5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
上品なニットです。
たいへんお早い対応ありがとうございます。
袋のハートのシールがとてもかわいかったです。
いろいろとビジュー付きの商品を検討しました。
こちらの商品のビジューが安っぽくない感じが
よかったため購入しました。
紺を購入しましたが、ビジューが華やいでとても
きれいで上品にみえます。
確かに薄手のニットではありますが、下にシャツなど
で重ね着でもいいかと思います。
予想していたより1周り小さかったです。
モデルさんはやっぱり細いんですね。
サイズ的に問題もなく、これから初夏まで活躍しそうです。

5 2015-04-30

素敵です
ベージュを購入。
親戚との食事会用にきれい目で少し華やかなトップスを探していました。レビューが少ないので不安でしたが、シンプルなニットに首元のビジューが映えて上品です。色の濃いネイビーであればもっと映えると思います。
ビジューは近くで凝視すると安っぽいですが、着てしまえば他の人は気にならないレベルだと思います。このお値段なので全然許容範囲内です。2WAYなのもいいですね。
色味は画像通りで、サイズ感は普段Lの私ですが、ゆったりと着られます。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い
とっても可愛いです。チャックの開け閉めがしづらいのと、匂いが気にはなりましたが、お安いのでそんなに問題とは感じません。お得な買い物をしたと思います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
首もとがとてもおしゃれで、半額で購入出来てすごく嬉しい

4 2015-12-14

グレー購入
着た感じも、着心地も問題ないんですが、首の後ろのボタンが外れそうで怖い!
自分で補正した方が良いのかな?
ビジューは思っていたより派手に感じましたが、慣れてくるのでしょうか。

5 2015-12-13

ネイビー購入
158cm55kg、トップスはMかL、腰下はSサイズという変な寸胴体型なので、腹回りがゆったりしたニットしか着られません。
これは最高!!
ゆったりしていても不自然でなく、首もとのビジューも上品です。パンツもスカートも合わせやすく、ホントにいいお買い物をしました!

5 2015-12-13

きれいなビジューでした
少し重みのあるセーターです
着た感じはサラッとしていて気持ちが良いです
もう少しゲージが細いといいのですが、お値段からすると今回はとても満足です
着用時、襟のビジューが髪の毛に引っかかりプチプチ抜けるので痛いから工夫したいと思います

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。
思ったよりザックリ編まれているので少し透けます。
インナーを着れば問題ないです。
ビジューは安っぽくもなく良いです。

• bucci9270さん
  • bucci9270さん

5 2015-10-11

かわいいです
Lサイズの私にもぴったりでした。ボトムスにも合わせやすく、エレガントで
気に入っています。

5 2015-09-23

めちゃかわいい
前から気になっていたんです。色を迷っているうちに、お目当ての色が売切れに。第二候補の色(グレー)を購入しました。とってもいいです。見ごろと袖も違うニュアンスでちょっとお高めに見えます。ビジューは今のところとれていませんが。。。ちょっと不安。でも買ってよかったです。

5 2015-04-04

エレガント
襟の部分のビジューがとてもよかったです。素材もよく着やすいです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
デザインや大きさはとても良かったのですが、ビジューの衿のボタンがなかなかはずれずにてんてこまいでした。多分一人では取り外しが出来ないと思います。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
襟のビジューが華やかで、スカートなどと合わせるときちんと感がありますね。ニット自体は太めの糸でざっくりした感じなので、ビジューを取り外すと、デニムなどと合わせやすく使いまわし出来るのがいいです。気をつけないとビジューとニットが引っかかって糸が飛び出します。

3 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいいですが、
素材が引っかかりやすい為、
注意しないと糸がビロンとなります。

3 2016-01-09

薄い
お安くなっていたので購入しましたが、正直、値下げ前の値段でしたら、買いませんね。首回りのビーズは綺麗ですが、セーターは安っぽいかな。