4年連続ランキング1位 FL-01★V2 レディー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-12
  • 良い買い物でした。デザインも良好です。
  • 娘がゴルフに行きたいと言うので購入しました。ゴルフセットのデザインもなかなか良くて本人も喜んでいます。しかも、ボールが20個とチッパーまで付いてきました。(注文した記憶がないのに・・・と思いネットで確認するとサービスで付いていました、ラッキー☆でした。)ボールはチョット色が鮮やかではありませんでしたがコースでボールを無くしても気にならないし、初心者には問題ないと思います。 早速、 ・・・(続きを読む
  • Kingfisherさん
  • 2 2012-05-28
  • 購入の参考に
  • 商品そのものは使っていないので分かりません。見た目はお祭りで売られているオモチャのようで、バッグは以前スポーツ店でオマケでつけてもらった仮のバッグ(家までの持ち運び用で本番では使用しないもの)にそっくりでした。プロ推薦とあって、他の安物より信頼出来るかな?と思い取り寄せましたが一目見て↓・・・好み的なものなので気に入れば問題はないですが、個人的にはやる気が失せるくらい、かなりテン ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

母親にプレゼント
今回でもう何セット目でしょうか。
ゴルフを始める彼女や女友達にプレゼントしたり、友人に教えてあげたりと10セット以上は貢献していると思います笑
今回は母親が始めたいというので買ってあげました。
セット内容もそうですがクラブの質にしてはとてもリーズナブルなので、初めてゴルフを始める方には良いと思います。軽くて振りやすいと思います。
知人主観ですが、スコアが120を超えてきたら買い換えてもいいかなと。
デザインもブラックとボルドーで渋くて親も気に入っています。
キャディバッグは使用内容によるけど、使っていると前面ポケット部分が切れてきますので耐久性が少し弱いですかな。
年々価格が上がってますが、そこは・・・仕方ないかもしれませんね。

• 結子4697さん
  • 結子4697さん

4 2016-08-25

初めてのマイクラブ♪
お手頃な価格と可愛いデザイン、
レビュー評価が高かった事から
初めてのクラブセットにこちらを購入致しました。
まだまだクラブの違いは正直分かりませんが
主人曰く、初心者用としては
十分すぎる程の物なようで、
このお値段は本当にお買い得だそうです♪
これからこの子たちとたくさん練習していこうと思います!

4 2016-12-03

Black × pinkはとても可愛いです ^ ^!
女性でも持ちやすいように工夫されてあって
まだコースには出てませんが
安心して回れそうです。

4 2016-11-29

自分用に
自分用に購入しました。
まだ始めたばかりで良くわからないので期待を込めて星4で

4 2016-11-26

使える
レビューを書いている皆様のご意見通りの商品です。クラブは、初心者向きだと思います。バックは、少し安っぽく感じました。商品に付属した書類で、バックのレベルアップが出来ることを、知りました。総評すれば、良い商品です。

• ShinoCさん
  • ShinoCさん

4 2016-11-12

いい感じです!
友達と、ゴルフを始めるために購入しました!
早速打ちっ放しに行ってきました。
全部セットでついてるので始めやすかったです。
いっぱい練習してコースデビューしたいとおもいますー!

5 2016-11-09

妻用
嫁さんがゴルフ始めるってことで即購入!
今週末にまず打ちっぱなしに行きまーす

• mokatyanyoさん
  • mokatyanyoさん

4 2016-10-20

初心者用で
初心者用で購入しました。
バックは軽めですが安っぽく見えるので
新たに購入しました

• tatsu2727さん
  • tatsu2727さん

5 2016-10-18

満足
妻の練習用に購入しました
シンプルながらおしゃれなカラーリングに大満足です。
シャフトもやわらかく女性にはピッタリでした。。

5 2016-10-11

購入者
ゴルフを始めてみたい人には、すごくいい商品だと思います。
これだけのセットでこの値段は文句無しです。
受注番号 : 532645

• jimmy115さん
  • jimmy115さん

5 2016-10-07

友人の彼女がゴルフを始めたいということでプレゼントしました。
友人共々非常に喜んでくれました。

5 2016-10-04

今から始めるために購入しました。デザイんも、すごく可愛くて気に入ってます。

4 2016-09-15

この値段なら十分だと思います。シャフトはLとありますが、かなり硬いです。クラブ1本1本も重いです。でも最初からこれを使えばそれが普通になるのかな・・・。。

5 2016-09-15

はじめて購入
ゴルフをはじめようと思い購入しました。
色も黒とピンクで可愛いです。
バックもすごく軽く持ちやすいです。

5 2016-09-13

届きました♪
発送が早くすぐ届きました
旦那に安く良いの買えて良かったねと言ってもらえました
昨日打ちっぱなしに行ってきたらとても使いやすく大満足です
ありがとうございました