5 2014-08-05

153/39
ピンク購入。生地がしっかりしていて、だらしなくないです。おしりが隠れるし着やすいです。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトにしようかグレーにしようか悩んで、透けを気にせず1枚で着れるようにグレーを選びました。
可愛いです!着丈が短すぎないし、襟の空き具合も好みの空き具合でした。デコルテが綺麗に見えます。
156cm・45kgで程よいゆったり感で着れます。ので、少し太ったらアウトかも…。太らないように気を付けます。。。

4 2013-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても可愛いです。が、体に密着するのと、長さの問題からか、お腹が目立っちゃいます。痩せなきゃっていうモチベーションになって良かったけど、お腹もキュッっと締まっている方が映えるんだろうなあと思う。

• kimitipiさん
  • kimitipiさん

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
凄く気に入ったので色違いリピート
グレー購入。デザイン、色、サイズ感、どれをとっても良かったです。156センチ、47キロですがスッキリしているので着痩せしてみえます。セール価格になっていたので白をリピしました。やや黄みがかかった白とみなさんレヴューに書かれていたので届くまで気になりますが、オフホワイトならそれはそれで多分問題なく着れると思います。あとから、長袖を発見してそちらもグレーと白を買いました。他のデザインTシャツを何枚か買いましたがどれも可愛くて安くて最高です。他にはありそうで無いデザインであまり着てる人はいなそうでみんなに可愛いと言われます。

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
商品が届いて早速着てみました。かわいいです。
どの色にするか迷いましたが、ピンクにしました。
少しスモーキーな落ち着いたピンク色でした。
個人的にはもう少し薄い色でもよかったかな。
それと158cm47キロで薄っぺらい体つきなので、欲を言うとSサイズがあると丁度よかったように思います。
とてもかわいいので、また買いたいです。

• 葵0227さん
  • 葵0227さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
少し着丈が長めでした。生地もストレッチ素材?で着心地良いです。
他のデザインでも同じ生地ならリピしたいです。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
大人のTシャツという感じで着やすくて気に入ってます。少し丈が長いところもお気に入りです。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
160/44。デコルテゆったり、バストぴったり。グレーを着たショートヘアのモデルさんのような着用感になりました。大人のTシャツとして素敵です。レーヨンってところだけが残念。

5 2014-06-09

よかった
派手かな?とおもいつつ購入しましたが、大人っぽい感じで気に入りました(^_^)ネイビー入荷しないかな〜

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いし、肌触りもいいです。首周りが少し伸びそうかなと思いましたが洗濯を何回かしてますが大丈夫そうです。

• skycoffeeさん
  • skycoffeeさん

4 2013-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
首周り大きくあいています
面白い柄だなぁとずっと気になっていたのですが、やはり良かったです。
ただ首周りの開きが大きいかも?画像から予想していたので大丈夫ですが。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
安くなっていたので購入。小柄なので大きかったです。丈も長めです。デザイン、生地は柔らかくて着心地がいいです。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュ購入です。
秋に薄いアウターに合わせて着たいので、このお色で正解でした。
胸元のビジューが素敵です。
かなり身体にぴったりして細身にできていますので
ぽっちゃりの体型だとつらいかも。
155CM 52Kです。

• r8103さん
  • r8103さん

4 2013-10-05

かわいい
お安く買えてよかったです。かわいいのでおすすめ

• miyu_rinaさん
  • miyu_rinaさん

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
商品には、大変満足しています!また機会があれば宜しくお願いします。