5 2016-05-22

これは良い!
163cm63kgで、お尻まわりぽっちゃりです。が、これはいい!縦のラインでスッキリ。締め付けが全くないので、着ていて楽。いいお買い物でした。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これから買う方のご参考になれば。。
値下がりしていたので、カーキとペールブルーを購入。ゴムはゆるめなのではきやすく、下半身ぽちゃさんでも大丈夫そうです。画像より、実物は、色は、暗めでちょっとおばちゃんっぽいかな、気負わずにはけますが、、カーキは、茶色っぽいというより、グレーや、チャコールを混ぜたような色、ペールブルーも、クリアな色ではなく、くすんだグレーを混ぜた色でハイミセス向けのような、、ペールブルーは実物を見たら買ってなかったかな、ストンと落ちて足の細い方はきれいだと思いますが、そこまでふわりとしていないので、色の薄い方は、私のように太ももが太いと、歩くと太ももの形が出やすいかな、長いので部屋着には暑いし、おしゃれ着というより、ワンマイルウェアになりそう。。より色の濃いカーキの方が、トップス次第で、オン、オフに使えそうです!2本目買うならペールブルーじゃなくて、ネイビーにすれば良かったナ。カーキは暗いグレー寄りなので、同じような色目は、2本もいらなさそう。
色は地味になりますが、薄い色より、濃い目の色の方が、思っていたのと違う!となるより、まだ部屋着に見えにくく、太っても見えないので、楽で着やすく、おしゃれ着にオン、オフ使えて、買って損はなさそうです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が長く細く見えると言われました
身長が150未満のマイクロチビ(痩せていない、普通体型)です。
ワイドパンツMサイズのカーキを購入。
チビですし、こういう丈の長いものは恐ろしくて購入したことがありませんでしたが、今回初めて挑戦。
丈はくるぶしくらいでしょうか。ヒールのある靴が収まりが良いように思います。
裾が切りっぱなしと聞き、もし長すぎたら自分で切ろうと思っていましたが、その必要もなさそうです。
着ていてもとても楽ですし、なんだか部屋着を着ているくらいの平和感があります。
周りからは普段の私っぽくないと驚かれましたが、今日は音楽会にでも行くのかと思った、などと言われまして、どうやらエレガントで上品な感じに見えるとのこと。
そんな値段に見えないし、値段を言っちゃダメ!と笑われました。
プリーツが、足長・足細効果を出してくれてるみたい。嬉しいわ。
満足していますし、お気に入りにはなりましたが、当然ながら、裾への気遣いは半端ない点がちょっと面倒かな。
トイレ、階段、エスカレーター、事務用コロ付き椅子、踏んだり引っ掛けたりしないようにしないとね。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
楽チンです
税抜き1990円の時に購入。一番薄い色のパンツを買いました。
裾の切りっぱなしが気になる、というレビューを読んで心配していましたが
確かに切りっぱなしではあるものの糸がほつれてだらしなくなるような感じではないので安心しました。
むしろ切りっぱなしだからこそ裾が重たくならずスッキリと着用できるのだと思います。
またもうひとつ心配していた透け感ですが、私はまったく気になりませんでした。
さすがに色の濃い下着は避けていますが、普通に色が薄めの下着であれば透けません。
今回と同じ金額で買えるタイミングあれば色違いを検討したいです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットがきれいで画像のとおりのイメージです。
160cm ヒップ84cm。ペールブルーは少しグレーがかった落ち着いた水色でした。
リゾート用には明るいほうがよかったのですが、これはこれで普段は合わせやすい色だと思います。お値段もお安くで満足です。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
30代158cmちょっとポッチャリ下半身デブ体型です。すごく柔らかくて履きやすく、とても涼しい生地です。グレーのLサイズを購入しました。トップスは同じお店でネイビーを買いましたが、ちょっと重たい印象に、なってしまいました。モデル見本の写真と同じ白にすればよかったかなと思いました。あとは、股の部分とデカイお尻が気になるので、丈の長いトップスを合わせる方が自分的には好きでした。同じショップのティアードシフォンニットチュニックのオフホワイトを合わせたらいい感じでした。でも、このグレーには、オフホワイトより、真っ白の方が爽やかで似合うと思いました。
グレーより、もう少し濃い色の方が色あわせがしやすかったかな〜とも思いました。ワイドパンツなどは、下手するとデブに見えやすくなりますが、これは縦プリーツが入ってるので、ワイドパンツですがそんなにデブな印象にはならなかったです。
裾は切りっぱなしな感じですが、全然気にはなりませんでした。
軽くて涼しいので、これからの時期使えそうです。
60代153cmちょっとふくよかの母も試着しましたが、なかなか似合っていました。

• alala358さん
  • alala358さん

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ラインがキレイで品良くみえて、とても評判がよいです。
とても気に入ってしょっちゅう履いています!
ただ、最近ちょっとウエスト周りがついてきたので、Sサイズでは
ゴムがちょっときつかったです。ジャストウエストなので・・・
あんまりきついのを履くと、上にあがるので、そうすると、
股に食い込んでくるし、見苦しくなるので、サイズは上の方が
いいかもしれません。

• bonita8さん
  • bonita8さん

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少し長さが欲しい・・・、165センチです。くるぶしが見えるのが苦手なので若干短く感じるのが残念です。
涼しく履けているのは嬉しいです。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
先程届きましたが、裏地が着いてませんでした。まだ、履いてませんが、暑い時期にはいてみようと思います。どうかな?

5 2016-05-31

いい!
サラッとして着心地いい、透けない、自宅で洗濯可能。
楽なのに綺麗目で、オフィスでもOKでかなり気に入りました。
既に2色買ましたが、買い足しを検討してます。
丈は、153センチの私で、足首上のクロップド丈でした。

• atom107さん
  • atom107さん

5 2016-05-26

気に入りました
カーキを購入。裏地がないので涼しくて、色が濃いいので透け感も全く気にならずに履けます。下着のラインは出てしまうので、シームレスのアンダーを使用するつもりです。モデルさんとほぼ同じ身長なので、イメージ通りの着丈でした。このショップさんのイメージ画像はミニちゃんには有り難いです。ベージュと悩んだけど、2色は要らないかと思うので、カーキにして良かったです。

4 2016-05-23

プリーツで変化
ワイドパンツなので涼しく軽やかな感じが良い
グレーを購入しましたがプリーツでストライプに見えたりサテンのように輝いて見えたり光の当たり方によって変化します。
ちょっと残念なのが裏地がないので少し下着が透けるところです。
それが無ければ星5つでした。
でもデザイン、履きごこちなどは良かったので満足してます。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節に最適だと思います。涼しくて軽やか。201482-20160515-08359378

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
プリーツが好きなので、色違いで2本買いました
着用してみるとポリエステル100%ではないためか説明にもあったように肌触りがとてもよかったです
ブルーネイビーが画面で見るよりも明るめでした
バックプリーツの上着も予約しているのですが、ネイビーで上下合わせられるかと思いましたが、どうもちがうような気がします
同じ色で揃えられるようにしてほしいと思いました
そのため星一つつけませんでした

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ペールブルーは思った通り、品のあるブルーでとても気に入りました。
夏に薄い色の服を選ぶと、透けてしまうのは仕方がないことですが、その場合はベージュ系の一分丈ショーツをはいています。
切りっぱなしとあったので気になり裾を見てみましたが、ほつれそうな感じもなく、それも問題ないと思います。
涼し気で、これから活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ