1件~15件 (全 1,485件)次のページへ

4 2011-05-02

普段用に。
ずっと買い物かごに入れて購入迷っていましたが…。思い切って買いました!BFデニムとかはいてみたいなと思いつつ、ショップで試着してもイマイチ垢抜けず、似合わない体型の私(T_T)→153cm52キロ、がっちり体型でウエスト〜太ももにかけてが特に太いです。でも、このBFデニムは今迄で一番いいかも!嬉しい(^^♪ Mサイズでユルユルではないのですが、程よいゆとりですっきり見える気がします。気になるヒップもポケット効果でいい感じがします。ちょっとまだはき馴染んでないので、しっくりはきこんだら、きっと★+1になります!コーディネイトの幅が広がりそうで、購入してよかったと思っています。

5 2010-05-14

ユーズドカラーのSを購入。
普段、スキニーならばMですが、モモが太いからなので、わたり幅のあるこちらはSにしました。
サイズ的にはよかったと思います。腰ではいてもけっこう余ります。152センチとチビなので、これ以上太かったらバランスが難しかったと思います。
オマケのストールも可愛かったです♪
これから使えそうで嬉しい〜♪
詳しいレポは5月14日のブログにあります。

5 2011-05-04

通常、Mサイズ、ウエスト64ですが・・・
ダボダボしすぎずスッキリと着たかったので、
入るかどうか不安でしたがSサイズにしました。
ゆとりは少ないものの、ピチピチにはならなかったので、
想像通りに着こなせそうです。
お値段の割りに、生地もよく、ボタン以外は気に入りました。
今回から長さが短いとのことで、身長167cmですが、
そのまま履いても、くるぶしよりだいぶ上になってしまうので、
ロールアップするには、膝下まで上げないと、
バランスが悪くなってしまいます。
でも、膝下専用にするので問題なしです。

4 2011-07-24

初めてのボーイフレンドデニムです
164センチ49キロ、お尻はでっちりタイプ、太もも普通、膝下からは細めでウエストは日替で59〜62を行ったりきたりの体型です。
オンワードやサンエーなどはサイズ38、Mを着用、ユニクロのデニムですとデザインにより23か24を普段は着用しています。
初めてのボーイフレンドタイプ購入のため皆さんのデビューを参考にさせていただきました。
ややきれいめに着用したく新ユーズドでサイズはSを購入。
(Mにするかしばらく悩みましたがウエストのことを心配されているデビューが多かったのでSにしました)
Mのほうがボーイフレンドのイメージ通りだぼっとして可愛かったと思いますが、Sにしたためややスッキリした感じでの着用となりました。
その分ウエストが大きすぎるなどのストレスはあまり感じません。
お色はユーズドのわりにきれいめで持っていない色だったので良かったです。
ワンサイズで着用イメージがかなり変わりそうですのでMも買ってみようかな、と思っていますがレビューを拝見していますとベルトなどが心配で躊躇しています。
ちなみに160cm、体重42キロの友人に試着してもらったところ、ボーイフレンドっていう感じにはなりとても可愛かったんですがウエストがズルズルでした。
(でもモデルさんの着用イメージに近かったです)
ロールアップの仕方で雰囲気を変えれること、Sサイズにしたおかげでトップスはわりとなんでも合うこと、それと意外にも男性ウケが良かったのでお値段相応をふまえて購入して良かったかな、とは思いますので点数でいうと85点です。

5 2010-09-05

はいった!
163センチ 63キロのぽっちゃりがっちりさんで入るのか不安でしたがばっちりでした。裾は3回折ってすこし短めではいています。ウエストが他のレビューでも書かれていましたがぴったりだったのが時間が経つにつれ下に落ちていきます。ベルトはした方がいいかもしれません。でも幅広のベルトは入りませんので注意です!形も履き心地もGOODです!この値段でこんなジーンズ買えません!いい買い物をしました!勇気をだして買ってよかったです!

4 2011-10-09

ユーズドをインディゴに交換してもらいました。ユーズドはあまりに濃淡が出ていて大きいお尻が強調されてしまいましたので。
きれいめに着たかったので、身長160cm、体重55kg、ウエスト69cm、ヒップ92cmでMサイズでOKでした。綿100%ですが、ストレッチあります。
お尻側は股上が深くなっているのでしゃがんでも下着は見えません。ただウエストがなんでこんな大きいのでしょうか?こぶし1個は入ります。
ベルトしなくても腰で止まっているのでずれませんが、ベルトをしたときにへんなシワが出てお腹がもっと出てるように見えちゃいます。ウエスト部分は隠して着るのが正解かと思います。

• akie♪さん
  • akie♪さん

4 2010-05-13

大人カワイイ♪
バック姿に 一目ぼれ(〃∇〃)
初のボーイフレンドデニム♪
普段 Sサイズですが ゆったり履きたいので Mサイズ
(モデルさんのようには 難しいと思いますが(;^_^A(汗))
大人可愛く キレイ目に着こなしたいので インディゴを セレクト

5 2010-12-21

着やせ
158センチ50キロ、そろそろ中年体型に突入!といった感じですが、Sサイズで程よくユルユルで大人のボーイフレンドになります。ロールアップしてショートブーツやハイヒール、を履いてジャケットやポンチョを着ていますが、きちんと感のあるルーズさなのでキレイです。ポケット位置が小尻効果大!ぽっこりお腹も完全にカバーしてくれます。とても気に入ったのでユーズトのSもリピ買いしました。ただし、生地は値段相応な感じですのでラインより素材にこだわるならオススメできません。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ60キロで、普段はLサイズです。以前他のショップでボーイズデニムを買ったときにLサイズを買ったらずいぶんゆったりしてて、履きこなすほどにウエストがゆるくなってベルト無しではヤボったくなってしまい残念な感じに…。
今回はMサイズで挑戦してみたら、ぴったりのストレートデニムっぽくなりました。
まだ到着したばかりなので、ヘビロテして履きこなせばもう少しゆとりが出てくるかな…?と。なので今のところは星4つです。

• aki78541122さん
  • aki78541122さん

5 2012-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
(新)インディゴ・Sサイズ購入
160センチ48キロ、ヒップ88センチ太もも周り48センチで、ボーイズ度低めですが、多少のゆるみもあってスッキリ穿けました。中に厚手のタイツを穿いても大丈夫でした。バックポケットがヒップラインをカバーしてくれていい感じです。ヒップがピッタリなのでベルトが無くても大丈夫でした。丈もちょうど良く、折らなくても穿けそうです。厚すぎないデニムもいいです。ボーイフレンドデニムは3本持ってますが、一番のお気に入りです。

• 依田纏さん
  • 依田纏さん

4 2010-09-15

ボーイフレンド2本目!
長い間悩んで、お気に入りに入れたままでした。そしてまた悩みぬいて購入決定!結果買って良かったと思う商品でした。157センチでSのユーズド。サイズも色も悩んだけどぴったりでした。サイズはSでキレイ目に・・・。でも、ウエストにゆとりがあるのでベルトをしなければ腰履きでカジュアルにもイケます。裾はかなり折ると厚みが出て足が細く見えますが重さに耐えられず7センチほどカットしました。折って履く事しか考えていないので、裾は切りっぱなしデスが
問題ありません。あまり短くカットしない方が良いと思います。色はユーズドだけどかなり濃いので間違えたかと思いましたが・・それくらい濃いです。いろんなボーイフレンド履きましたが1番シルエットが美しいと思います。
ずーっと販売を続けていただきたい商品だと思いました!

4 2012-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきごこち抜群です
身長163センチ体重53キロ腰回りちょっと太めの私ですが、
悩みながらMサイズを購入しました。
充分に余裕があり、はきごこち抜群です!
何枚かボーイフレンドデニムを購入しましたが、
これだけしっくりとくるものはなかなか出会えませんでした。
色違いや素材違いの商品も買ってみたいと思います

4 2011-05-11

161センチ60キロでLサイズ購入。
しっかりお肉付いた体型していますが、ウエストはゆるゆるします、ベルト必須。
形かわいくてよかったです。気に入っています。

• on6122さん
  • on6122さん

4 2010-07-12

色とサイズにさんざん迷ってインディコのMを購入しました。 156cm 46kgで普段26インチのジーンズサイズですが,Sでも良かったかな・・・って感じです。ベルトは必須です。交換も考えましたが、面倒なのと、これはこれで着用出来ないほど変ではないのでこのまま裾だけはお直しをして着用します。アラフォー世代には色もいい感じでした。私個人的には○ニクロの同じ様な商品よりも後ろのポケット等がこちらの方が好きです。ただ丈が、金さんみたいに長くて、いくらロールアップで着用するにしても折り返しが多すぎてすっきりしないのでお直し必須と言う意味でその分★1つマイナスです。

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボーイズの着心地の良さ
色を迷いましたがインディゴを購入しました。きれいな色でした。夏ならユーズド。これからの季節はインディゴが活躍しそうです。
私は34歳、151センチ、46キロです。
ウエスト、ヒップはちょうどよかったです。裾は切る、曲げることは自分の身長からしてわかっていましたので、こんなものかと切って曲げました。
ロールアップできるジーンズと決めたので切りっぱなしの状態でロールアップしています。いつもレディースのジーンズを着ているのですがボーイズジーンズは動きやすいです。座るときもおなかを圧迫しません。太もも、ヒップにも余裕があり普段使いには良い商品です
トップスや靴に着る物を工夫すると、このジーンズは生かせると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ