• p.payuさん
  • p.payuさん

4 2023-09-13

サイズ:リアルスキニー-S | カラー:ブラック

シルエットがとてもキレイだと思いました。
ただ、ストレッチがあまり効いていないので、脱ぐとき少し大変です。
生地も割りとしっかりしていました。

5 2023-12-06

サイズ:リアルスキニー-M | カラー:オリーブ

旧モデルのオリーブ(M)を購入しました。新モデルはやや股下が短いので、私はこちらが好みです。
価格もより手頃になって、日常の着回しに惜し気なく着用できます。
当方、身長172、体重62です。若干の個体差はありますが、Mサイズがスキニーとして理想のフィット感です。なくなってしまうのが残念です。

5 2023-11-29

サイズ:リアルスキニー-S | カラー:ネイビー

165cm*52kg 痩せ型 Sサイズ購入
パツンパツン(笑)
屈伸できひんww
最高♪
一度洗ってみるわ〜

5 2023-08-29

サイズ:リアルスキニー-M | カラー:オリーブ

こちらの商品はすでに新モデルが発売されていますが、カラー(オリーブ)が気に入っていたのでリピートしました。新モデルのような伸縮はありませんが、Mサイズは脚にフィットしてなかなか良い感じです。また、新モデルに比べて股下が長めで、私にはちょうど良い長さでした。なくなってしまうのがちょっと残念です。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチの利いたスキニー
モデルが180cmくらいでMサイズとあったので
自分171cm65kg 普段メーカーにもよるが30か31インチ
なのでMサイズを購入
はけなくもないが、ぴちぴちではくのも、脱ぐのも大変だったので
Lサイズに交換
こちらのほうが楽な感じでした
スキニーじゃないほうなら、Mでだいじょうぶかなと思います

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
若返りの一品で愛用したい商品です
会社を辞めて、作業着を棄て此れから若返りにと若向きで恰好の良さに気に入りました

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
177cm/60kgでMサイズぴったりでした。きれいなラインです。大手量販店の・・クロなどのカラーパンツと比べるとかなり質が高いです。

5 2017-06-24

ピタピタだけどかっこいい!
【購入商品:カーゴタイプ】
とてもタイトなスキニー、できればカーゴポケットのついているのが欲しかったのでこちらを購入いたしました。
手元にある、やや緩いスキニーの実寸と、自分のヌードサイズを計測して、Sサイズを購入しました。
早速履いてみたところ、本当にタイトです! まるで弾性ストッキングを履いているようです。
ご参考までに私のヌードサイズは、
・ウェスト(へそ回り)72センチ
・腰骨回り78センチ
・ヒップ82センチ
・足の付け根の太さ46センチ
・腿の中間の太さ41.5センチ
・膝の太さ34センチ
・ふくらはぎの一番太い部分の太さ33センチ
・足の付け根から、足の内側のくるぶしまでの長さ74センチ
・身長170センチ
・体重49キロ
・やせ形
(全て直立状態で計測)です。
この状態で履くと、直立状態で足に吸い付くような、とても美しいシルエットが出ます。丈の長さも長すぎず短すぎず、好み通りのジャスト丈です。
このシルエットが欲しかったので感動するほど満足です!
ただ、タイト感はかなりのもので、正直に申し上げまして、歩くだけでかなりの締め付けを感じます。
これでしゃがむのは、ずいぶん足に力がかかり、これを履いて1時間散歩をしましたが、少し疲れました。
これを履いて自転車に乗ったり、バイクに乗る事、しゃがむ事、また長時間座っている事はかなり困難かと思われます。
また生地はライトなデニムよりは薄手ですが、チノパン生地よりは若干厚手、履く季節は春から秋までが良いように思われます。
お色は白を選んだところ、生成り系の上品なオフホワイトに見えます。また、あまりストレッチ性が無いと感じました。
しかし、それを補って余りあるのがシルエットの美しさとデザインです!
カーゴポケットはちょうど膝のお皿の真横に来ました。小さなポケットなので、キーホルダーが入るくらいで、カード類やたばこの箱は入りませんでした、楽しいギミックだと思うといいようです。
また太ももに斜めに入ったダーツは秀逸なデザインで、足をもっと細く見せてくれます。
結論を申しますと、デザイン、シルエット、コストパフォーマンスの点で大変素晴らしいお品だと思い、これを購入したことに心より満足しております。
次回購入の際は、もう1サイズ上を頼もうと思っております。
個人的には実に良い買い物でした。

• T.Fさん
  • T.Fさん

4 2017-09-23

身長170cm、体重53kg、ウエスト76cm。
スキニーのSサイズを買いました。縫製や生地の質は文句なし。サイズ感はちょうど良い感じです。ふくらはぎの辺りはぴちっと余裕が無く、膝を曲げると少しだけ突っ張る気がしますが、素材に伸縮性が有るので窮屈に感じる程ではありません。
スポーツをしていて筋肉質な人や、ゆったりした服装が好きな人はMを選んだ方が良いでしょう。

• 八郎助さん
  • 八郎助さん

5 2017-08-31

履きやすく、ラインもよい
178センチ66キロ、ウエスト79〜81
テーパードスタイルのMサイズ発注しましたが、きつめのためLサイズ変更をお願いしたところ、取り置きしたうえで交換手続きしていただきました。配送も迅速で、気持ちのいい買い物をさせてもらいました。
生地の光沢感、ライン、ストレッチ、どれも悪くなく、コスパはとてもいい品物です。ファイブポケットパンツは、カジュアルすぎるものが多いですが、こちらはオンオフ両方で活躍できます。秋にはジャケパンで多用しそうです。
ロールアップよりもかかとに掛かる程度の長めの履き方がスタイリッシュに見えます。
それと、脚を組んでも膝の締まりがきつくなく、よく考えられたパターンです。

4 2017-10-13

ポケットが小さい
色・形など、基本的には満足です。この値段でこの質はよろしいかと思います。しかし1つ残念なのがポケットが小さいことです。私はiPhoneSEを使用していて、普段はパンツの正面のポケットに入れています。この賞品だとポケットが小さすぎるためパンパンになってしまうため、それがとても気になってしまいますし、何より取り出しにくいです。流行の大型スマホを使っていて、普段ポケットにスマホを入れる方は購入を考えるべきかもしれません

5 2017-06-09

ワンサイズ上
ウエストに合わせると脚がパンパンになるので、
ワンサイズ上くらいで、丁度いいのではないかと
思います。それでもダボついたりしなかったです。

4 2022-01-29

サイズ感はピタッとしておりますがストレッチ性があります。もうワンサイズ上でもいいかなっ!

4 2019-03-30

今日届きました。
ストレッチも効いていては着心地は良いです。

2019-05-02
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

着心地が良いとのこと、大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2017-07-17

今回二度目の購入となりました、とても満足しています、また、色違いをリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ