4 2020-08-11

Sサイズを購入しました。
2つ似たようなタイプのデニムパンツを購入しました。
写真と動画も撮影しましたが、添付出来ない設定になっているんですね〜〜
身長148cm体重33Kg
小さめです。
Sサイズを求めましたが・・・
あれれれれ・・・・ブカブカ。もう1つのタイプもSサイズで大きめ。
金額が安かったので、こんなものかと思いますが
生地はしっかりとしてストレッチも効いています。
大きかったのでストレッチは不要でしたけれども('ω')ノ
SSサイズの販売があれば、良いのになぁ〜〜
容貌として此方へ記載しておきたいと思います。
服の記載してある寸法は目安&作るメーカーさんにより若干大きさも違うものなので
大きいかな??
想像していた点もあり、★の数は1つだけ減らしました。

4 2014-09-18

スキニーデニムパンツ
普段Lサイズ。Lサイズのライトブルーを購入。
Mサイズをピタッと穿くのも良かったかも。
他でこの手の商品を購入したことがありますが、ホントにペラペラでした。が、こちらの商品は薄めのデニムって感じで生地がしっかりしています。
柔らかくのびるので履き心地がとてもいい。
私の場合、穿いているとウエストが緩くなるので要ベルトです。

• macoままさん
  • macoままさん

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしてます。
ブルー購入。しっかりとした生地で素敵でしたが160cm53kgでMサイズはピチピチだったのでLサイズに交換希望中です。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
コスパ○(*^_^*)
普段Sですが、レビューを参考に、またモデルさんの着用画像を参考にブルーのMを購入しました。
履き心地はゴワゴワ?(^_^;)サイズは…うーん、ウエストはゆるく他もややゆとりがあります。
馴染んだらもっとゆるくなるのか?心配です。
お安いので仕方ないですが、ヒップのデザインと色がちょっと安っぽいです。
でもコスパを考えると、とても優秀な商品だと思います(*^_^*)

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm51kgで、下半身が太めなのですが、Lサイズで余裕がありました
しっかりとした生地で、ストレッチがあり、このお値段はとてもお得だと思います
リピ検討中です

4 2014-07-10

よかったです
163cm、50kgでMサイズの濃いブルーを購入。
下半身がやや太目なので入るか心配でしたが、ウエストもヒップもぴったりでした。生地は薄目ですが、しっかりしていてホールド感があり、適度に肉感を抑えてくれます。ストレッチがきいているので、はいていて苦しい感じはありません。生地が薄いので旅行用に買いましたが、足が長く細く見えるので、普段から愛用しています。生地が薄い分、暑苦しくなく、レインブーツにインしてももたつきが少ないので、思っていた以上に使えそうです。
濃いブルーの方は、ワンウォッシュよりワントーン薄いブルーという感じで、写真で見るより濃いブルーでしたが、これはこれで使えそうなのでいいです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは良かった。
161cm49Kの体型でおしりと太ももがあまりないので少しMでゆるいかなと思ったら丁度良かったです 脚が短いためかあと3cm短かったら良かった

4 2014-07-27

ちょうどでした
他の方のレビューを見て、きついと書いてあったので、Mサイズを購入しました。
普段はSサイズのこともあるのですが、Mでちょうどウエストなどよかったです。ジーンズがお手頃価格で手に入り、よかったです。
欲を言えば、個人的な好みかもしれませんが、ジーンズのすその部分を黄色の糸でしてあると、おしゃれ感が増すかなと思いました。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割に生地も造りもしっかりしていました。
ただ、ちょっと腰回りがきつかったです。
サイズを確かめていれば防げたのかもしれないですが、普段Lサイズで平気だったので侮りました。
そうはいっても、生地の伸びがよく問題なく履けています。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
このライトブルー、好きな色でした。
ライトブルーのL購入。165cm、54kgでブランドデニムは28〜30インチを穿きます。同じくらいの身長体重の方のレビュで安心して購入しましたが、結構キワドイ履き心地!ピタピタです!悲しい!
ちょっとだけ脱ぎ着が大変です。穿いてしまえばボタンもしまりますし、しゃがめましたが外食でうっかり食べ過ぎるのはタブーでしょう。
なにより見た目が悲しい。私の足は間接部分が細く太ももふくらはぎが太いので腿から下がボン!キュッ!ボン!です(^^;
最近2kg太ったんで、頑張って戻せば 多少モデル画像に近くなるかな。
裾もくしゅっとなる長め丈で嬉しいし。
とりあえず穿ける、品質は生地薄いながらもチープ感はそんなにない、縫製はいい。なので送料込み千円に脱帽!
しかしリピはない。やっぱり生地が伸びないのがね、しんどい年頃なのよね。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いです
スキニーだけどピッタリし過ぎず、破棄心地いいです。
色落ち具合もいい感じ。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
151cm38kg Sサイズを購入。ウエストに余裕がありますが足に程よくフィットして履きやすいです。レギパンぽいのかと思ってたら、生地が薄目のデニム生地でした。

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良いと思います。
153センチ35キロでSを購入しました。
ウエストは「緩すぎず」で問題なしです。
シルエットはぴったりのスキニーデニムにはなりませんでした。
仕事用に買ったので、「動きやすいしまぁいいかな。」という感じです。
股下はいつも73センチにしてもらっているのですが、ちょっと長すぎるので切ってもらわないといけない感じですが、とりあえず折って履いてます。
追加です。
この商品を購入後さらに他店舗で2本、色の違うものを購入しました。
でも、こちらの商品が一番履き心地が良いと思いました。
カラーがもっとあったらどんどんリピートしたいところです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
スッキリ履けます。
生地が薄すぎずにしっかりしてるから脚の形を拾いすぎずにスッキリ。
薄い方をチョイスしましたが、キレイなブルーで合わせやすいです。
お腹まわりが気になる164センチ54キロですが、ストレスなくスッキリ履けて気に入りました☆

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズはぴったりで履き心地も良いです。足が細く見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ