4 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
重宝してます
伸縮性も良いし花柄がそれほど目立たない色味なので合わせやすいです。

4 2011-01-29

グレーを購入しましたが、グレーと言うよりグレーっぽいベージュのような色でイメージと違ってました。
はいた感じは、とても楽で脚のラインも綺麗でよかったです。
サイズはいつものサイズでピッタリでした。
柄は派手さこそないですが、思った以上にしっかり出ていました。
さりげない主張でいい感じだと思います。

• seshiru35さん
  • seshiru35さん

4 2011-02-13

かわいい!!
迷ってるうちに売り切れになり 再入荷で 今度は即購入。ベージュのM。152cmで小柄です。ストレッチは思ったほどではないですが、結構ゆとりがありました。ウエストゴムですが、大きめです。Sサイズがあれば嬉しいです。
柄は控えめで かわいいです。裾はクシュクシュとして穿くとスリム効果ありでおすすめです。

• aren1230さん
  • aren1230さん

5 2011-05-10

これは買って正解!!
153cm・45kで、Mサイズのベージュを購入しました。Sサイズと迷いましたが、このショップのビックジップのスキニ−ジーンズのSを以前に購入した事があり、思ったよりキッチリ目でお尻が気になったので、今回はMにしました。ウエストが総ゴムでちょっと緩かったですが、ヒップ&太ももがピチピチじゃなかったのでショート丈のトップスで合わせても可愛く穿けたので正解でした。色は、想像より花柄が目立たず、遠目では無地ベージュに見えそうだったので、ピンクベージュにすればよかったかな?
でも、確実に足は細く見えます☆

4 2011-05-01

サイズ選びに頭を抱えまして、ショップさんに相談いたしましたがおすすめサイズなどは教えてくださいませんでした。自己責任で選べということだと思います。
ウエストに合わせると太ももがぴっちぴちで、太ももに合わせるとウエストがゆるゆるになる感じだったので、ぴちぴちの方を選択しました。
あまりストレッチのきいてない素材なので、やや動きにくいですが、ワンサイズあげたら、ベルト通しもないですし、落ちてくると思います。
もも回り・・・もう1センチでいいから太くしてほしいなぁ〜
ちなみに私の購入したのはピンクベージュのSサイズです。

5 2011-02-04

可愛い!
アンティークな花柄に惹かれて購入。
164cm50kgでMを、ウエストゴムは少しゆるいけど、腰から下はピッタリなのでこのままで大丈夫そうです。
もしずり落ちそうだったら、ウエストだけつまもうと思います。
生地は薄めですが、ハリがあって安っぽくないです。
タイツと重ね履きで、今から履いちゃいます^^
シンプルなニットに合わせても、デニムよりもお洒落に見えるし、シルエットも綺麗で、しかもこんなにお安くて、大満足です!

5 2011-01-08

履きやすいです
身長165cm/体重52kg見た目は細身の私ですが
出産後体型が崩れ、太もも&お尻に余分なお肉が・・・
普段9号・デニム28インチ・ウエスト64cmのパンツを着用
モデルの方が小柄な為、記載サイズを参考にするしかなく
MとLで本当に悩みました。。。
ウエストとヒップで選ぶならMだし、わたりで選ぶならLだし
サイズが合わなかったら交換しようと決めて
グレーのLを注文しました
ピッタリ目が好みならM・少しゆとりがある方が好みならL
ウエストは太めのゴムなので楽チンです。
ベージュが似合わないので購入はしませんが
他に何色かあったらリピしたいなぁ〜
☆追記・・・Mサイズに交換していただきました
履いているうちに馴染んで伸びてきます

4 2011-05-08

165cm 56kgでグレーのLを購入。
一日着用してみて少々レビューを編集します。
歩いたり立ったり座ったりの動作でずり下がってきてしまい落ち着きませんでした^^;ウエストがゴムなのは楽で良いんですけどね… Lのウエストのゴムはゆるめで作られてるのかな?レギパンだからループがないのはしかたないですね。
見た目は可愛いです。淡い色ですが下半身太めな私でも膨張感はそれほどなくスッキリ見えます。

5 2011-04-27

Sじゃ小さかった!!
以前Mサイズを購入して、ちょうどよかったので、もう少し裾をタイト目に履きたかったのでSサイズでリピしました。
小さかった!!特にお尻〜太ももにかけてパツパツ。入ることは入るけど・・・ワンピースとかの下に履くには大丈夫だけど・・・150cm、52キロのふと目です。ものによってはSも入るけど、これはしんどい^^;
Mサイズにしておけばよかった〜〜!完売していたので残念。
色はほんのりピンクのベージュで可愛いです。ベージュも持ってますが、ピンクベージュは柄がはっきりしてます。

5 2011-04-22

ぼんやり花柄が可愛いです♪
H=94なのでLサイズのピンクベージュ購入。下半身ぽっちゃり気味なので、もも部分がきついです!が、そのせいか、股上が浅いけれども、下に落ちにくいです(笑)長めのトップスとあわせれば、腰周りのピチピチ感が隠せるし、デザイン、履きやすさで★5ツです♪

5 2011-04-20

ベージュ購入
150cm、50キロ前半で、太もも太め、ひざ下普通でMサイズ購入です。カラーは写真よりも濃い目に感じました。
太ももあたりはちょうどよくて、裾はくしゅくしゅ。
後ろポケットが重宝しますね。
思ったよりも濃いベージュだったので一回はカラー変更も考えましたが、これはこれでさりげない花柄が可愛い。
ベージュは家での普段使い中心で使用しようと思います。
Mサイズで太ももジャストなので、長め丈と合わせられるよう、お出かけ用でSサイズピンクベージュをリピします。

4 2011-04-20

大人な花柄とレビューの良さに惹かれて、グレー、Mサイズを購入。
茶系・暖色系の服にも合う暖かみのあるグレーです。
パンツは主にS〜Mサイズを着用していますが、競輪選手張りの腿張りなので、こちらの商品はかなりきつかったです。
反面、ヒップ・ウエストはゆるゆる・・・
ストレッチがほとんどなく窮屈な着心地なんですが、見た目には苦しい感じがしません。
かわいいし、履いた感じがきれいなので、がんばって履いていこうと思います。

• kazpineさん
  • kazpineさん

4 2011-03-15

春なので
柄もののレギンス若しくはパンツが欲しく、こちらを購入しました。生地の厚さも色合いもこれから春、初夏に向けて活用できそうです。ただ、私はまた上短めが苦手でウエスト付近がもたついてしまうので☆一つ減で。でも、ワンピと合わせるとかわいいですから、お勧めです。

5 2011-02-28

これはかわいいです!花柄もさりげない感じで、無地より断然おしゃれに見えて、しかもウエストがゴムでラクチン♪生地は薄めとレビューに書かれていましたが、私はそれほど薄く感じませんでした。膝を曲げ伸ばしすると、膝の部分がよれっとなったりするものもありますが、これはしっかりめです。色違いで欲しいです。安いし、本当にいい買い物でした♪

4 2011-02-16

花柄が渋くて、照れずに着れそう。とても良い商品だと思いました。ピチピチでは着たくなかったので、Lにしましたが、全体に大きめです。股上が短いので、しゃがむとずり落ちそうになります。ウエストにひもでも通してあると安心なんですけどね。
こちらのショップは初めてでしたが、親切に対応していただき感激しました。