1件~15件 (全 1,561件)次のページへ

4 2013-02-22

形、素材には満足です。
一度配送していただいたら、マグネット部分が同極で猛反発・・・
カスタマーセンターに連絡し一度確認というので、返品しましたが連絡等なしで突然普通に使えるバックが届きました。ので星減らしました。
バック自体はシルエットもきれいでバックINバックの内ポケットもついていてバックの中身が暴れちゃう私には使い勝手がいいです。お友達にも褒められたし!!
ただ、皮なので重いですよ。。。またショルダーで使用する場合はナナメがけはお勧めしないです。基本皮が柔らかいのでもち手あたりのシルエットが崩れますので・・・
あと、私は結構背が高いので問題ないと思いますが小柄な人には大きいかも・・
ついでにもひとつ、、バックにいっぱいものを入れるとマグネットは役に立ちません。。よ・・

4 2013-01-09

購入した後に新色が出てきて、本命の水色が出たことが
ちょっとショックでした。
しかし届いたピスタチオの色もかわいいので、良しとします。
肝心のお品ですが、革がやわらかくこのボリュームでなら
お安いと思います。
ただ、革と染料の匂いが強く、匂いに敏感な方はしばらく陰干しして
からじゃないと使えないかもしれません。
肩から掛けたときになじむ感じがたまらなくいいです。
使っていくうちに革がもっと馴染んで味が出てくるので
育てるバッグですね。

4 2013-02-14

ラズベリー購入☆
ラズベリーについて口コミが少ないようですのでご参考までに!
黒やグレーの洋服に映えるかと思い購入しました。画像は光があたっているようで、もう少し暗目の色です。他の色もそのようですね。購入を検討されている方は少し暗目の色を想像した方が良いです。
重さについては、皮の面積を考えると軽いと思います。
形はクタッとなりますが、別に取り外せる底板がついていますのでそんなに重い物を入れなければ底の形は崩れません。持ち手がしなって裏返るのは置いた時に美しくありませんが…
付属のインナーバッグは内ポケット2つ付きで素材も使いやすそうです。使用しないつもりでしたがこれでしたら使用します。ポーチもついていますので、コスパ満足です。
ショップについては注文確認メールも発送メールも届きましたので、いきなり商品届いた人は注文した時期によるものでしょうか?因みに、2/10注文→2/13到着でした。
白と迷いましたが、他であまり見ないラズベリーで良かったです。
一つ言えば、10,500円で送料無料なので9,975円でも送料無料にして欲しいですね。そこは微妙です。全体的にはおすすめです。
あと、重さやサイズについての口コミが多いようですが、よくよく見ると結構細かくサイズや重さ等は書かれているので自分で測ってみた方が良いのでは?
思ったより大きいとか重いとかなくなると思います(^^)

5 2014-12-18

リピートです。
しっかりタイプになってから、ネイビーを使用しているのですが、かなりいいです。
リピートで、黒、白の2色買いしました。
しっかりタイプになってから、一枚布じゃなくなったので、持ち手も使いやすく、中も布裏地が入ってスエードの粉みたいなのが出ません。
また、スナップボタンで留める部分にもマチが出来たので止めやすい。かつ、容量に余裕ができました。
その分、多少の重みがでたかもしれませんが私は全く気になりません。仕事に大活躍です。
黒は、中裏地まで真っ黒なので、黒い小物系は迷子になるかもしれません…
白は、革の切断部分が黒いので、そこがバイカラー的なアクセントになり、私は好きなのですが好みが分かれるとこですね。
かなりお気に入りなので、また色違いで購入予定です。
欲を言えば、底に汚れ防止のにビスがあれば120点!!

5 2015-09-09

前の形のバッグを愛用しています。傷がつきにくいので今回オレンジ、ピスタチオ、ブルー、レッドの4つを買い足しました。オレンジは画像より茶色ですね。私はオレンジを期待していたので残念でした。レッドも画像ほど深い色ではありませんでした。ブルーとピスタチオは綺麗な色で満足です。買わないと色が解らないのはつらいですね。生地の切れ端でもいいので色見本(有料でもOK)があれば安心して購入出来るかもです。

4 2012-12-18

色違い欲しい!
キャメルとキャロット迷いに迷ってキャロットにしました。もう少し赤に近いかなと思ったのですが…やっぱりキャメルにすれば良かった(><)色以外は満足!

4 2013-02-04

ピスタチオ購入
色→画像通り
デザイン→使いやすい 中の大きポーチは取り外し可能でしきりになる
小さいポーチは小銭やパスを入れられる
しかし、重たい書物などは皮が伸びそうで無理

5 2013-04-28

気に入りました。
ラズベリーを購入しました。 デザイン、品質、価格を考えても大変リーズナブルで、何しろかわいいです。 重いと書かれている方もおられますが、 私の他の皮のバッグと比べると私は軽いと感じました。 普段きている服が、黒、紺、ベージュなど、地味なので、明るい色のバッグをもちたくて購入しました。大満足です。 ありがとうございました。 色違いで又オーダーしたいです。

4 2014-01-20

生臭いのだけが。。。
モーブピンクを購入。発注した日に「今日か明日発送」とメールが来て、翌日の朝には到着。はやっw 色は確かにコーラルとピンクとベージュを足したようなクラシカルなカラーですが、モデルさんが持ってる色とは随分違うような。。。 そして、バッグの内側のスウェードが生臭い!!臭すぎる。。。中国製なので、ある程度覚悟はしてましたが、スウェード部分に何箇所か黒い汚れも付いています。
まあ、それでもデザインは超可愛いんですよね〜。持ち手の巻きも両方とも21巻きで問題なし。ショルダーの太さも気にならず。重さは本革ならこんなもんでしょ。軽いくらい?マグネットも沢山入れなければ普通に止まるし、沢山入れれば締まるわけないでしょ〜という感じ。通勤にはパンパンになるけど、休日には三角にして持ち歩きたいです。生臭ささえなければ☆5だったんですがw
でも本当にデザイン可愛いので、他の色も欲しいです。

4 2013-01-23

おススメできます★
グリーン色(ピスタチオ)を購入!
目の覚めるような綺麗なグリーン、商品ページの画像では、内側がキャメル系のオレンジっぽい茶色に見えますが、正真正銘のブラウンでした。
ママ友にも口々にお褒めの言葉をいただきました♪
容量もこれはかなり心強い!
クタッと感もオシャレでかわいく、カジュアルにも使えます。
金具はゴールドでしかも大きめなので使い勝手は良いです。
切りっぱなしの革ではなく、切り口処理もしてあり大変丁寧なつくりだと感じました。
ただ、クタッとしてる分、中のポーチに物をしまっておくと、なにせ探しにくい&取り出しにくい…!!!
革製で、取っ手部分も頑丈に革がぐるぐる巻きにされているため、かなり重いっ!
なので☆マイナス1!
それでも、そこのところは可愛さ&オシャレさがカバー!気に入っています。
色違い購入も検討中!

5 2014-05-29

フォルムがオシャレ!
キャメルを購入しました。買って約半年。
仕事用にA4ファイル(分厚い)、仕事用の雑誌、ノート、化粧ポーチなどなどを入れて使っています。付属のポーチも、ICカードを入れるカードケースも使いやすいです。ポケットがたくさんついていないとダメな方は厳しい評価かもしれませんが、わたしはこれで十分。どんな服にでも合うし、今っぽいので買ってよかったです。
皮はさすがに良い質感とまではいきません。合皮っぽいといえばそうですが、最近の合皮は「本革に似せすぎて余計合皮っぽい安っぽさ」が出るので、それに比べると値段を考えると十分に合格点。このバッグを持っていった初日にふだん何も言わない男性スタッフに「バッグ変えましたね。いいですね」とほめられました。オシャレな人なので、「へえ。そうなんだ」と思いましたよ。
本革が欲しいけれど高額なものは買えない場合、どこで納得するかですが、「皮の質に最上級は求めないが安っぽくなく、シンプルでオシャレ」を求めるなら、お勧めします。

5 2014-01-23

ホワイト購入。
春に向けて売り切れては困るので、ホワイトをリピ買いです。モーブピンクの時と違って、生臭い匂いもなく、内側のスウェード部分に汚れもなかったです。あの生臭さは染料の関係でしょうか?モーブピンクの内側は赤茶けた色。ホワイトの内側は薄いグレーなので、色落ちの心配もなさそう。色は真っ白で、とても素敵です☆☆☆☆☆ めちゃめちゃ活躍させます。

4 2014-06-05

オレンジ購入
当初はホワイトが欲しいと思っていたのですが、買おうとしたときに売り切れだったこともあり断念。その後毎日のようにチェックしているうちにオールシーズン使える他の色がいいかも…と思い始めて結局オレンジを購入しました。ホントはベージュが欲しかったんですが売り切れちゃったので。色的にはうぅ~ん、よくある色って感じ。茶色に近い感じなので物珍しさ(?)は感じられません。もっとビビッドな色にした方が良かったかなって気もしないでもない…。重さはまぁ、革なんでこんなもんかなって気がします。軽くはないと思うけど。クタッとする感じは好みかどうか。私は好きですかっちりするよりも好き。容量も大きくて、でも沢山物を入れずに使いたいと思います。耐久性は少し不安もありますが…。しばらく使ってみて良ければ色チ購入もあるかもしれません。

4 2013-02-12

普段荷物が多く、A4の書類とお弁当を入れるので丁度良い大きさです。
また、携帯の充電や冬場は手袋など細々した物は、中のポーチに掘り込めるし
チャックがあるので財布・携帯など電車の中でも安心。
小物入れは、定期や鍵などを入れてますが探さずにサッと出てくるので便利!
原付に乗っているのですが、革がやわらかいので気にならずメットインできます。
革のにおいは気になりませんでしたよ。
しいて言うなら、ブラックを購入したのですが、カバンに入れたものが黒くなりました。なので−1で。
でも革なので、どこに持って行っても恥ずかしくないし、使い勝手は良いので
違う色も購入したいなーと考え中です

4 2013-02-03

良かったです
使い始めは匂いが気になりましたが、やわらかい革でカジュアルにも使え気に入っています。購入してから新色も発売になり、また購入したくなりました。