4年連続ランキング1位 FL-01★V2 レディー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-12
  • 良い買い物でした。デザインも良好です。
  • 娘がゴルフに行きたいと言うので購入しました。ゴルフセットのデザインもなかなか良くて本人も喜んでいます。しかも、ボールが20個とチッパーまで付いてきました。(注文した記憶がないのに・・・と思いネットで確認するとサービスで付いていました、ラッキー☆でした。)ボールはチョット色が鮮やかではありませんでしたがコースでボールを無くしても気にならないし、初心者には問題ないと思います。 早速、 ・・・(続きを読む
  • Kingfisherさん
  • 3 2017-01-17
  • ゴルフを始める娘に頼まれて購入しました。価格が安いので仕方ありませんが、バッグがあまりにも残念な感じです。バッグの上の部分のカバーの写真が1枚も写っていませんでしたが、このカバーがさらに残念な感じを出します。クラブの色はキレイな水色でおしゃれな感じです。まだ練習してないので使い心地はわからないので後日レビュー追加したいと思います。 《追記》実際に打ってみたところクラブは悪くないです。ちゃんと当たればきちんと飛びます。ゴルフ経験 ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

値段の割りには、よい商品と思います。
値段の割りには、よい商品と思います。
キャディーバックは、やはりすこしチャチかったです。
全体的には満足です。

4 2017-03-22

初めてのクラブセット
受注番号 : 541812
土日を挟んだので時間があきましたが、注文受付後、すぐに届きました。
中身がガッチリ梱包されていて驚きました。持った感じすごく軽い!楽に持ち運びができます。その分、バックが安っぽく、雨の日はすぐびしょびしょになりそう…
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、練習に行くのが楽しみです。
あと、プレートが綺麗に印字されていて頼んで良かったです。

4 2017-01-10

初心者用ゴルフクラブ
お正月休みにゴルフを始めた、奥様プレゼント用に購入しました。
軽くて良いとのことでした。

5 2016-12-29

いい!
コンペに参加しなければならなくなり購入。
初心者なので私的にはこれぐらいで十分でした。
一式揃っていますし、さらにドライバーが軽い!
1つ言うならバッグが安っぽいことでしょうか。
でも値段相応だと思います。
これからまた練習もしなきゃなので
これを持って練習したいと思います。
お店の対応もスピーディーでした。

• 結子4697さん
  • 結子4697さん

4 2016-08-25

初めてのマイクラブ♪
お手頃な価格と可愛いデザイン、
レビュー評価が高かった事から
初めてのクラブセットにこちらを購入致しました。
まだまだクラブの違いは正直分かりませんが
主人曰く、初心者用としては
十分すぎる程の物なようで、
このお値段は本当にお買い得だそうです♪
これからこの子たちとたくさん練習していこうと思います!

5 2017-06-21

満足
発送も早く 商品も初心者には全く問題ない性能だと感じました。 試打しましたが 優しく軽量で女性にはぴったりです。ちょっとバッグはちゃちいですけど、価格を見れば納得です。

5 2017-06-14

初心者
初心者が使うには値段も安い、フルセットでいいと思います
クラブの重さもそれなりに感じるもので
練習するには丁度いいです

5 2017-06-11

初心者用
迅速な配送対応ありがとうございました。クラブの本数もちょうどよく、これから使うのが楽しみです。

5 2017-06-10

スクールに通い始めて2ヶ月、アクアブルーのクラブセットを探していたのでとてもよかったです。発送も早く、希望通りアルファベットでのネームプレートもつけてもらって満足です。

• tomo7528さん
  • tomo7528さん

4 2017-06-09

直ぐに届きました。
商品については、プレゼントだったので、私が使用した訳ではないので、レビューは書けませんが、注文した翌日に商品が届き、中身も綺麗に1本1本包装されており、プレゼントとして申し分なかったです。プレーするのは、初心者の娘なので、バックの色や重さ、クラブの感じは、丁度いいと思います。

4 2017-05-31

初心者にはとても優しくいい商品でした!
とてもオススメです!

4 2017-05-20

可愛いです
ビギナーの商品を探していたところ、こちらで見つけ一目惚れ!これから頑張って練習したいです。

4 2017-05-07

評判よし
妻がゴルフを始めるため購入。軽量で持ち運びにも便利で、スタンド式のため使いやすい。

5 2017-05-01

ゴルフ初心者です!夫婦で始めようと思いレビューが良かったので購入しました!ホールデビューはまだですが楽しみです!

4 2017-04-17

安い♪♪
購入し、入金後直ぐに届きました!
商品も値段の割にしっかりしていて、満足です。
ゴルフバックの素材が少し安っぽいのは
値段を踏まえた上では仕方ないかと納得しました。