4 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーMを購入。ウエストがちょっと大きめな感じがします。色は画像通りでちょっとグリーンがかったようなとてもいい色です。生地にはりがあり、動いた時にバッサバサ音がして結構うるさいです。形や丈はちょうどよくかわいい感じで気に入っています。

4 2014-12-03

まずまずです
ふんわり感もスカート丈もいいです。ウエストゴムでかなりおばさん体形でもキツいゴムではなく楽に着れます。ただ、薄い、、、。
裏も付いてないし心もとない感じがします。裏地ぐらいついていてもいいのに、と思いました。本当はコーディロイのような、分厚目の生地のスカートが欲しかったです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボトムスはいつも63か67ですが、とてもゆとりがあります。
生地は確かにバサバサしますが、張りがあるために手で押さえた通りの形になってくれます。
私は横広がりを抑えたかったのでサイドに近い部分のプリーツに裏からアイロンをかけてひだを長めに作りました。
意外と何にでも合わせられそうで気に入っています。かわいいです。
追記:厚手のタイツをはいて歩いたところ、滑りが悪く裾が上がってきました。ペチコートやインナースカートが必要だと思います。星を一つ減らします・・・

• kazpineさん
  • kazpineさん

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迷いましたが。
前々から気になってまして、シーズン終わりに差し掛かり、やっと購入しました。15号サイズ、産後太りタイプのわたしも楽に着れました。本来のふんわりライン?が、しっかり出ているかは微妙ですが、166センチ身長の私でも充分ミモレ丈です。軽く試着しただけですが、上半身をタイトにすっきりまとめればさほど膨張しないシルエットで着こなせそうな気がしています。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーを購入しました。
フリーサイズですが、皆さんのご指摘通り大きいです。
私は11号サイズですがゆったりはけます。
ですから9号サイズ以下の方には確かに大きいでしょうね。
生地はしっかりしていますし、心配していた太って見えると言うこともありません。
品良く見えるでしょう。
ただふんわりしているのでトップスは細身で短めが合うかと思いますが
皆さんは如何でしょうか?

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽なのにきちんと感があり、ジャケットと合わせて祝賀会にも着れました。良い買い物でした。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
形がかわいいです。自分にはもう少し丈が長いとよかったです。

4 2014-11-28

たまにはスカートも
スカートを最近履かないなあと思い注文してみました。上に着るもので変えようと思います。

4 2015-02-27

固めの記事
156cmの私には、少し長めでした。 でも、今は長めの方がはやっているので、ちょうどよかったです。 生地は固めなので、型崩れしなさそうです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はしっかりしています。
写真だと少し光沢があるように感じたのですが、実際は光沢はまったくなく、しっかりした生地のスカートでした。
しわになるのでは?と思ったので星4つです。

4 2014-11-30

ウエストが…
前の方達が書かれているように、やはりウエストがゆるかったです。私も安全ピンで止めました。
素材はマットで品があり、かわいいですが…星ひとつ減らさせていただきます。

5 2014-11-30

大人可愛い!
色、形、スカートの丈、全てにおいて希望通りでした。
体型も隠す事ができて、とても可愛いです!

• foxey0325さん
  • foxey0325さん

5 2016-01-28

カーキ、Mサイズ購入
画像とレビューを見て購入を決めました。ウエストはゆったりしていて締め付けがなく、ほどよくピーチスキンでハリがある素材です。ロングカーディガンやロングトップスと合わせるとガーリーに、シャツと合わせるとカッコイイ感じになり色々と活躍してくれそうです。REALCUBEさんでのお買い物はバッグ含め3度目ですが、連絡や発送も迅速で丁寧で大好きなショップです。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段スカートはLが多いんですが、皆さんのレビューを見てMを購入しました。すごくよかったです‼︎グレーを購入しましたが色も落ち着いたいい色でした。履き心地もすごくよく、しばらくしゃがんでから立ってもシワにならず元通り‼︎
気に入ったので、今また色違い黒とネイビーの二色注文しました。
ウエスト部分もゆったりした作りで、お腹とお尻の大きさが気になる私でも喰い込みなど全くなく履けました。
本当によかったです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通に着てもフワッとしていてかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート