5 2014-10-23

ライムグリーンM
モデルさんと同じように履けそうです^^ 薄めな生地ですが、裏地が付いているので透けないし、短くも、長くもなくて、164cmですがホント理想通りの長さ、色の感じも凄くお洒落です。他のカラーも欲しいです。

5 2014-11-07

2着目グリーン購入
ライムグリーンに続いて、グリーン購入しました。グリーンはネイビー地にグリーンなのでレースがあまり目立ちません^^; ですがとてもお洒落です。スリットがないので履きずらいかもしれませんが、ない方がこのスカートには上品で良いと思います。ライムグリーンは結構褒められました。どのカラーもお勧めだと思います。

5 2014-01-02

仕事用
グリーンを購入。最近買ったなかで一番のヒットかも?
このスカート、本当によく褒められます。

5 2014-04-06

満足です。
色合いも写真通り素敵でした。
普段のサイズはフリーサイズ、Mサイズもまあ入るけど、LサイズがあるならLを選ぶ。ぐらいのサイズです。身長は167cm
Lサイズを購入しましたが、少しゆったりしずぎかも?と思いましたが、ストレッチも全くありませんし、タイツを履くと、丁度良いかなと思います。
素足で履くならMでもいけたかなぁ?
春にはカジュアルにトレーナーと着たいなと思います。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックを購入しました。
仕事用なので、派手ではなく、でもあまりにもベーシックなのはつまらないと思っていたので理想のスカートでした。
最近太ったので、入るか心配でしたがLサイズで問題なく入りました!笑
ウエストは緩めで、ヒップは丁度というかんじでした。
身長161cmで膝が見えるくらい。モデルさんと同じかんじで着こなせます。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットも綺麗で素材も高級感があり、このの価格に見えません
紺とグリーンのカラーを買いました
トップスがペパーミントやブルー、紺色、ベージュなど色とも合い、合わせやすいです
他のカラーも欲しくて入荷まちです

• bakg23さん
  • bakg23さん

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
上品エレガント
ライムグリーンSを購入しました。普段5号XSサイズですが、Sサイズを購入。画像ではもう少し光の加減でイエローに近い感じに見えますが、実際は深めのイエロー若しくは、くすんだライムグリーンという感じです。ありそうでなかなか無いお色で気に入っています。全体的にゆとりのあるサイズ感です。サイズがないのでやはりSでも大きいですが、画像のモデルさんのようにウエスト履きではなく丁度腰履きになります。ストレッチがないですが通常サイズで若干ゆとりのある作りだと思います。ペンシルなのでスリットは無いですが今っぽいデザインでとても上品です。安っぽく見えず値段相応です。

5 2013-11-24

素敵なレースジャガードスカートでした
今年の流行のペンシルタイプのスカートが欲しかったのですが、ニット素材等の身体にぴったりとしたラインよりも綺麗目なスカートが欲しくてこちらを購入しました。
色はペールブルー、サイズはL。身長166cmで普段もLサイズですが、スカート丈も膝丈でスカートもきついことも無くぴったりのサイズでした。ラインもとても綺麗です。何よりレースのスカートでも生地がしっかりしているのでエレガントすぎることも無く、普段もいろいろ合わせて使うことができそうです。大満足でした。

• うま0291さん
  • うま0291さん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
上品なレース柄です。長さも丁度いいバランスです。どんなトップスにも合うと思います。

• tm80504さん
  • tm80504さん

5 2014-03-06

とっても素敵!
春に向けてレースのスカートを探していて見つけました。
とても綺麗なペールブルーで、箱を開けた瞬間「きれーい!」と言ってしまったほど
好印象です。
穿き心地・着丈・全体のスタイルなど、全てがパーフェクト!
柄違いで欲しくなっています。

4 2013-10-31

秋のジャガードスカート
色も良く丈も良く 真冬は寒いかもしれないけどまさしく秋のスカートです。
グリーンを購入しましたが これならほかの色もためしてみたいなぁと思います。
地味派手でおしゃれ。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158cmで、細身だけど腰高(腰張り)でヒップが大きいです(約90cm)。普段はM寄りのSですが、ヒップに合わせてMを注文。ウエストもヒップもけっこうスカスカするので、Sが良かったかなぁ・・・。でもSだと逆にヒップがパツパツになりそうで、色違いが欲しいけど、サイズで悩んでいます。
カラーはグリーンです。合わせやすさでこのカラーを選びましたが、大人っぽくていい感じです。

4 2014-09-26

ステキです
サイズを心配していましたが、いつものサイズで大丈夫でした。160cm、54kgの下半身太めですが、Mサイズでぴったり。丈は膝が少し見えるくらいでちょうどよかったです。自転車に乗るときつそうだけど、歩くぶんには問題なさそうです。この秋冬はたくさん着ると思います。

• mor809さん
  • mor809さん

4 2014-06-06

エレガント!
グリーンMを購入。160cmのがっしり体型ですが、丈は膝が出るくらい、お腹やお尻周りもジャストサイズで着られました。コンパクトなシルエットが気に入っています。
紺地にグリーンのレースの組み合わせがとても上品。生地もしっかりしていて夏以外は年中着られそうです。
皆様書かれていますが、スリットがあればもう少し履きやすくなりそう!…なので星-1ですが、それ以外は大満足です。ペールブルーも欲しいなぁ〜。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は薄目です
ずっと気になっていたけど、少しお高めで、レビューをみて生地がいまいちとあったので悩んでいました。
だけど、たまたまスーパーセールで安くなっているのを見つけて、即買いしました。
到着した商品は、画像通り可愛かったです。
最近太って、サイズ選びを失敗したかなと注文後すこし後悔していたのですが、他の方が書いているように、サイズ感は少し大きめのようで、Sでもちょうどよくて、ホッとしています。
みなさんのレビューを見る感じ、裏地にスリットがなくて・・・というのをよく拝見しましたので、まず、裏地を処理してから、履きたいです。
生地も少し薄めで、これから春に大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート