4 2013-04-10

オレンジ購入
“color”のところに列挙されている画像より薄いオレンジで、私のPCのモニタでは、手前に倒して明るめに見た感じに近く、少しサーモンがかった色味でした。
所々ビンテージ加工でしょうか、斑状に薄黒くすすけたような加工が施されています。
収納力は、長財布(W19.8cm×H9.4cm×D1.0cm)、携帯、薄手の手帳、通帳2冊、印鑑、ティッシュケース、ハンカチ、リップを入れてまだ若干の余裕があり、必要最低限のものが無駄なくコンパクトに納まり、旅行先や「ちょっとそこまで」の用途に通年重宝しそうで、個人的には大変満足しています。

5 2013-03-14

可愛いです
明るい色のバックは初めてだったのですが、小振りだしオレンジを購入してみました。
予想外に可愛くて、黒系のコートが多い冬にはかなりのワンポイントになるので気にいってます♪
最初からだったか、使用しているうちになのかは忘れましたが
若干黒っぽい?オレンジなので、年齢を問わずに持てるかと思います。

4 2013-05-27

素敵です
子供と近所に遊びに行くため、斜めがけできる小さめのバックを探していてこの商品をみつけ購入しました。クレージュを頼みました。少しベージュがかった色でしたが気に入りました。金属部分は他のレビューのかたと同様輝きすぎて安っぽい感じもしますが使っているうちにさびれてくるといい感じになるかなぁと思いました。中央のチャックを開くと仕切られてるし、裏地もついていて作りは申し分くらいしっかりしています。チャックの開け閉めも良かったです。ただ使用している長財布の大きさを計って購入したのですが(参考までに財布はクロエJUNEです)、実際はぎりぎりでした。それでもあとティッシュとハンカチ、携帯電話は入りそうなので、バンバン使おうと思います。あと、他のかたは臭いが気になるとこのこでしたが、自分は全くありませんでした。ちなみに商品はメール便で、袋に入って届いたのですが、形が崩れることなく届きました。(メール便でしたが、手渡しで配送業者が届けてくれたからかもしれませんが)

5 2013-02-07

直ぐに届きました。
近くの店に同じようなのがあって千円も安いので買おうと思ったのですが色がグレーとちょっと地味だったのでこちらのイエローを購入しました。思っていたより落ち着いたイエローで大きさも調度良かったので気にいってます。ただ近くのお店で見たバックはセンターのチャックを開けると真中にもう一つチャックがあったのでそれがあると100%満足でした。でもこの商品は外にもう一つチャックがあるので良しとします。海外旅行に行くので財布代わりにしてパスポート携帯等を入れて行くのにバッチリです!!!

4 2013-07-21

大きさが気に入りました!
小さくて軽い上に中がたくさん区切られていて使用しやすいです!
ただ、見かけは値段相応!
旅行に重宝しやすいと思い購入しましたが、思ったとおり使いやすいです!

5 2013-07-08

おすすめです(グレージュ)
ベージュが売り切れでグレージュを購入
PC画面で見たのと同じ感じでした
金属部分が安く見える等の感想もありましたが、気にならない程度でした
ヘビロテしてますが今のところ壊れてません
生地も痛んでくる感じもないのでまた色違い購入しても良いかな?って程お気に入りです

5 2013-02-07

白のポシェットを探していました。大きさも丁度良かったです。

5 2013-10-13

ピンク
かわいくなりすぎない落ち着いたピンク。かと言っても地味なわけじゃありません!いい感じでアクセントになるのでとってもお気に入りデース。意外といろんな服装に合います。友だちにも「かわいいね〜♪」って褒めてもらいました★

4 2014-12-04

よく使ってます。
2年位このサイズの小さいポシェットのようなものを探していて、これを買いました。子連れで公園や買い物に行く時など貴重品を入れるのに使っています。
あとひとまわり大きいと余裕があってよかったかもしれませんが、コーチの長財布(ぴっちりなので出し入れに多少苦労)、iPhone4s(防水機能付きのやや大きめケースに入ってます)、鍵はなんとか入ります。
浅い作りなのでゴソゴソ奥まで手をいれて物を探す必要がないのが良いです。
ビニール製でそのうち穴でもあきそうですが、今のところ大丈夫です。
色は迷いましたが売り切れてないグリーンを買いました。

• clover Kさん
  • clover Kさん

4 2014-03-30

とっても素敵でした。
前から気になっていたんですが、サイズの事で迷っていました。
記載されていたサイズとお財布を確認すると大丈夫だったので、買ってみました。
結果、とっても良かったです。
かなり大きめ(厚めの)お財布を使っているので、パンパンにはなってしまいますが、iphoneも入れられました。
お値段が安かったので、見た目も値段相当に見えるかなと思ってたんですけど、それ以上に可愛かったです。
ライトピンクを購入しましたが、優しいピンクで持ち易いです。

5 2014-02-03

ワンマイルに最適
近所へのお出かけや娘とのお散歩なんかに最適なサイズです。
薄手の長財布、キーケース、スマホ、リップクリーム、ハンカチをいれてますが、そんなにパンパンな感じにはなりません。
ショルダーは短めにして肩掛けにするのが個人的には好きです。
購入してすぐにショルダーの長さを変更した時は、紐の部分が「もわん」としてしまう感がありましたが、
3日ほど吊るしていたら伸びたのか、またはなじんだのか・・気にならなくなりました。
ネイビーとグレージュの2色を購入させていただきましたが、
グレージュはほどよいお色の感じが気に入っています。
商品画像でバッグが並んでいる画像があるかと思いますが、それの一番手前にきているのがグレージュと思っていいです。
※個別ごとのカラー見本だとすごいゴールド感がありますが、実物は本当にグレーとベージュの中間みたいなお色ですよ。
あまりにも気に入りすぎて、他のカラーもそろえようかと思っています。

4 2013-06-12

色が
いろいろ迷ったあげくグレージュ購入。
「11colors」って画像で一番前に並んでるのは違うのかな?
かなり白っぽい。
「colors」の個々に色見本を載せてるグレージュはベージュっぽい色に見える。
届いてみるとどちらも全然違ってパープルがかった薄グレーというかんじ。
上品に見えて、使いやすそうな色なので結果オーライですが、ものすごく匂いがきつかったので、部屋でしばらく風にあてます。
心配していた長財布も入り(ちょっとパンパンですが)ケータイや口紅、定期入れくらいは入りそう。
ショルダーベルトの金具は金金過ぎて安っぽいけど、安いから仕方ないか。
デザインもかわいい。買って良かったです。

• takechi-さん
  • takechi-さん

4 2013-04-29

かわいい^^
迷いましたが、イエローを購入^^
私的には想像どおりの明るい黄色!!春らしくてよかったァ☆かわいいです。
質感もそんなに安っぽい感じじゃなくてけっして高級感はないですが、この値段には見えないかな♪
肝心の大きさですが、全体を閉めるチャックが上についてるので、鞄の下が広がって上を閉じる感じなので、容量的にけっこう入るんですが、チャックをとじるとパンパンかな。私は、小さい財布・小銭入れ・カード入れ・タオルハンカチ・スマフォ・鍵の束。以上をいれて、チャックはいちおう閉まるといった感じでした☆
包装も可愛くて綺麗で、よかったです^^
(写真をのせたいけど、載せれないんですね)

5 2014-04-11

ゴッドウルフからの一言
見て、良く、入りそうなバックでした。旅行を、良く、行くので、次の旅行に、持って行こうと、思って、買いました。又色々の買わせて頂きますので、宜しくお願い致しますねo(^o^)o

4 2014-01-04

旅行用バック
旅行用に両手が空くデザインのショルダーバックを探していて、御値段もデザインも丁度いいので購入しました。
ピンク色を購入しましたが、色は、写真で見たより少し薄い感じがしましたが、きれいな色だったので気にいってます。
ただ、欲を言えば、もうすこし大きいといいな〜と、思いました。
バックの幅がせまいので、長財布を入れるとバックがぱんぱんになって他が入らないので、星4つにしました。