5 2017-09-09

モーヴピンク×キャメル
あまり期待せずに買ったのですが、届いたらしっかりした革のバックでびっくり!!!
別の色をリピートしようとしたら売り切れてました。
バッグインバッグ(ポーチ?)がついてましたが、こちらは使わないかな。

• skycoffeeさん
  • skycoffeeさん

4 2013-12-30

ブラック
ベビーピンクと言っても桜貝ではなく色白な人の肌色と言うか、不思議なカラーです。黒のバッグなのに柔らかい雰囲気があって好感持てます。
ただバッグの内側のぼさぼさした部分がくっついてきてちょっと気持ち悪い。
底板は固定されていないので、膝に乗せたり肩にかけたりしているうちにずれてしまいます。革のにおいも強く、電車で隣に座った人にも分かる程でしたが、数日で薄まりました。

4 2014-08-08

2回目の購入♪
またブラックホワイトの購入です。
持ちて部分のふちがベロンとめくれて切れてしまうのがこのバッグの難点です。
2点目のこちらもまた同現象が出ましたが、今回はアロンアルファでとめてみました(笑)
難点があってもデザイン性、使い心地 ともに完璧でリピートしつづけます。

4 2014-02-25

モーブピンク×キャメル購入
通勤用に購入しましたが、購入後、ブラック×ベビーピンクにすれば良かった、と後悔。。。
(手持ちのスーツが黒やグレーが多い為。商品のせいでは有りません)
当初、ネイビーのスーツにピンクで合わせる予定でしたが、ちょっと勇気が出ません
(あくまでも商品のせいでは有りませんw 個人的な気持ちの問題です f^^;)
大きさ的にはA4サイズや雑誌等入るので使い勝手が良さそうですが、
中に仕切が無い為、小さい荷物が多いと
中で暴れてぐちゃぐちゃになりそうです
でも、その仕切りが無いお陰でお弁当箱も入れられそうです☆
画像の通りBAGの口にボタンやファスナーが無い為、荷物の飛び出しにも
注意する必要が有ると思うので、小さめのスカーフで
持ち手の付け根を結んで防止しようと考えています
黒のポーチが付いてました
ポーチはBAGより高さが12cm低いのでどうかとも思いますが、
使う時はファスナーを開けたままにして、入れる物により
中の仕切風に使ってみようかと思案しています(^^)
このお値段でこの大きさ、素材だと、良い買い物をしたと思うので
色々と工夫をしながら、濃い服の色が写ったりしないように
大事に使って行こうと思います♪♪

5 2017-09-10

スーパーセールでかなり安くなっていたので、秋冬服のアクセントになるモーヴピンク×キャメル購入。
安かったけど梱包がキレイ。
通勤時の荷物を入れてみて本当にお買い得だったなーと思いました。
ポーチには定期・財布・スマホ以外の通勤時に出し入れしないものをまとめ入れておけば、バッグの中が落ち着きそうです。

• mocasunさん
  • mocasunさん

4 2013-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
A4ファイルが2つ、参考書が2冊、化粧ポーチ、筆箱、水筒、折り畳み傘が無理なく入るぐらいの余裕がありました。貴重品は付属のポーチに入れられるので仕切りがなくてもまとめられます(でも取り出しにくくはなります)。実物も画像どおりかわいいかったし、触りごこちもよいです。臭いも気になりませんでした。いっぱいの荷物を一つのバッグにおさめたい人にはいいと思います。

5 2013-08-09

とってもいい感じ
前回は「REAL CUBE 2WAY牛革マルチインナーポケット バッグ ショルダーストラップ付」を購入。今も愛用していますが。今回のバックはそれより軽くて持ちやすそう。色もブラックと優しい印象の薄いピンクで合わせやすそう。気にいりました。年中持てそうな配色でいい感じ。

4 2013-05-11

お気に入りです
注文品だったので、二か月近く待ちました。
待ったかいあり、色も二色使いなので服にも合わせやすいです。

5 2013-05-12

ブラック×ベビーピンク購入♪
荷物の多い私にはとっても便利なバッグです。
大きさもちょうどよく、バイカラーなのがとってもおしゃれ。
インナーポーチにごちゃごちゃする小物類を入れています。
書類も入るので助かっています。
今のところ、悪いところが見つかりません。
革のにおいもそこまで気になりません。

5 2014-01-02

牛革ダブルカラートートバッグポーチ付き
自分用に購入。価格も手頃で使い心地満点!ブラックとベビーピンクのダブルカラーも素敵です。肩の掛けられ使い心地も申し分ないです!書類もすっぽり入りビジネス用に使います。☆印5です。 子ねこ