井戸木プロ推薦!ワールドイーグル F-01α ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 戦略的なセットです
  • 15年ぶりに再開する事になり、価格を見て即決しました。クラブセットは注文の翌日、何のトラブルも無く到着。噂のバックも、以前使っていたバックが「貰い物の、ぼろぼろハーフキャディー」でしたから、十分に立派です ・・・ (^ ^ゞやや派手な赤色基調のセットも、あと数年たらずで(還暦)お似合いとなる事でしょう。そんなこんなで早速打ちっぱなしに行ってきました。アイアンはさすがグースネック、 ・・・(続きを読む
  • ルイ・ロペスさん
  • 3 2014-09-21
  • 費用対効果はありますが
  • 早速打ちっ放しへ行き試し打ちをしました。正直に言えば、知人に借りていたクラブと比べると、まっすぐに飛ぶ確率が結構落ちました。打ちっ放しのセンター所属のコーチも、前のクラブの方が打ち易いでしょ。と言っていました。何年か続けてスコアが出始めたら変えた方が良いとも言っていました。私は始めたばかりなので感触はよくわかりませんが、確かに今日は今までにないスライスの球筋がかなり増えました。 ・・・(続きを読む
  • マース520さん

4 2016-04-11

使いやすいクラブですがバッグが・・・
子供達がお金を出しあって主人の誕生日にプレゼントしました。主人は初心者ではありませんが年に数回しかコースに行かないし父のお古のクラブをずっと使っていてブランドにこだわりはないのでとても喜んでいました。クラブは練習場で試して何も問題なかったようです。このお値段なので仕方ないかもですがバッグはちょっと安っぽかったです。黒にしてたら少しは目立たなかったかも。

• kagiraさん
  • kagiraさん

5 2015-10-22

満足感の高い商品
15年振りにゴルフを復活することになり、本商品を購入しました。
届くまでは《ちゃちい》商品かな?なんて思っていましたが、実物はなかなかどうして、高級品と見紛うものでした。
試打をしましたが、私のヘッドスピードに合っているのか、真っ直ぐ、そこそこの距離が出せました^o^
非常にコスパの高い、良い商品に巡り会えました。
また、お店の対応(梱包やメール)も丁寧で気持ちの良いものでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2016-05-09

楽しみです。
昨日1本づつクラブをビニールから取り出しました。
まだ試し打ちもしていませんが、楽しみです。
ただバッグのシミが気になってしまいました。
安いからしょうがないのかな??

• mori.さん
  • mori.さん

4 2016-08-15

お得だと思います。
20年前にもらったクラブを久々に使ってみると、グリップのゴムが劣化していたので、気持ちを新たに購入しました。
アイアンは5番から欲しかったですが、この価格で必要十分な商品でした。
また、¥1000でゲットできたチッパーも初心者としては強力な武器になりそうで、とても満足しています。
ただ、バッグだけはチープ感が否めませんので、こちらはおすすめできないかも。

5 2016-02-17

初めてならいいと思います
ゴルフを始めるきっかけを作るには丁度いいと思います。
梱包時、クラブ自体にフィルムがしてあるのでキズ付きにくくって…ホール回る時ガチャガチャさせるから細かい所は気にしない方がいいです
神経質な方はお店でもっといいものを買った方がいいです
保証付きと書いてありますが、初心者でやりがちなヘッドに当てないで付け根をヒットさせてへし折るのは保証外です(常識らしいですよ)
初心者=無知なので、カーボンとかスチールとかSとかRとかみんなわかんないはずですし、シューズや手袋、ボールやフォークなどお金はまだかかります
始めてみようかな?って人には低価格でとてもいいと思います
高いの買って辞めれなくなるよりはるかにゴルフを楽しめると思いますよ
後、バックはすごいショボイので初心者アピールにはもってこいです
他サイトとかでアウトレット品みたいのがありましたが、値段も2000円くらいしか変わらないのに、保証無しでクラブ同じのが2本でアウトレット品の為返品不可とか…つまらない事できっかけを失うならこちらで購入した方が得策だと思います

4 2015-10-20

助かりました
一年半ぶりにゴルフに行く事になり、物置にしまっていたクラブを出してみたら、バックはカビだらけ、クラブはサビだらけ、買うしかないかと思い近くのゴルフショップへ。
一度使ったらまた一年位は使う機会がないと思われる物には少々高価なものばかりで、ネットで調べたらこの商品にめがとまりました。
回ったゴルフショップにあったもののどれよりも安く、品物も良さそで、即決しました。
で、土曜日にプレーしてきたのですが、どのクラブも使易く、練習もせずに初めてのクラブにも関わらず、一年半前のスコアと変わらないスコアで回ることができました。
しばらくは機会はないですが、次のプレーには少し練習して臨めばスコアアップ間違いないと思いました。

4 2016-09-13

さあ練習しよう。
今も色々なスポーツをしているのですが、かねてから初老を迎えたら始めようと思っていたゴルフを始めることに・・・。
遊び程度に友人のクラブで打ったことしかないため、どこから始めるか悩みましたが、まずはクラブをと探していたところこの商品を発見。
近所のスポーツ店で7番アイアンだけ購入して始める予定でしたが、あまりの安価に思わず購入してしまいました。
今はまだ、自宅でパター練習のみでしか使用していませんが、コースデビュー目指して購入するにはうってつけの商品だと思いました。

4 2016-06-28

ゴルフデビューのため
仕事の付き合いのためゴルフを始める事になり、
初心者向けで、レビュー評価が高いので購入しました
早く使ってみたいですね
ただこれより新しいタイプがあることを購入した後で知りました
ちょっと残念
まずは、これで練習です

5 2015-12-15

初心者向け
初心者向けには良い買い物が出来ました。アイアンも軽く今後の練習が楽しみになります。
お値段もお手頃で満足しております。

5 2015-11-01

早々と到着。初心者ですが
全くの初心者なので正直クラブの良し悪しはよくわかりません。ただ私をgolfに誘ってくれた友人たちに見てもらったら、十分だと言われました。
ゴルフクラブを買うのも初めてなので、今回の品物の梱包がどれほどのものなのかは、わかりませんが、私個人的には、ビニールなどで幾重にも梱包されており非常に満足です。
品物の不備などももちろんなく、今からgolfをやっていくのが楽しみです。
これから初めるので、あまり金額的に高くないものをと考える方には非常にオススメだと思います。

• verywanwanさん
  • verywanwanさん

4 2016-09-23

来月が楽しみ
お手頃価格でバックまでついて。大変良い買い物をしたと思います。
まだ、使用していないのですが来月コースで初デビューです。その前にレンジで打ち込んでみようと思います。
元々、ドライバーは苦手なのですが、このクラブなら飛んでくれそうな気がします。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-09-22

さっそく使用しましたが、値段以上のパフォーマンスです!
配送もスムーズでした!

4 2016-09-22

金額も安いしとても使い安いグラブでとても良かったです。

• Oy373さん
  • Oy373さん

5 2016-09-16

主人に
ゴルフを始める主人に購入しました。
初心者で高いものは買えない、、とおもっていたので
このお値段でセットで購入できてよかったです。

4 2016-09-14

無事届きました。
注文してから到着までもスムーズでとてもよかったです。