• あさ7007さん
  • あさ7007さん

4 2014-01-03

ベージュを購入
ベージュを購入しました。軽くて色もいい感じでしたがショルダーのひもが布製だったのが残念!だからそれは使いません。そして意外に大きいです。

5 2013-12-27

オレンジを購入。やっと今日届きました。たくさん入るし、色も思ってた通り良かったです。とても気に入りました。

5 2013-12-29

良かった♪
ベージュを購入。写真で一目惚れ、そして、毎日持ちたくなるバック・・・というキャッチコピーにひかれ、悩んだ結果、まずはベージュを購入。ネットでの購入は、少し色が写真と違うのが当たり前なのですが、こちらのバックは写真のそのままの色。一目惚れしたバックに、ますます惚れました。そして、母がシャンパンを購入、そしてそして、私ももう一つカラシ色を購入。こちらの2点はまだ届いてませんが、本当にいい買い物をしました。ママバックに丁度良い大きさで、毎日使いたくなります、本当に♪

4 2014-04-21

物はいいけど、臭い!!!
驚くくらい早く届きました。
金曜日の夕方に発注して、土曜日に受け取りました。びっくり。
ベージュが欲しかったけど、在庫ないので、ブラック購入。
営業の仕事用です。
柔らかくて軽くていい。上質な感じがいい。
A4も問題なく入る。ただ、底板がないので、自立しません。
A4の柔らかいファイルなど入れておくと、中でうにゃ〜となっています(通じるかな?)
なので、手芸屋で買った底板をしきました。
自立しますし、うにゃ〜となりません。
鋲があれば最高かな。
でもトータルで気に入っています。
しかし、めちゃくちゃクサイ!鞄の内側から臭う。
こんなに臭いバックは初めてだし、何の臭いかもわからない。
とにかく臭い……
3日経ちますが、まだまだ臭い……
どうやったら臭い取れるのか…
******
商品買って半年経過。
ニオイはいつの間にか気にならなくなっていました。笑
先日、ハンドルの根元のネジが取れ、ネジを紛失。
ハンドルぶらんぶらん状態でした。
メールでネジだけの販売があるか確認すると、すぐにメール便で送ってくれました。
迅速かつ丁寧なご対応に感動です。
ハンドルが内側に入って、ショルダーとして使いやすい分、ネジがゆるむという欠点はあります。
たまにしめると問題ないですし、自己判断で接着剤入れてもいいと思います。

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2015-01-10

仕事用のバックを見つけました!!
牛革でたくさん荷物の入るバックを探していました!
このデザインがとっても気に入っていて、
持ち手とショルダーにもできる所が気に入って購入しました。
とても軽いので、荷物をたくさん入れても大丈夫です。
これから活躍しそうです!

5 2014-01-07

念願のソフトレザー♪
通勤カバンとして長く使えるソフトレザーをお手頃価格商品をずっと探していました。
色も値段も気に入り、即買い!
かわいらしさと上品さがあると思います。ポーチもGOOD!
明日からの通勤が楽しみです。

4 2014-02-15

商品届きました。思っていた色より少し違うオレンジでしたが、丁度良い大きさ、重さも軽く、持ち手を閉まってショルダーにできるのが気に入りました。早速使用しようと思います。

5 2014-02-08

イイ感じ
きっちりしていてイイ感じです。
大きさも私にはちょうどいいです。

5 2014-01-04

使いやすいです。
とても軽く、ものも入れやすく、使い勝手が非常に良いです。
値段も安くて、いい買い物ができました。
ベージュを買いましたが、他の色も欲しくなります。

4 2014-01-02

スタイリッシュトートレザーバッグ
自分用にオレンジを購入しました。価格もお手頃で大きくて使い易く期待通りでした。色も素敵です。肩に掛けられレジャー用、レッスン用、旅行用に使えそうです。ただ外側に小ポケットがあれば星印5なんですが...。ちょっと残念! 子ねこ

5 2013-12-28

何か良いものないかな?
商品届きました。軽くて大変使いやすいバッグです。満足してます。また、注文します。その時はよろしく!

4 2014-02-28

全く未使用ですが、よい商品だと思いました。このお値段にして上質感があり、容量も充分な上に軽いです。カラーは写真では白っぽく見えますが、「シャンパン」なので実際はもう少し「ゴールド」です。ただ、このサイズのバッグを用いる機会が当面は無くなってしまいましたため、定価+送料でご希望の方にお譲りしてもいいです。

• type oneさん
  • type oneさん

4 2015-08-23

kawa?
使い続けて、先日穴が・・・。
革??って感じのやぶけ具合。
使っている間は満足でした。

5 2014-05-03

オレンジを購入
母にプレゼントで購入しました。
色が綺麗で皮も柔らかく、普段使いにお勧めです。
コーディネートのワンポイントにと思い、オレンジをプレゼントしたのですが、とても喜ばれました!

5 2014-02-07

軽くて使いやすい
A4サイズが入るトートバッグを探していました。
デザインもオシャレで軽くて使いやすいと思います。
携帯と定期入れの内ポケットもついていて荷物もたくさん入るのでgoodです☆