井戸木プロ推薦!ワールドイーグル F-01α ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 戦略的なセットです
  • 15年ぶりに再開する事になり、価格を見て即決しました。クラブセットは注文の翌日、何のトラブルも無く到着。噂のバックも、以前使っていたバックが「貰い物の、ぼろぼろハーフキャディー」でしたから、十分に立派です ・・・ (^ ^ゞやや派手な赤色基調のセットも、あと数年たらずで(還暦)お似合いとなる事でしょう。そんなこんなで早速打ちっぱなしに行ってきました。アイアンはさすがグースネック、 ・・・(続きを読む
  • ルイ・ロペスさん
  • 3 2014-09-21
  • 費用対効果はありますが
  • 早速打ちっ放しへ行き試し打ちをしました。正直に言えば、知人に借りていたクラブと比べると、まっすぐに飛ぶ確率が結構落ちました。打ちっ放しのセンター所属のコーチも、前のクラブの方が打ち易いでしょ。と言っていました。何年か続けてスコアが出始めたら変えた方が良いとも言っていました。私は始めたばかりなので感触はよくわかりませんが、確かに今日は今までにないスライスの球筋がかなり増えました。 ・・・(続きを読む
  • マース520さん
  • kagiraさん
  • kagiraさん

5 2015-10-22

満足感の高い商品
15年振りにゴルフを復活することになり、本商品を購入しました。
届くまでは《ちゃちい》商品かな?なんて思っていましたが、実物はなかなかどうして、高級品と見紛うものでした。
試打をしましたが、私のヘッドスピードに合っているのか、真っ直ぐ、そこそこの距離が出せました^o^
非常にコスパの高い、良い商品に巡り会えました。
また、お店の対応(梱包やメール)も丁寧で気持ちの良いものでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2016-05-09

楽しみです。
昨日1本づつクラブをビニールから取り出しました。
まだ試し打ちもしていませんが、楽しみです。
ただバッグのシミが気になってしまいました。
安いからしょうがないのかな??

5 2016-02-17

初めてならいいと思います
ゴルフを始めるきっかけを作るには丁度いいと思います。
梱包時、クラブ自体にフィルムがしてあるのでキズ付きにくくって…ホール回る時ガチャガチャさせるから細かい所は気にしない方がいいです
神経質な方はお店でもっといいものを買った方がいいです
保証付きと書いてありますが、初心者でやりがちなヘッドに当てないで付け根をヒットさせてへし折るのは保証外です(常識らしいですよ)
初心者=無知なので、カーボンとかスチールとかSとかRとかみんなわかんないはずですし、シューズや手袋、ボールやフォークなどお金はまだかかります
始めてみようかな?って人には低価格でとてもいいと思います
高いの買って辞めれなくなるよりはるかにゴルフを楽しめると思いますよ
後、バックはすごいショボイので初心者アピールにはもってこいです
他サイトとかでアウトレット品みたいのがありましたが、値段も2000円くらいしか変わらないのに、保証無しでクラブ同じのが2本でアウトレット品の為返品不可とか…つまらない事できっかけを失うならこちらで購入した方が得策だと思います

4 2015-10-20

助かりました
一年半ぶりにゴルフに行く事になり、物置にしまっていたクラブを出してみたら、バックはカビだらけ、クラブはサビだらけ、買うしかないかと思い近くのゴルフショップへ。
一度使ったらまた一年位は使う機会がないと思われる物には少々高価なものばかりで、ネットで調べたらこの商品にめがとまりました。
回ったゴルフショップにあったもののどれよりも安く、品物も良さそで、即決しました。
で、土曜日にプレーしてきたのですが、どのクラブも使易く、練習もせずに初めてのクラブにも関わらず、一年半前のスコアと変わらないスコアで回ることができました。
しばらくは機会はないですが、次のプレーには少し練習して臨めばスコアアップ間違いないと思いました。

5 2015-09-02

満足です。
現在、海外で仕事をしており、邦人の方々にゴルフを誘われることが多く、10年ぶりにゴルフを再開する為に心機一転でクラブセットを購入しました。一時帰国のうちに届くかどうか心配でしたが、注文後の翌日には届きました。納品も早くて商品もしっかり梱包され、きめ細やかな心遣いに大満足です。価格が激安なので心配でしたが、全てのクラブに満足納得しています。品質、コストパフォーマンスとも大満足で、とても良い買い物をしたと思っています。時間的な都合で初打ちは海外に戻ってからとなりますが、このクラブを使うことがとても楽しみです。

4 2015-07-12

初心者向け
ゴルフを始めるにあたり、当セットを購入しました。
全て揃ってますからコスパは最高ですね。
打ちっぱなしへ行って、アイアンから練習しています。
過去6回行っての感想ですが、グリップの赤いゴムは剥がれてきます。
白いグローブを付けているのですが、赤くなりました。
また、商品が届いた時は、ヘッドに錆びが付いてました。
初心者が使用するには問題ありませんので、★4つとしました。

4 2016-04-11

使いやすいクラブですがバッグが・・・
子供達がお金を出しあって主人の誕生日にプレゼントしました。主人は初心者ではありませんが年に数回しかコースに行かないし父のお古のクラブをずっと使っていてブランドにこだわりはないのでとても喜んでいました。クラブは練習場で試して何も問題なかったようです。このお値段なので仕方ないかもですがバッグはちょっと安っぽかったです。黒にしてたら少しは目立たなかったかも。

4 2016-04-02

良い商品だけど
色も良いし、使いやすそうだけどドライバーのヘッドが傷だらけで残念です。多少なら我慢出来ますが、、、、初心者なので
その他は最高だと思います。あとは長持ちを祈るのみ!

4 2016-03-12

ビギナーにはいいかな
彼へのプレゼントで購入しました。
ビギナーなので安価でと思って購入したので、クラブはしっかりしている様で彼も喜んでましたが、やはりレビューどおりバッグは安っぽい感じでテントとかの素材みたいなカシャカシャした素材でした。

5 2015-12-11

満足!
初心者用として全部揃っているので、大変満足しています。

5 2015-11-01

早々と到着。初心者ですが
全くの初心者なので正直クラブの良し悪しはよくわかりません。ただ私をgolfに誘ってくれた友人たちに見てもらったら、十分だと言われました。
ゴルフクラブを買うのも初めてなので、今回の品物の梱包がどれほどのものなのかは、わかりませんが、私個人的には、ビニールなどで幾重にも梱包されており非常に満足です。
品物の不備などももちろんなく、今からgolfをやっていくのが楽しみです。
これから初めるので、あまり金額的に高くないものをと考える方には非常にオススメだと思います。

5 2015-09-02

大満足です。
新人従業員がゴルフをスタートするのでプレゼントとして購入しまた。
以前も同じ理由で5セットちかく購入させて頂きましたが・・・
スタイル・使いやすさ・セット内容
初心者ながら大好評だったのでリピートしました。
お奨めだと思います。

4 2015-08-13

ワールドイーグルF-01を使用して
商品到着後開封すると期待通りの商品でデザインも気に入りました。翌日、練習場へ行きました。プロの指導画像を見ていたせいか初心者の私でも、想像以上の飛距離がでました。この価格でこの商品、大満足です。また、商品の質問に対応していただいた女性スタッフの対応も分かりやしく親切・丁寧でとても良かったです。次回も利用しようと思います。

5 2015-07-26

初心者
ゴルフを始めるのに基本お金がかかるものだと思っていたが、手ごろな値段のわりにデザインがカッコ良く購入を決めました。またゴルフバックも自分好みのものがあり良かったです。(自分はワインレッドを選びました。)クラブの良し悪しは初心者なので解りませんが、来るのが待ち遠しいです。とりあえず練習場で早く打ってみたいです。

4 2015-07-21

17年ぶり(最後は学生時代・・・)のゴルフ復帰に向けての
購入でした。
自分のスイングスピードだと、どうもドライバーやユーティリティの
シャフトのフレックスがRではやわらかすぎるようで、この三本だけは
買い替えになっちゃいそうです。
ただ、同じクラブのフレックス違いで単品購入してしまうと、フルセットの
金額をゆうにこえてしまうので、予備かたがた&次に誘い込むゴルファーへの
サンプルないしプレゼントと考えて、バッグ無しのフレックスSセットを
たったいま発注してしまいました(笑)。