでいました。
発送も早くすぐ届きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2017-03-13

買って良かった!
受注番号 541293
はじめてのmyゴルフセット! お買い得な商品です。買って良かった!
見た目も可愛いし、使い心地も最高でした。

5 2017-02-26

母用です
60代の母が使うため購入。
軽くてとてもよい商品とのこです。
バッグは少し安っぽいので、ほかのものに入れ替えて使うようです。

4 2017-02-12

届きました!
今日受け取りました!思ったよりシルバー感が強いですが、高級感があり、キラキラでとっても気に入りました。
2連でつけるとあまりに目立つので、左手と右手で分けてつける予定です。

4 2017-01-26

初めてのゴルフ
ブラックベリーを購入しました。
デザインも悪くありませんでした。
ビギナー用としては問題なく使えそうです。
201488

4 2017-01-13

色が綺麗です
全くの初心者でクラブを探していたところ、お値段もお手頃で色が気に入り購入させて頂きました。実際の色も良かったです。

5 2017-01-06

いい感じです
前のグラブを15年使っていたので、グリップ交換に二万かかる事を考えたらと思い購入しました。女性用の割には重たいかな…。とも思いましたが、ドライバーはかなり打ちや
すく感じました。キャディーバック付きでこの値段はいいと思います!

4 2017-01-04

やっと使いました!
受注番号 537270
昨年のクリスマス&誕生日プレゼントにと主人が購入してくれました。
レディース用はバッグも軽く持ちやすいですし可愛い配色が気に入っています。全く練習せずにコースに出ましたが、1Wは飛距離も以前のクラブより良く飛び最高です。クラブも軽く振り易いです。もっと頑張って練習します。