5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
色の選択に迷った結果、オレンジ色に決めた。
派手過ぎず良い色目です。
色違いで濃いグリーン系を再購入しようかどうか、思案中!
若干、袖が邪魔な気配もあるが・・・綺麗なシルエットで着られます。
ワンサイズですが、少々太目な私でも、全く問題無し!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
思ってた感じと違いましたけど、中々 着て見たら 良かったです。

• fuku1542さん
  • fuku1542さん

5 2017-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダークグリーン購入
袖がかわいく
妻も気に入ってくれました。
色もイメージどおりで、全体的な雰囲気もあまり派手過ぎずに良かったかと思います。

• accooccaさん
  • accooccaさん

4 2017-03-11

画像どおりの印象
色も形も画像イメージ通り。
肩(襟ぐり)にゴムが入っていて好みの高さでキープできるのが良い。
色違いでもう一枚ほしい。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-06-07

かわいい。
赤にしました。真っ赤な服は抵抗があるけど、生地とデザインのおかげか、派手すぎず着やすく、4〜5月に2度着ました。デニムとの相性がよくお気に入りです^^

• on6122さん
  • on6122さん

5 2018-02-10

カラーに随分迷って、レッドを購入しました。
綺麗な明るめの赤で、顔を明るくしてくれるのでこの色にして良かったです。
来てみた感じも肩の露出も自由に決められ、生地の加減で落ち感がシルエットを綺麗に見せてくれます。
個人的には袖の感じが可愛くて好みですが、邪魔な時も・・・おしゃれは難しい(>_<)

5 2017-06-01

レッド購入。写真通りの鮮やかな色でした。どちらかというと、怒り肩ですが、ガッチリ見えません。購入してよかったです。

• koo2325さん
  • koo2325さん

3 2018-01-14

嫁のために
嫁の反応があまり、良くないようです。
セールでの、安かろうですかね。

1 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで買いました、、肩を出して着たかったのですが、上がってくる系でした。。
残念!!( ´△`)肩を出さないとやぼったくなるのと肩幅が大きく見える気がして着てません笑

2 2017-10-15

うーん・・・
デザインに一目ぼれして購入。ダークグリーンを買いましたが、実物はパソコンで見るよりかなり明るめに感じます。商品説明のハンガーにかけて撮ってる写真より少し明るめな感じかな?
オフショルで着ることはないけど、モデルさんのトップの画像のように着るとかなり背中が見えます。かといって、前にずらすと襟ぐりがダラーンとなって違う服の様にみえるし、形が違ってなんか変。
あと脇の辺りの身幅が狭いのか若干脱ぎ着しずらいです。バンザイしながらじゃないとビリッっとやっちゃいそうで怖い。
形はいいけど、ちょっと難ありで残念です。
まぁデザイン的にワンシーズンだと思うので、無理やり着倒します。

1 2017-10-06

微妙でした
ベージュを購入しましたが、何とも言えない渋くくすんだ色味で顔色が悪く見えます。
形も微妙ででいまいちでした。写真ではよく見えたのですが、やはり洋服はネットショッピングは難しいですね。クーポンを使用したので返品もできずタンスのこやしになりそうです。
一緒に買ったデニムはとても良かっただけに、残念でした。

3 2017-09-17

袖の縫い合わせ
普通に洗濯してしまったのが原因だと思いますが、袖の縫い合わせの部分が糸がほどけてしまいました。

2 2017-05-26

大きすぎて
ブカブカで細身の人は全く無理かなと思います。
肩幅があり胸が大きい人向けかな?
エスサイズないとダメですね

• iuko0908さん
  • iuko0908さん

2 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文してから到着までかなり待ったので、手元に届いた今では長袖だと少し暑いかなという季節になってしまいました。
着た感じの正面からは写真通りでしたが、オフショルにしないとき、生地が張りのある綿素材ではないため、背中側がたらんとなってだらしなく見えてしまうのが少し残念かな?
今後はマネキンボディではなくモデルさんの着用した前後の写真もあるといいと思います。

3 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはいいのだけれど
オフショルといってもこれはほとよい空きで、
上品に着れそうです。
とてもすてきなデザインです。
袖がゴム入りで、必要なら短くできるのもいいと思います。
ただ、ゆうメールだから仕方ないのかしら、
くしゃくしゃな感じで届き、さみしかったです。
しばらくつるしておかなきゃ。